5913 opiniones en total   2714 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Los clientes destacan la facilidad de uso de la web y el proceso sencillo de reserva, así como la gestión ágil y eficiente de cambios y cancelaciones, lo que genera confianza y tranquilidad. Los precios competitivos y las ofertas son muy valorados frente a otras plataformas. Además, la amplia oferta de hoteles, paquetes y opciones de viaje permite adaptarse a distintas preferencias. La flexibilidad en los pagos a plazos y la confianza generada por la plataforma hacen que muchos usuarios repitan y la recomienden. La atención al cliente es generalmente rápida, resolutiva y amable. Algunos clientes consideran que el contacto telefónico o la velocidad de respuesta del servicio de atención al cliente podría mejorar. También se sugiere optimizar la automatización o las notificaciones en los pagos a plazos. Por último, algunos usuarios expresan que ciertos alojamientos no cumplen con las expectativas en aspectos como limpieza, recursos o asignación de habitaciones.

Opinionestraventia.es

Lo ponéis todo muy fácil, desde la busca de vacaciones hasta las formas de pago, aparte sois más económicos que otros buscadores, la hucha es lo más! Te incita a seguir comprando jeje pero como yo suelo viajar bastante, adoro la hucha GRACIAS! Por otro lado, las formas de pago son muy cómodas, y es una página muy fiable, yo por supuesto seguiré reservando y lo recomiendo siempre! Por cierto también importante, las anulaciones, súper fácil, si reservas y finalmente no puedes ir, anulas sin problema y te devuelven sobre la marcha todo, sois geniales

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tus palabras, Yelein! Nos encanta saber que la hucha y las facilidades de pago os funcionan tan bien 😊 Seguimos aquí para vuestros próximos viajes ✈️

Contenta con mi experiencia

Mi experiencia con Traventia ha sido muy satisfactoria, todo super fácil a la hora de hacer la reserva y todo perfecto sin ningún problema a la hora de disfrutar de nuestras vacaciones Y si tuviera que decir algo para mejorar, diría el tener una aplicación donde poder ver tus reservas, viajes o tener una lista para guardar hoteles, etc por que sería más fácil que estar entrando en la página

Respuesta de traventia.es

¡Nos alegra mucho que todo te haya resultado tan fácil, Lucía! Gracias por compartir tu experiencia. Esperamos acompañarte en tu próximo viaje 😊

Viaje Familiar Menorca

Me encata viajar con Traventia, ya que tiene muy buenos precios y el personal es serio. En este caso el hotel nos gusto ya que las habitaciones y comida estaban calidad- precio muy bien y la sitación muy buena. Al lago del Lago, zona de restaurante, establecimiento, mucho ambiente. Tema ferry, en esta ocasión no fue del todo lo esperado. Ferrys pequeños y con problemas en los aires acondicionados. Al ir, congelados de frío y al volver, gente por el suelo mareada, porque no iban, fue un desastre.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Juan José! Nos alegra que hayas encontrado buenas opciones con nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tus próximos viajes 😊

Estupendas vacaciones con traventia precios con una diferencia increible a otras paginas

Me han gustado los precios porque la diferencia de precio fue muy grande en el hotel que he reservado con vosotros. El servicio de atencion al cliente tambien bueno pero al ser online no contestan al momento normal pero es rapido,si que se podria hacer algo para tener un telefono para dudas y no tener que esperar a la respuesta online por correo Del resto estupendo todo 100*100 recomendable

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Yasmina! Nos alegra que encontraras un precio tan bueno. Tomamos nota de tu sugerencia para seguir mejorando. ¡Esperamos acompañarte en tu próximo viaje! 😊
La web es muy completa y facilidad para reservar un viaje con el transporte incluido Podríais mejorar el contacto con atención al cliente, contestar los correos con mucha más rapidez, ya que los que os envié tardasteis demasiado en contestar, poner un teléfono de atención al cliente para poder hablar directamente con una persona

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu valoración, Laura! Nos alegra que la web te resulte completa y fácil. Tomamos nota sobre la atención al cliente para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! 😊

Muy fácil la gestión de reserva y pagos

Me ha gustado mucho la facilidad para hacer la reserva y los pagos. Mejoraría la información cada vez que realizas uno de los pagos, como recibir un correo diciendo que se ha recibido correctamente. Aunque aparece en la reserva, pero da tranquilidad ver respuesta porque al ser la primera vez que reservaba con vosotros me generó un poco de dudas acerca de si la reserva estaría hecha de verdad.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, María José! 😊 Tomamos nota de tu sugerencia sobre las confirmaciones de pago. Nos alegra que la reserva fuera sencilla. ¡Te esperamos para tu próximo viaje!

Pues todo en general muy bien.Buenas ofertas!

Pues todo en general muy bien...la verdad es qué es un placer poder hacer la reserva de todos los servicios en uno. Muy bien todos los viajes que hemos echo ...ninguna queja la verdad. Por poner una pega...echo en falta un teléfono de atención al cliente...porqué a veces te surgen dudas antes de hacer la reserva...pero la verdad que tienen un servicio de atención al cliente por correo electrónico y la verdad es qué contestan rápido.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, María Dolores. Tomamos nota de tu comentario sobre el teléfono. Nos alegra que el equipo de atención por email te haya ayudado rápido. ¡Esperamos acompañaros en vuestros próximos viajes! 😊

Una experiencia inolvidable

Puy du Fou es una obra de ingeniería hecha arte. Emocionante y emotivo. Las palabras se quedan cortas. Y como broche final, tras el cansancio de un día lleno de emociones, llegar a un hotel maravilloso, de habitaciónes amplias, limpias, con acceso directo a la piscina, con todos los servicios necesarios. Y empezar el día con un desayuno delicioso, de lo mejor que he tomado en un hotel

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por confiar en nosotros para organizar tu viaje, María del Mar! Nos alegra que la experiencia haya sido tan especial. ¡Hasta la próxima aventura! 😊

Sin sustos ni sorpresas de última hora.

Me ha gustado mucho que no tengo sustos de última hora, que avisan por email de los plazos de pago, que no engañan ni hay sorpresas en el destino y que la documentación que te envían es todo lo necesario en destino, no te hace falta nada extra ni nada de lo que el viajero se tenga que preocupar por su lado. Traventia te lo pone fácil.

Respuesta de traventia.es

¡Qué alegría saber que todo salió redondo, Beatriz! 😊 Nos encanta facilitaros las cosas. ¡Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tu próximo viaje!

Recomendable siempre 100%

Llevamos muchos años reservando nuestras vacaciones con traventia y solo podemos decir que es perfecto. A parte de tener muy buenas ofertas, todos los servicios son de 10. Y si hay alguna incidencia de modificación o anulación urgente, te lo solucionan super rápido. Seguiremos muchos años mas con ellos y recomendable 100%.

Respuesta de traventia.es

¡Qué bonito leerte, Carolina! Vuestra confianza durante tantos años es lo que más valoramos. Contad con nosotros para muchos viajes más 💙

Gran soporte profesional y un viaje familiar fantástico

Nuestra experiencia de viaje con Traventia ha sido excelente, destacando por encima de todo la magnífica gestión de su equipo de atención al cliente. Tuvimos una tramitación compleja con tres habitaciones y cambios de fechas cruzados, y la intermediación de los agentes fue impecable. Se aseguraron de coordinar cada detalle directamente con el hotel, me mantuvieron informado en todo momento y me facilitaron el volcado real del sistema de reservas para mi total tranquilidad antes de realizar los pagos. Gracias a este gran soporte humano y profesional, todo estuvo perfecto a nuestra llegada. Como aspecto a mejorar, considero que deberían optimizar la sincronización de su plataforma web; aunque las modificaciones estaban confirmadas en firme, los documentos automáticos del sistema seguían mostrando las fechas antiguas, lo que genera confusión e inseguridad al cliente. Respecto a la estancia en el Estival Park Silmar, el balance familiar es muy positivo. Lo que más nos gustó fueron sus fantásticas instalaciones, ideales para viajar con niños y adolescentes, y la gran calidad y variedad de su régimen de Todo Incluido. Por el contrario, el punto menos favorable fueron las aglomeraciones puntuales que se formaban en el comedor principal durante las horas punta del buffet, un aspecto que resta algo de tranquilidad al servicio. En general, hemos vuelto encantados y sin duda volveremos a confiar en Traventia para nuestras próximas vacaciones.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por vuestras palabras, Juan Fernando! Nos alegra muchísimo que la gestión de vuestras reservas fuera impecable y que todo saliera perfecto. Tomamos nota sobre la sincronización de documentos para seguir mejorando. ¡Esperamos veros pronto! 😊

ALOJAMIENTO MUY CORRECTO

En una ocasión tuve que cancelar estancia x motivos laborales y tanto la cancelación como l abono fueron muy rápidos y eficientes. En general los alojamientos contratados con Traventia son tal cual los presentan, no son humo Casi siempre son alojamientos con un alto ratio de ubicación - calidad - precio

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias por tu confianza, Eduardo! Nos alegra que valores tanto la transparencia como la eficiencia en el proceso de reserva. ¡Esperamos acompañarte en muchos más viajes! ✈️

Hotel ruidoso y mejorable

El hotel tiene muchos aspectos mejorables como la limpieza de habitaciones y vajilla del bufé. Pero lo peor fue el ruido dentro de la habitación. Entre el aire acondicionado, el bar de la piscina y la animación, se hacía muy difícil descansar sin ponerse tapones. Ya sabía, por comentarios de otros usuarios, que era una posibilidad. Lo triste es que no le pongan solución.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, Belén. Lamentamos que la experiencia no fuera del todo satisfactoria. Esperamos poder acompañarte en un próximo viaje donde todo salga mejor. 🌍

Facil de gesrionar

Hemos reservado rapido, fácil de hacer los pagos. Lo unico que no esta bien, son las reseñas, porque no coinciden con las de la pagina del hotel. Aquí todas las reseñas son buenas pero si vas a la pagina del hotel, en según que hoteles la puntuación es muy mala y en traventia es muy buena.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu valoración, Duduta. Tomamos nota sobre las reseñas para seguir mejorando. Nos alegra que la reserva y el pago fueran sencillos. ¡Esperamos acompañaros en futuros viajes! ✈️
Recomendable Todo el proceso de búsqueda y reserva es intuitivo y fácil, además con el registro puedes obtener descuento antes de hacer la reserva, y en comparación con otras paginas sin duda había bastante diferencia y salía más económico en Traventia el hotel que queríamos.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Ana! Nos alegra saber que encontraste buena relación calidad-precio con nosotros. ¡Te esperamos en tu próximo viaje! ✈️
La facilidad del paquete ferry más hotel. Se podría mejorar respecto al alojamiento, la posibilidad de dar a elegir el tipo de apartamento o habitación, con la posibilidad de evitar apartamentos que estén en zonas altas sin ascensor con niños. Se hace muy complicado

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, Paula. Tomamos nota de tu comentario sobre las características del alojamiento para seguir mejorando. ¡Esperamos ayudarte en futuros viajes! 😊
Me ha gustado que sus precios son más baratos que en otras páginas...y me gustaría que su atención al cliente dispusiera de un teléfono que pudieras contactar con ellos en cualquier momento, no tener que esperar 24 horas antes de tu viaje. Por lo demás todo genial

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Carmen! Tomamos nota de tu comentario sobre atención telefónica. Nos alegra que todo saliera genial y esperamos verte pronto por aquí 😊
Me a resultado todo muy fácil y cómodo. Tuve que cambiar el vehículo en el ferry y con un par de mensajes me lo hicieron sin ninguna complicación. No soy una persona de tecnología y no me gusta contratar las cosas por internet pero sin duda está experiencia ha sido de 10 , repetiré sin dudarlo

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Alejandra! Nos alegra muchísimo que el cambio fuera tan sencillo y que tu experiencia haya sido tan positiva. Contamos con vosotros para vuestro próximo viaje 😊

Viaje con expectativas superadas!

Hemos disfrutado de una experiencia satisfactoria, con gestión ágil y senzilla. El viaje ha culminado, incluso, superando expectativas. Destacable la amabilidad del personal que nos atendió en las diferentes estancias, Recepción, Bar, Comedor, gracias!

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Esther! Nos alegra saber que todo ha ido bien con la reserva. Esperamos poder acompañaros en próximos viajes ✈️

Confiable.

Servicio más personal que la macroweb que todos conocemos. Funciona igual o mejor y es competitiva en precios. Lo único es que, quizás, no ofrece todas las opciones de hoteles. Pero hay que darle tiempos para que amplíen su cartera. Dadle una oportunidad y fomentad la competencia. El monopolio es malo.

Respuesta de traventia.es

¡Hola Francisco Javier! Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad. Seguimos trabajando para mejorar cada día. ¡Esperamos verte pronto por aquí! 😊

traventia.es

⭐Web de Viajes 🏖️Hoteles de Costa🚢Vacaciones a Baleares con Ferry🎢Parques, Escapadas y Ski 🔥Precios Exclusivos para Clientes Registrados Traventia es una agencia de viajes online especializada en...

Mostrar todos los perfiles