Muchos clientes destacan la rapidez y precisión en la entrega de los pedidos, así como la calidad y los beneficios del producto. Además, algunos valoran positivamente la atención al cliente. Sin embargo, se señalan dificultades para comunicarse o resolver incidencias con el servicio de atención al cliente, así como problemas con la falta de información o comunicación deficiente sobre el estado del pedido o las promociones. También algunos usuarios consideran que los precios son elevados o sugieren mejoras en el producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestreovita.com
Fue todo correcto en tiempo y forma
Me piden que valore el pedido que hice hace una semana y aun no lo he recibido. Una de dos: envian los pedidos más rápido o esperan a que se haya recibido el pedido antes de pedir la valoración; bueno, mejor las dos cosas.
Todavía no ha llegado el pedido
Buenas tardes. El pedido todavía no ha llegado y he intentado ponerme en contacto con ustedes y ha sido imposible.
Hola buenas hice un pedido doble sin querer y solome llego un. Anexo las fotos el cual uno de ellos se cancelo pero aún no me han devuelto el dinero esta el capture de q me cobraron dos veces pero la devolución. Aún. Nada
Todo perfecto y rápido
a día de hoy no sé dónde está el paquete con la compra, ha pasado una semana, lo intento reclamar y que lo entreguen pero el transportiste CTT muy mal, no hay forma de comunicarles un nueva dirección, solo en la original o a un vecino..
El producto es de 10 al igual que la gestión, aunque un poco caro pero vale la pena.
Respuesta y envío muy rápido. Sensación de confianza.
Como es lógico, me gustaría un precio más ajustado.
Envío rápido y todo correcto
Entrega rápida y correcta
Confusion entre BUHO VERDE O TREOVITA
Envío rápido, presentación y buen producto