traventia.es

5053 opiniones en total   2677 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan los precios competitivos y las buenas ofertas como uno de los principales atractivos del servicio. La facilidad y rapidez del proceso de reserva son muy valoradas, al igual que la posibilidad de pago en varios plazos. La atención al cliente es percibida como rápida y eficaz en general, y muchos clientes aprecian la variedad y frecuencia de las promociones. La web es considerada intuitiva y clara, y la resolución de incidencias suele ser positiva. La calidad de los alojamientos suele recibir opiniones favorables. Algunos clientes consideran que la atención telefónica podría mejorar en cuanto a disponibilidad. También se sugieren mejoras en la claridad y abundancia de las ofertas, así como en las notificaciones y automatización de los cobros en los pagos a plazos. Existen recomendaciones para optimizar los filtros, la información y la sincronización de datos en la web. Además, algunos clientes han señalado áreas de mejora en limpieza, servicios y variedad de los alojamientos.

Opinionestraventia.es

Muy fácil la gestión de reserva y pagos

Me ha gustado mucho la facilidad para hacer la reserva y los pagos. Mejoraría la información cada vez que realizas uno de los pagos, como recibir un correo diciendo que se ha recibido correctamente. Aunque aparece en la reserva, pero da tranquilidad ver respuesta porque al ser la primera vez que reservaba con vosotros me generó un poco de dudas acerca de si la reserva estaría hecha de verdad.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, María José! 😊 Tomamos nota de tu sugerencia sobre las confirmaciones de pago. Nos alegra que la reserva fuera sencilla. ¡Te esperamos para tu próximo viaje!

Una experiencia inolvidable

Puy du Fou es una obra de ingeniería hecha arte. Emocionante y emotivo. Las palabras se quedan cortas. Y como broche final, tras el cansancio de un día lleno de emociones, llegar a un hotel maravilloso, de habitaciónes amplias, limpias, con acceso directo a la piscina, con todos los servicios necesarios. Y empezar el día con un desayuno delicioso, de lo mejor que he tomado en un hotel

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por confiar en nosotros para organizar tu viaje, María del Mar! Nos alegra que la experiencia haya sido tan especial. ¡Hasta la próxima aventura! 😊

Pues todo en general muy bien.Buenas ofertas!

Pues todo en general muy bien...la verdad es qué es un placer poder hacer la reserva de todos los servicios en uno. Muy bien todos los viajes que hemos echo ...ninguna queja la verdad. Por poner una pega...echo en falta un teléfono de atención al cliente...porqué a veces te surgen dudas antes de hacer la reserva...pero la verdad que tienen un servicio de atención al cliente por correo electrónico y la verdad es qué contestan rápido.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, María Dolores. Tomamos nota de tu comentario sobre el teléfono. Nos alegra que el equipo de atención por email te haya ayudado rápido. ¡Esperamos acompañaros en vuestros próximos viajes! 😊

Gran soporte profesional y un viaje familiar fantástico

Nuestra experiencia de viaje con Traventia ha sido excelente, destacando por encima de todo la magnífica gestión de su equipo de atención al cliente. Tuvimos una tramitación compleja con tres habitaciones y cambios de fechas cruzados, y la intermediación de los agentes fue impecable. Se aseguraron de coordinar cada detalle directamente con el hotel, me mantuvieron informado en todo momento y me facilitaron el volcado real del sistema de reservas para mi total tranquilidad antes de realizar los pagos. Gracias a este gran soporte humano y profesional, todo estuvo perfecto a nuestra llegada. Como aspecto a mejorar, considero que deberían optimizar la sincronización de su plataforma web; aunque las modificaciones estaban confirmadas en firme, los documentos automáticos del sistema seguían mostrando las fechas antiguas, lo que genera confusión e inseguridad al cliente. Respecto a la estancia en el Estival Park Silmar, el balance familiar es muy positivo. Lo que más nos gustó fueron sus fantásticas instalaciones, ideales para viajar con niños y adolescentes, y la gran calidad y variedad de su régimen de Todo Incluido. Por el contrario, el punto menos favorable fueron las aglomeraciones puntuales que se formaban en el comedor principal durante las horas punta del buffet, un aspecto que resta algo de tranquilidad al servicio. En general, hemos vuelto encantados y sin duda volveremos a confiar en Traventia para nuestras próximas vacaciones.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por vuestras palabras, Juan Fernando! Nos alegra muchísimo que la gestión de vuestras reservas fuera impecable y que todo saliera perfecto. Tomamos nota sobre la sincronización de documentos para seguir mejorando. ¡Esperamos veros pronto! 😊
Me a resultado todo muy fácil y cómodo. Tuve que cambiar el vehículo en el ferry y con un par de mensajes me lo hicieron sin ninguna complicación. No soy una persona de tecnología y no me gusta contratar las cosas por internet pero sin duda está experiencia ha sido de 10 , repetiré sin dudarlo

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Alejandra! Nos alegra muchísimo que el cambio fuera tan sencillo y que tu experiencia haya sido tan positiva. Contamos con vosotros para vuestro próximo viaje 😊

Confiable.

Servicio más personal que la macroweb que todos conocemos. Funciona igual o mejor y es competitiva en precios. Lo único es que, quizás, no ofrece todas las opciones de hoteles. Pero hay que darle tiempos para que amplíen su cartera. Dadle una oportunidad y fomentad la competencia. El monopolio es malo.

Respuesta de traventia.es

¡Hola Francisco Javier! Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad. Seguimos trabajando para mejorar cada día. ¡Esperamos verte pronto por aquí! 😊
El viaje en general a estado bien. Lo que se podría mejorar es a la hora de hacer los pagos aplazados, ya que es un coñazo estar pendiente de realizar los pagos. Si se pudiera dar la opción de registrar tarjeta y que los pagos se fueran realizando automáticamente y en caso de no querer hacer alguno por cancelación tener opción de cancelar pagos.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por compartir tu experiencia, Alberto! Tomamos nota de tu sugerencia sobre los pagos. Nos alegra que el viaje haya ido bien y esperamos verte de nuevo pronto ✈️

Gracias Traventia!

Lo que más me gusta es la fácilidad de los pagos. Habéis pensado que se pueda ir metiendo dinero en tu cuenta para cuando vayas a elegir tus vacaciones, no tener que elegir y luego ir ingresado. Ir luchando para mejores ofertas. Un saludo

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Antonio! Tomamos nota de tu sugerencia. Nos alegra que el proceso de pago te resulte cómodo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊
Está todo bien organizado... Lo que se podría mejorar es el alojamiento pq son alojamientos un poco pobres en recursos... Ho falta nevera o la limpieza no está bien o la casa o hotel un poco dejado poco mantenimiento etc... En eso se podría mejorar y poner alojamientos un poco mejor al menos con nevera los hoteles... Y los apartamentos también un poco mas adecuados a una familia con niños... Gracias!

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, Anna. Tomamos nota de tus comentarios sobre los alojamientos para seguir mejorando. Nos alegra que la organización fuera bien. ¡Hasta el próximo viaje! 😊

Muy recomendable

Mi experiencia con Traventia ha sido excelente de principio a fin. El proceso de reserva fue muy sencillo, con información clara y precios competitivos. Todo se gestionó de forma rápida y sin sorpresas, lo que da mucha tranquilidad a la hora de organizar un viaje.

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias, Santiago! Nos alegra saber que todo fluyó bien desde el principio. Esperamos acompañarte en tu próxima aventura 😊
La resolución ante algún obstáculo que he tenido en la reserva. Muchas gracias por ayudarme. Hecho de menos la atención telefónica cuando no podría realizar la reserva, para saber dónde estaba el impedimento. Pendiente de saber si era el navegador. Gracias.

Respuesta de traventia.es

Gracias a ti, Alejandro, por tu confianza. Tomamos nota de tu comentario sobre la atención telefónica para seguir mejorando. ¡Hasta el próximo viaje! 😊
Lo fácil que es hacer las reservas y que te envién la documentación necesaria. Buena atención al cliente. Lo que no me gusta, son los anuncios en los que indican ofertas. Nunca son verdad y es muy difícil de obtenerlas. Nunca he conseguido ninguna. El precio final siempre es muchísimo más caro. 😢

Respuesta de traventia.es

Hola Paul, gracias por tu valoración. Nos alegra que la reserva y la atención te resultaran fáciles. Tomamos nota de tu comentario sobre las ofertas para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! 😊
Deberíais mirar las reseñas de los clientes y no ofrecer alojamientos con servicios pésimos como al que hemos ido este año, al final fueron 1700 euros y nuestras únicas vacaciones y nos hemos quedado con un poco de mal sabor de boca…

Genial.

Para ser la primera vez que viajo con traventia he quedado bastante contenta, me ha resultado bastante fácil reservar y sobre todo la opción de ir pagando a plazos la reserva me parece genial..... El apartamento que reserve en fotos parecía chulo y luego en la realidad era más chulo todavía, bastante tranquilo, super limpio y cómodo cosa que es de agradecer a la hora de descansar .. así que en resumen un 10.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias Alicia por compartir tu experiencia! Nos alegra que tu primera reserva con Traventia haya sido tan satisfactoria y que valoraras la opción de pago a plazos. Esperamos volver a contar contigo para tus próximas aventuras. 🌟

Totalmente Recomendable

Siempre reservo mis viajes con Traventia y la experiencia ha sido excelente en todas las ocasiones. La web es muy fácil de usar, los precios son competitivos y el proceso de reserva es rápido y claro. Además, siempre encuentro buenas ofertas y paquetes muy bien organizados. Cuando he necesitado ayuda, la atención al cliente ha respondido de forma eficaz y amable. Sin duda, es mi agencia de confianza para organizar mis escapadas y vacaciones. Totalmente recomendable.

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias por tu fidelidad, Verónica! Nos alegra que valores tanto la facilidad de nuestra web como la atención recibida. Tu confianza nos motiva a seguir mejorando y estaremos encantados de acompañarte en tus próximas aventuras. 🌍✨
Página super intuitiva con ofertas interesantes y accesibles para todo el mundo dadas las muchísimas opciones que da con la comparativa de precios y si catálogo de sitios y formas de viajar a ellos.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, Sandra. Nos alegra que la web te resulte práctica y te ayude a encontrar lo que buscas. ¡Hasta la próxima! 😊
Buen servicio al mejor precio. Fácil y intuitivo, la verdad es que me sorprende cada vez más encontrar los mejores precios en traventia y nada a decir en la gestión y facilidad para contestar sus productos.

Respuesta de traventia.es

Gracias, Alejandro. Nos alegra que encuentres buenas ofertas y que la web te resulte cómoda. ¡Hasta el próximo viaje! 😊

Totalmente recomendable

En general la gestión de la contratación excelente y el precio de vuelo y hotel, el mejor en comparación con el resto de webs de viajes. Encantados con el servio y gestión de nuestras vacaciones.

Respuesta de traventia.es

¡Hola Manuel Antonio! Gracias por confiar en nosotros para organizar vuestras vacaciones. Será un placer acompañaros en futuros viajes 😊

Experiencia aceptable

El hotel aunque estaba fuera d valencia tenía muy buena conexión de carreteras , el oceanografic, el mueso de la ciencia muy chulos aunque muchísima gente en el oceanografic,, y el Mestalla si no se puede ver al campo que es a lo que vamos lo que hacemos el tour , no vendas entradas

Respuesta de traventia.es

Gracias por confiar en Traventia para tu escapada, María Dolores. Tomamos nota de tu comentario sobre el Mestalla para mejorar la información en nuestra web. ¡Esperamos verte pronto! 😊

Me gusta la facilidad para contratar y su seriedad

Me ha gustado la facilidad para contratar mis viajes a través de la web, las ofertas, nunca he tenido problema con la documentación del viaje. Si ha habido algún cambio de vuelo, me han avisado por mail y, si no lo he visto, me han llamado por teléfono para comunicármelo. He viajado dos veces a Punta Cana con Traventía y en Semana Santa me iré a Mallorca con una de las ofertas de su web.

Respuesta de traventia.es

¡Qué alegría leerte, Miriam! Nos encanta que valores la facilidad de nuestra web y nuestra comunicación sobre los cambios. Tu confianza al elegirnos repetidamente significa mucho para nosotros. ¡Disfruta de Mallorca en Semana Santa! 🌴