Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de incidencias, así como la atención personalizada, profesional y cercana del servicio. También valoran los precios competitivos en comparación con otras opciones, la comunicación clara y eficaz, y la buena calidad general de los productos recibidos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado dificultades en el proceso de devoluciones y han identificado casos aislados de falta de respuesta en la comunicación, así como algunos productos con defectos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestrinomusic.com
Ha sido muy fácil la compra, y la entrega rapidísima.
Muy rápidos y buena persona
El envío fue súper rápido.
Perfecto. Me estuvieron aconsejando en mi decisión de comprar el instrumento. Rápido y siempre dispuesto a colaborar.
El envío ha sido muy rápido; entrega perfecta
100% recomendado
Ha llegado el producto roto y rápidamente han solucionado y han enviado uno nuevo, por lo que son muy responsables y la atención de maravilla. Sin duda volvería a comprar aquí.
Todo