5659 opiniones en total   640 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 18 jul 2018

laboratoriosniam.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en los envíos y la entrega de los pedidos. Muchos expresan satisfacción con la efectividad de los productos y los cambios positivos que experimentan. La atención al cliente es valorada muy positivamente, resaltando la amabilidad, accesibilidad y resolución de problemas. Los usuarios resaltan la facilidad e intuición del proceso de compra y navegación en la web. La calidad de los productos es frecuentemente mencionada como alta y confiable por los clientes. Además, el precio es considerado competitivo y razonable. Muchos clientes expresan satisfacción global con la experiencia de compra y los resultados obtenidos. Algunos clientes mencionan la falta de descuentos para clientes habituales como un aspecto a mejorar.

OpinionesLaboratorios Niam

Pues ya estoy mirando mejoría en mi cuerpo después de tomar por 8 meses PCOS Niam D- chiro inositol , me encuentro mejor, ya no tengo tantos granos en la espalda, glúteos y rostro ya que eso me tenía muy mal emocionalmente! Los periodos son regulares sin dolor ni molestias en los pechos , espero obtener una vida más saludable, tengo puesta mi fe en esta medicación y obviamente en vosotros!!
Llevo 3 meses y medio tomando "pcos inositol plus" y aunque he visto alguna mejora muy muy sútil (la fase lutea se ha alargado unas horas, en mi caso era necesario porque estaba en el límite), creo que las mejoras son muy muy modestas. Considero que debería llevar vitamina D3+K2 para que la fórmula fuera más completa ya que hay mucha evidencia de los efectos positivos que tiene en fertilidad y al llevar solo vitamina D no te permite suplementar con D3+K2 porque duplicarías dosis. También he leído que, para que exista una mejora real, las dosis diarias de myo y dchiro deben ser respectivamente de 4000:100 en lugar de 2000:50 como ocurre con pcos. Al llevar dosis maximas del resto de componentes (folato activo, vit D, etc.) no puedes simplemente tomar el doble de capsulas para alcanzar los 4000:100 porque duplicarías todo lo demás. No creo que sea mal producto, pero creo que puede mejorarse mucho.

Respuesta de Laboratorios Niam

Hola, Gracias por compartir una valoración tan detallada sobre PCOS® Inositol Plus y sobre los cambios que has observado tras estos meses de uso. La respuesta puede variar considerablemente de una persona a otra y entendemos que, en tu caso, las mejoras percibidas hayan sido más modestas de lo esperado. La fórmula está diseñada con una proporción 40:1 de Myo-Inositol y D-Chiro-Inositol, junto con NAC, folato activo, vitamina D3 y otros micronutrientes, buscando un equilibrio entre todos sus componentes dentro de la dosis diaria recomendada. En cuanto a las cantidades de inositoles, existen estudios y formulaciones que utilizan dosis diferentes, por lo que no recomendamos aumentar por cuenta propia el número de cápsulas, ya que también se incrementaría la ingesta del resto de ingredientes. Tomamos nota también de tu sugerencia sobre la vitamina K2. Este tipo de comentarios nos resulta especialmente útil y lo trasladaremos al equipo responsable del desarrollo y formulación de nuestros productos para futuras valoraciones. Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a seguir mejorando. Un cordial saludo, El equipo de Laboratorios Niam
Llevo varios meses tomándolas por la mñn y noche,no es que sea 100% buenas pero algo me noto ,yo estoy operada de utero y ovarios no por enfermedad,y tengo la menopausia pura y dura ,soy hipertensa y tomo medicamento para la tensión y tiroides.No sé si tenéis algo para libido y sequedad?espero vuestra respuesta gracias.

Muy satisfecha

Uso Concevit, y además de ser un complemento para el embarazo de excelente calidad la marca tiene una atención al cliente estupenda. En el último pedido me equivoque poniendo la dirección y enseguida pude subsanar el error gracias a la accesibilidad de su servicio de atención al cliente.
El pedido llegó super rápido. En la web, todo está bien explicado y la relación calidad/cantidad/precio me parece muy buena. Ahora falta darle un poco de tiempo para ver los efectos
H M
Helga M.
Las pastillas de maravilla, cumplen su función perfectamente. En cuanto al envío, bien tb aunque yo ademas de correos podría otras compañias de transporte, es muy incomodo si no te pillan en casa ir a correos a recoger el paquete.

Atención al cliente y PCOS de 10

Tuve un problema con el envío y la atención al cliente fue de 10, resolviendo muy rápido el problema. El producto PCOS muy útil para el SOMP después de varios meses usandolo.
La rápida entrega. He empezado no hace mucho a tomar el inositol plus y por ahora genial se ha de tomar 2 con la comida y cena así que agradezco que no sea en sobres.

Excelente producto

Niam premenstrual es un excelente producto me noto mucho menos hinchada y las reglas menos dolorosas He repetido y además me he anolado con el Beuty
Esto con el tratamiento hace 3 meses y he notado muchos cambios, son suaves con el estómago y cumplen muy bien su función.
El envío ha llegado muy rápido, como siempre. Es un gran producto de calidad para regular el SOP. Ya lo he tomado en ocasiones anteriores, antes de tener a mi hija, ayuda mucho a regular el peso y sentirse con más energía.
maravillosos laboratorios que me ayudan a reducir los síntomas de la menopausia. Su producto Climafort es el mejor

Rápidos,concisos,serios,competentes en cuanto al envío. El producto no lo he probado aún .

PCOS puede mejorar

Llevaba años con amenorreas y desajustes que solo me trataban con la píldora, la cual me quitaba un problema pero me daba otro. Buscando otras soluciones, empecé a tomar PCOS tras 1 año sin regla. Tarde unos 5 meses y pensé dejarlo pero empecé a notar movimientos en mi cuerpo (esa sensación de los riñones premenstrual) Entonces seguí y al sexto, me vino el periodo. Desde entonces las reglas se han ido regulando de tenerlas cada 4 meses a 3 y ahora cada 2. Poco a poco mi cuerpo se va componiendo. Si tenéis un desajuste grande, tened paciencia porque el cuerpo y las pastillas también necesitan tiempo para componerse pero funciona 100%. Estoy muy contenta, no tengo efectos secundarios. Me gusta mucho el nuevo formato en bote y de hasta 2 meses. Me lo puedo llevar donde quiera y no me salto ni una toma.
Bueno, me ha gustado la entrega puntual y veo que tiene una garantía excelente vonfiable. Gracias
Que en la nota pongo que se entrege por la tarde y me lo entregan por la mañana y por la mañana es difícil encontrar a alguien en casa y no tienen un punto de encuentro para recogerlo como tienen otras páginas y vienen por CTT

Respuesta de Laboratorios Niam

Hola, Lamentamos que la entrega no se haya realizado en el horario indicado en la nota del pedido. Las franjas de entrega dependen directamente de la operativa de la empresa de transporte, por lo que no siempre es posible garantizar una entrega por la tarde. Entendemos también la incomodidad de no disponer de un punto de recogida alternativo cuando no hay nadie en el domicilio. Trasladaremos tu comentario sobre el servicio de CTT y las opciones de entrega para que quede constancia. Disculpa las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o incidencia. Un cordial saludo, El equipo de Laboratorios Niam

Todo en sí muy bien!!!

Todo en sí, esta genial, buen producto y rápida y cuidadosa entrega.
Compramos de forma recurrente y muy contentos. Buen servicio, muy rápidos.

Rapidez

Sólo puedo valorar la rapidez en el envío, llego antes de lo previsto.

Llegó en tiempo

El producto lo acabo de empezar a tomar, así que todavía no tengo una valoración

Laboratorios Niam

Laboratorio cuyo objetivo es poner en el mercado productos diferenciadores 100% Naturales que respondan a las necesidades demandadas tanto por consumidores como por médicos especialistas. En continua ...

Mostrar todos los perfiles