129 opiniones en total   79 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 11 nov 2024

tutratamiento.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos, así como la calidad en la atención al cliente, tanto telefónica como presencial, considerándola excelente y muy valorada. También se resalta la facilidad de compra y configuración del proceso, percibido como intuitivo y sin complicaciones. La profesionalidad y seriedad del equipo transmiten confianza y seguridad a los usuarios. Además, la calidad de los productos y materiales recibidos es mencionada positivamente, al igual que la capacidad del servicio para resolver problemas y dudas. El precio competitivo de los productos y la buena presentación y estado de los paquetes también son reconocidos como ventajas. Aunque la presentación y el estado de los paquetes y productos suelen ser bien valorados, existen algunos comentarios puntuales negativos sobre este aspecto.

Opinionestutratamiento.com

Excelencia , eficacia , un muy buen Servicio !

Eficacia, responsabilidad , rapidez en el envío, paquete con buen embalaje y buena presentación ( nada de golpes ni abolladuras en el paquete , todo perfecto ) , notificaciones a tiempo real para saber dónde está el envío, con un abanico amplio de opciones para recoger el envío, bien a tu domicilio, o en la Empresa, o en punto asignado de recogida de paquetes próximo a tu domicilio y la posibilidad de pagar contra reembolso o con tarjeta , excelencia en el Servicio porque además te envían la factura de tu compra vía email , en definitiva, todo son valores positivos, ENHORABUENA a los trabajadores de Tu tratamiento.com , es una buena Empresa con un Equipo excelente , un cordial saludo y gracias por vuestra ayuda resolviendo mis dudas vía email
Me gustó la atención telefónica y lo que mejoraría sería que al momento de pedir el envío en la página de la opción de recibir en un punto de entrega antes de decidir si queremos envío express. Lo pagué express porque no iba a estar en la semana para recibirlo y finalmente lo recibí en un punto de entrega. Por lo demás todo bien!
Antes de contratar sus servicios fui asesorado en dos conversaciones de lo que podría interesarme y de cuáles de sus productos podrían resolver mi problema. Una vez contratado el alquiler en menos de 24 horas tenía el producto en mi residencia. Y en mí caso es muy importante.
Servicio excelente.Dada la urgencia del pedido y su retencion en aduana en canarias, se me ofrecio el envio de otro dispositivo por via alternativa para solucionar la urgencia del cliente. Atencion inmejorable. Muchas Gracias.En el futuro sere cliente fijo y seran recomendados.

Gran profesionalidad y amabilidad

Después de haber tratado con varias empresas del sector que ni informaban adecuadamente y te trataban como a un número, el haber encontrado a Tu Tratamiento.com ha sido un hallazgo excelente. Son grandes profesionales que te informan, te ayudan y, además, derrochan amabilidad. Muchas gracias por ser así.
Llevo años alquilando sus equipos,siempre me han tratado con gusto,profesionalidad y con la máxima atención por parte de sus empleados.Seguiré los años que tenga por delante solicitando sus servicios.Gracias por todo.
Habeis estado ahi para resolver mis dudas, aunque haya tenido que esperar a que la persona que conoce el tema llegase a su puesto de trabajo. Las compras han sido fáciles y han llegado con rapidez
Todo perfecto, tiempo de entrega, material pedido La mascarilla perfecta con el pedido esta noche la pruebo Pero ya está ajustada al CPAP BMC portátil Gracias Saludos

La maquina llego rapido pero los ajustes pedidos mal.

La maquina llego rapido. Muy bien. Pero pedi en los comentarios del pedido tal como me indicarin por telefono se ajustara el cpap de 4 a 8 de presion, y estaba de 4 a 6 de peesion, y el idioma estaba en frances, en vez de español. Son detalles que som importantes a la hora del cliente, son especificaciones que no se han hecho. Por lo demas la maquina miy bien gracias.
L V
Luis V.
Es ya la segunda vez que les compro y la verdad que muy rápidos y además baratos. El mismo producto con una diferencia apreciable respecto a la competencia.
no he tenido ningún problema cn el aparato. Eso sí, la caja en la que venia, estaba en estado lamentable y me indican es en la que hay que devolverlo.
Tuvieron un excelente trato conmigo en una consulta telefónica, además el pedido llegó en un día. He comprado dos veces y volveré a comprar.
La comunicacion que hemos tenido con ellos, esplicandonos todas las dudas que teniamos. Y en evio ha sido superrapidisimo.
Az N5A maszk tökéletesen bevált. Észre sem venni. Elég teret hagy az orromnak. Kár, hogy mágneses kerettel nincs.
El tratamiento del envío y la racionalización del contenido
La rapidez y eficacia. Al día siguiente de hacer el pedido lo tenía en casa a las 9 de la mañana
J G
José Luis G.
Facilidad de configuración. Presentación muy adecuada en su maletin. El funcionamiento se adecua a las especificaciones del mismo
Buena asesoría técnica y sobre la entrega del producto. Muy confiable.
Una atención excelente,rapidez de entrega! Muchas gracias
Todo, desde la elección del producto, el pago, la entrega en 24 horas funciono perfectamente.

• tutratamiento.com
  • info@tutratamiento.com