Certificada desde: 12 jul 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y valoran positivamente la agilidad del servicio. Además, la atención al cliente recibe comentarios favorables gracias a la amabilidad, el trato personalizado y la disposición para resolver dudas o problemas. La comunicación durante el proceso de compra suele ser efectiva, y los precios competitivos junto con las ofertas son aspectos muy apreciados en comparación con otras opciones del mercado. Algunos usuarios experimentan retrasos en la entrega, falta de información sobre sus pedidos o incluso artículos que no llegan, lo que genera insatisfacción en estos casos. También se reportan experiencias negativas relacionadas con devoluciones y reembolsos, especialmente por demoras o falta de atención adecuada.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestrinomusic.com
Envío rápido y precio inmejorable
Compra segura y cómoda
Servicio excelente
Desaparecido
Respuesta de trinomusic.com
Rapidez y servicio
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
trinomusic.com
- +34609934835
- trinomusic.com
- info@trinomusic.com
- Cabra (Córdoba), ESP
trinomusic.com
Trino Music es tu tienda de música de confianza. Desde el centro de Andalucía, Cabra (Córdoba) atendemos tanto a través de nuestra tienda online www.trinomusic.com como a través de nuestra tienda físi...