Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestucama.com/tienda/
Me han tardado 54 dias en entregar el pedido, cuando segun ustedes tardan entre quince y veinte dias laborables. Por otra parte, segun ustedes, el envio me lo ponen en casa. Pues sepan que me lo dejaron en la puerta del portal y lo he tenido que subir yo a mi domicilio y para manejarlo a mano pesa demasiado y los que lo trajeron tenian transpaleta pero yo no. Lo que no se es para que vino el montador
Pues si he comodra 6 colchones iguales que me hagan precio ..
No unos a un precio y otros a otro
Compra y entrega perfectas.
Respuesta de tucama.com/tienda/
¡Muchísimas gracias por tu reseña, Patricia! Estaremos aquí para ayudarte siempre que necesites mejorar tu descanso. ¡Saludos, Tienda de cochones TuCama!
Todo perfecto tal y como lo esperaba
Todo bien aunque después de comprar 6
colchones aunque tengan el descuento del BLACK10 un regalo o un descuento para unas almohadas etc
Very good service and a great bed
Respuesta de tucama.com/tienda/
¡Muchas gracias por tu reseña, Jan! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con el servicio como con la cama.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🛏️
La atención recibida pir WhatsApp
Gran calidad, precio, servicio y rapidez
Respuesta de tucama.com/tienda/
Muchas gracias por tu reseña, Alberto! Y también te agradecemos que valores nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando necesites mejorar tu descanso. ¡Saludos!
Compré un colchón lo enviaron rápido y el soporte para la gestión del cambio por otro más blando ha sido bueno.
Recomendable el soporte por whatsapp.
Respuesta de tucama.com/tienda/
Muchas gracias por tu reseña, Eduard! Y también te agradecemos que valores la atención por WhatsApp. Sabemos de la importancia en el asesoramiento de tu descanso. Gracias por confiar en nosotros y recomendarnos. ¡Saludos!
Gran servicio y rapidez. Muy buena calidad del colchón y a un muy buen precio
Respuesta de tucama.com/tienda/
Muchas gracias por tu reseña, Alberto! Y también te agradecemos que valores nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros y recomendarnos. ¡Saludos!
Buena comunicación y rapida entrega
Respuesta de tucama.com/tienda/
Muchas gracias por tu reseña, David! Y también te agradecemos que valores nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando necesites mejorar tu descanso. ¡Saludos!
Siempre atentos en la prestación del servicio de entrega e instalación. Muy accesibles a través de su canal de Wasap
Respuesta de tucama.com/tienda/
¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Tu confianza es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos que disfrutes de tu nuevo equipo de descanso! 🛏️
Muy buena atención, recomendable 100%
Muy buena atención, me recomendaron muy bien, servicio bastante rápido seguramente repetiré cuando necesite algo, recomendable 100%
Respuesta de tucama.com/tienda/
¡Muchas gracias por tu reseña, Jesús! 😊 ¡Y por recomendarnos!
Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.
Nos alegra saber tu ha sido buena tu experiencia.
¡Saludos, Tienda de colchones TuCama!