Los clientes destacan la rapidez del envío y el cumplimiento de los plazos de entrega. Además, valoran positivamente la buena calidad de los productos y disfraces ofrecidos, así como la relación calidad/precio. Por otro lado, varios usuarios reportan problemas con las tallas y dificultades en el proceso de cambios o devoluciones, incluyendo costos asociados y falta de soluciones efectivas. También se mencionan experiencias negativas con el soporte al cliente y algunos consideran elevados los gastos de envío. Las opiniones sobre las empresas de transporte y el método de entrega son mixtas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesvegaoo.es
No he recibido mi pedido. Me he puesto en contacto con vosotros y no me dais ninguna solución! La atención al cliente es malisima.
Originalidad.Relación calidad/precio excelente.
Me encanta la originalidad en sus disfraces y complementos. Probé una vez y serán muchas más. Muy buena calidad/precio. Lo recomiendo siempre a mis contactos.
Disfraz perfecto
El disfraz se ajustaba a las medidas indicadas. El disfraz estaba bien. Envío rápido
La experiencia muy buena .. buen género y rapidez en el transporte
Pedido genial.
Precio incomparable. Envío rápido y calidad de los disfraces excelente. Repetiré seguro.
cumplimiento perfecto de plazos; el disfraz llegó justo a tiempo y en perfecto estado
El paquete no ha llegado y pone que está en proceso de devolución al remitente desde hace una semana, quiero el reembolso
Me llegó el día previsto calidad del disfraz excelente no puedo pedir más gracias
recomiendo! envio rapido y buen precio. por 20€ no puedes pedir una gran tela en un disfraz, asi q bien
Rápidos y eficientes
Productos tal y como la descripción. Bueno para lo que es. Envío muy rapido
Equivocación en el tallaje y no contestan al correo
Respuesta de vegaoo.es
Buenas tardes, por favor mandenos una foto del producto recibido donde se pueda ver la talla incorrecta y le asistiremos lo antes posible.
Un saludo.
El material y puntualidad
Llegó antes de lo esperado. El disfraz buena calidad
Recomendable!
Envio rapido y entregado en la fecha exacta! Paquete intacto
Más de10 días esperando un pedido!!!
Respuesta de vegaoo.es
Buenas tardes.
Lamentamos la demora en la entrega.
Vamos a verificar el estado de su pedido y le contactaremos en breve para ofrecerle una solucion.
Un saludo.
Bien