266 opiniones en total   162 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 3 abr 2025

valking.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, haciendo énfasis en la durabilidad, los materiales y el detalle en la confección. También valoran la comodidad de las prendas tanto para el uso diario como para entrenar, así como el buen ajuste al cuerpo y la coincidencia de las tallas con las indicadas en la web. La rapidez del envío y la entrega puntual son aspectos muy apreciados, al igual que la atención al cliente, que es percibida como rápida, amable y resolutiva. Además, los diseños son considerados bonitos y modernos. Algunos clientes mencionan que les gustaría encontrar una mayor variedad de estilos y colores en los productos.

Opinionesvalking.com

Súper contenta con el producto, ropa muy cómoda y de buena calidad. Recomendadisimo

Respuesta de valking.com

¡Nos motiva muucho o leer estos comentarios tan bonitos!😍 La mejor calidad - precio en Valking 🖤
Calidad y variedad del producto, se nota que está hecho por personas que hacen deporte habitualmente, todo es cómodo y queda muy bien puesto.

Respuesta de valking.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Para nuestro equipo es muy importante el deporte y tenemos en cuenta todas las opiniones para mejorar nuestra ropa deportiva cada día.

Gran Calidad!

Es real lo que se ve en la web con lo que te llega. Es como una segunda piel, no se mueve nada y te hace sentir bien. Es genial de textura. Para el top, no sé si sería bueno "tecnologicamente" hablando, pero podría estar bien que las tiras sean ajustables por si con los usos y el tiempo se dan de si...

Gracias Clara 🖤. Siempre os escuchamos para mejorar 😊

Cómodos y bonitos

Compré un par de leggins, unos shorts y un top. Todo me encantó, la tela, el cuerpo que hacen, los colores, comodidad… no se transpasa nada de sudor…el envío fue super rápido. Solo me “disgusta” que hasta la ropa interior invisible se marca y que los shorts se enrollan y terminan molestando un poco. Aun así, si hago una valoración general, diría que es genial teniendo en cuenta esos punto

Respuesta de valking.com

Muchas gracias por tu comentario Sara! 💖 ¡Nos alegra mucho que te haya encantado!

Gracias por valorar Valking tan positivamente 🖤

Calidad y comodidad

Las prensas son de súper buena calidad y quedan genial!

Respuesta de valking.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 🖤 Nos alegra saber que nuestras prendas te parecen de súper buena calidad y que te quedan genial. En Valking cuidamos mucho el diseño, el ajuste y los materiales para ofrecer ropa deportiva cómoda 😍
Excelente calidad.

Respuesta de valking.com

Nos encanta saber que has notado la excelente calidad de Valking desde el primer momento. Ponemos mucho mimo en cada tejido, corte y acabado para que nuestra ropa deportiva no solo se vea genial, sino que sea parte de ti 🫶😍
Envío muy rápido, material de buena calidad y favorecedor. Lo único a mejorar es que el tallaje fuese más consistente.

Respuesta de valking.com

Tomamos nota de tu observación sobre el tallaje para seguir afinando nuestra colección 🖤Nos alegra saber que valoras la rapidez del envío, la calidad del material y lo favorecedora que es la ropa 😊
Muy buenas tela, y la entrega es a tiempo, excelente ropa.

Respuesta de valking.com

Seguimos trabajando para ofrecerte ropa deportiva cómoda, bonita y de buena calidad en cada pedido 🖤
Me encanta la calidad de sus productos y la amabilidad de atenderte nate cualquier problema 😊

Respuesta de valking.com

Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestras prendas🖤. Seguimos trabajando para ofrecer ropa deportiva de calidad, un servicio amable y una experiencia de compra excelente.

Calidad y comodidad 🔝

La calidad de la tela es asombrosa, súper elástico, no transparenta, se adapta a cualquier tipo de cuerpo… ¡Cómo si no llevases nada! Enamorada de la marca ❤️

Gracias por tu valoración Irene, cada vez somos más #valkinGirls 🖤
Los pantalones son fieles a la descripción y muy cómodos. Además la entrega ha sido muy rápida.

Respuesta de valking.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que los leggings cumplen con tus expectativas, resultan cómodos y que además la entrega rápida haya acompañado una buena experiencia de compra 🖤
muy cómodo y de muy buena calidad el tejido

Respuesta de valking.com

En Valking mimamos mucho los tejidos para que te sientas cómoda, segura y a gusto cada vez que te la pones 🖤

Me ha gustado pero metería la opción de…xs

Me ha gustado pero metería la opción de talla XS

Respuesta de valking.com

Nos alegra saber que te ha gustado Valking y tomamos nota de tu sugerencia sobre incorporar la talla XS, en algunas prendas esta talla ya la tenemos disponible 🖤

No conocía la marca pero me sorprendió

No conocía la marca. Me enteré por un vídeo que vi de una chica en tiktok. Yo soy fan de prendas que no solo dejen a descubierto la espalda sino que además tengan algun tipo de tira que estilice todavía más. Vi la escalada de ese sujetador deportivo y me enamoré. Justo ayer abrí el paquete y al probarmelo me enamoré aún más. Sí que es verdad que tal vez la presentación por dentro de la caja me recuerda un poco a esas tiendas online americanas de pequeños negocios. Pero la tarjeta y la pegatina me encantan. Creo que lo único que cambiaría es el tamaño de la caja. Como compré dos tops iguales, porque no sabía que talla me vendría mejor, la caja era algo grande para lo que ocupaban. Creo que si la caja fuera más acorde a la cantidad de prendas al abrir la caja no daría impresión de que faltan cosas. Por todo lo demás increíble. ¡Estoy deseando apuntarme de nuevo al gym para estrenar top!

Respuesta de valking.com

Gracias Noelia 🖤 Nos esforzamos cada día en hacer crecer esta pequeña gran familia. Un abrazo 🫶
Las mallas se ajustan muy bien y quedan perfectas. Fiel a la talla.

Respuesta de valking.com

Nos alegra saber que las mallas de Valking se ajustan muy bien a tu cuerpo. Siempre tenemos en cuenta en la fabricación que quede favorecedora y con un ajuste fiable 🖤.
muy cómodo, sujecion justa , buen tejido

Cuidamos mucho esos detalles en nuestra ropa deportiva 🖤 Gracias
De momento mi experiencia, todo genial

Respuesta de valking.com

Seguimos trabajando para ofrecerte ropa deportiva de calidad y una compra cómoda, rápida y satisfactoria🖤
Envio rapidísimo, buena calidad

Respuesta de valking.com

¡Qué alegría leer eso! Nos encanta saber que tu pedido llegó volando y que la calidad de Valking te ha gustado tanto 🖤
Es la primera vez que compraba ropa deportiva por Internet. La experiencia con Valking ha sido muy buena. La calidad de la ropa es excelente, muy cómoda en los entrenos. En referencia a la atención al cliente genial, responden con rapidez.

Gracias Patricia 🖤 Nos esforzamos al máximo. Nos encanta que t encante 🫶

valking.com

VALKING es una tienda online de ropa deportiva para mujer nacida en Barcelona, diseñada para acompañarte en cada paso. Más que ropa, te ofrecemos la comodidad y calidad que necesitas para transformar ...