tucama.com/tienda/

260 opiniones en total   29 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionestucama.com/tienda/

Profesionalidad

Muy buena calidad no solo de los productos sino de la cercania de todos los miembros de Tu Cama.Muy contento.
Buena atención al cliente. productos de calidad.

Respuesta de tucama.com/tienda/

¡Muchas gracias por tu reseña, José Luis! Nos alegra saber que valoras la atención recibida y la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer un asesoramiento cercano y una cuidada selección de colchones, canapés y equipos de descanso que garanticen el mejor descanso a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Me han tardado 54 dias en entregar el pedido, cuando segun ustedes tardan entre quince y veinte dias laborables. Por otra parte, segun ustedes, el envio me lo ponen en casa. Pues sepan que me lo dejaron en la puerta del portal y lo he tenido que subir yo a mi domicilio y para manejarlo a mano pesa demasiado y los que lo trajeron tenian transpaleta pero yo no. Lo que no se es para que vino el montador
Pues si he comodra 6 colchones iguales que me hagan precio .. No unos a un precio y otros a otro
Compra y entrega perfectas.

Respuesta de tucama.com/tienda/

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Patricia! Estaremos aquí para ayudarte siempre que necesites mejorar tu descanso. ¡Saludos, Tienda de cochones TuCama!
Todo perfecto tal y como lo esperaba
Todo bien aunque después de comprar 6 colchones aunque tengan el descuento del BLACK10 un regalo o un descuento para unas almohadas etc
Very good service and a great bed

Respuesta de tucama.com/tienda/

¡Muchas gracias por tu reseña, Jan! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con el servicio como con la cama. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🛏️
La atención recibida pir WhatsApp
Gran calidad, precio, servicio y rapidez

Respuesta de tucama.com/tienda/

Muchas gracias por tu reseña, Alberto! Y también te agradecemos que valores nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando necesites mejorar tu descanso. ¡Saludos!
Compré un colchón lo enviaron rápido y el soporte para la gestión del cambio por otro más blando ha sido bueno. Recomendable el soporte por whatsapp.

Respuesta de tucama.com/tienda/

Muchas gracias por tu reseña, Eduard! Y también te agradecemos que valores la atención por WhatsApp. Sabemos de la importancia en el asesoramiento de tu descanso. Gracias por confiar en nosotros y recomendarnos. ¡Saludos!
Gran servicio y rapidez. Muy buena calidad del colchón y a un muy buen precio

Respuesta de tucama.com/tienda/

Muchas gracias por tu reseña, Alberto! Y también te agradecemos que valores nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros y recomendarnos. ¡Saludos!
Buena comunicación y rapida entrega

Respuesta de tucama.com/tienda/

Muchas gracias por tu reseña, David! Y también te agradecemos que valores nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando necesites mejorar tu descanso. ¡Saludos!
Siempre atentos en la prestación del servicio de entrega e instalación. Muy accesibles a través de su canal de Wasap

Respuesta de tucama.com/tienda/

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Tu confianza es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos que disfrutes de tu nuevo equipo de descanso! 🛏️

Muy buena atención, recomendable 100%

Muy buena atención, me recomendaron muy bien, servicio bastante rápido seguramente repetiré cuando necesite algo, recomendable 100%

Respuesta de tucama.com/tienda/

¡Muchas gracias por tu reseña, Jesús! 😊 ¡Y por recomendarnos! Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites. Nos alegra saber tu ha sido buena tu experiencia. ¡Saludos, Tienda de colchones TuCama!