Certificada desde: 28 ene 2025
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes destacan la buena calidad y el aspecto estético de las llantas recibidas. Además, algunos usuarios valoran positivamente la profesionalidad de la atención al cliente. Sin embargo, se reportan retrasos en la entrega o que el pedido no ha llegado en el tiempo esperado. También hay quejas sobre la falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente y la recepción de pedidos incompletos o con piezas faltantes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesvelonity.es
El pedido haver muchos dias que està realizado y pagador y aun no me ha llegado.. aun estoy a la espera y és un regalo para mi jo que este Jueves dia 23 es su aniversario...
Espero y deseo que llegue lo antes possible
Respuesta de velonity.es
Hola Jordi, que estuvieras preocupado por el tiempo de entrega y la llegada de tu pedido lo lamentamos de verdad. Una entrega a tiempo es un requisito fundamental para nosotros.
Como podemos ver, tu pedido fue entregado puntualmente el 20 de julio y esperamos que haya sido un regalo de cumpleaños estupendo para tu hijo.
Tu equipo de Velonity
Fácil hacer el pedido, dada la complejidad de medidas y asignación del vehículo correspondiente
Sin saber del pedido y atención al cliente inexistente
No sabemos dónde está mi pedido y no responden
Hice el pedido el 9 de agosto y han pasado ya 10 días. A día de hoy, no he recibido el pedido y no podemos saber dónde se encuentra el paquete.
Lo más preocupante es que llevo varios meses intentando contactar con Velonity en diferentes ocasiones y no recibo respuesta por parte de atención al cliente.
Me parece totalmente inaceptable que un cliente pague por un pedido y no pueda saber dónde está su paquete, y que además la empresa no responda a los mensajes.
Espero que solucionen esta situación inmediatamente y me informen de dónde se encuentra mi pedido.
Lo único que me sale de la empresa de reparto después de 10 días es lo adjuntado en la foto
Respuesta de velonity.es
Hola Miguel, que hayas tenido problemas con el seguimiento de tu envío y no hayas podido ver el estado de tu paquete lo lamentamos de verdad. Una información de envío transparente es fundamental para nosotros.
Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo para resolver el problema. Lamentamos el mensaje de error en el seguimiento del paquete, el cual ya ha sido solucionado directamente por DPD.
Tu equipo de Velonity
Muy buen servicio, atentos y resolutivos, muy buen producto (los neumaticos los compro en otra tienda)
Entrega dentro del plazo. Buenos precios. Imágenes de llantas en tu coche. El color de llanta virtual varía del real
No venían equilibradas
Hola David Granado Sánchez,
hemos remitido tu caso sobre las ruedas no equilibradas directamente a nuestro departamento de reclamaciones, el cual se pondrá en contacto contigo lo antes posible para encontrar una buena solución.
Para agilizar el proceso, no dudes en enviarnos las fotos correspondientes a service@velonity.es.
envío rápido, llantas preciosas,en breve voy a montarlas, espero que todo salga bien!
Respuesta de velonity.es
Nos alegra mucho que las llantas te hayan parecido preciosas und que la entrega fuera tan rápida. El setup en tu coche se verá simplemente mega una vez montado, es un placer para nosotros tener a clientes y clientas tan entusiasmados.🏎️✨😊
Una vergüenza
Recibi las llantas con 17 tornillos cromados en lugar de los 20 correspondientes. A su vez en lugar de 4 tapones centrales con el logo del fabricante , llegaron 3.
Respuesta de velonity.es
Hola David, que hayas recibido 17 tornillos cromados en lugar de 20 y solo 3 tapacubos en vez de los 4 correspondientes lo lamentamos de verdad. Una entrega completa y exacta es un requisito fundamental para que el montaje en tu vehículo sea seguro.
Hemos dado traslado de tu caso directamente a nuestro equipo de reclamaciones. Mis compañeros y compañeras se encargarán de solucionarlo y te enviarán los tornillos y el tapacubos que faltan lo antes posible.
Tu equipo de Velonity
Me ha gustado mucho la calidad de las llantas y lo bonitas que son y quedan en mi coche,me gustan si
Respuesta de velonity.es
¡Qué buena elección, Juan Gabriel! Las llantas Platin Wheels P 115 en acabado black polished le sientan de maravilla a tu Seat Leon 5F. El resultado en tu coche se ve simplemente increíble 🏎️✨. Nos alegra mucho saber que estás tan satisfecho con la calidad y el diseño de tus nuevas piezas. Que nuestros clientes y clientas tengan una experiencia tan positiva es lo que nos motiva cada día.
¡Disfruta mucho de cada kilómetro con este nuevo look! Si necesitas algo más en el futuro o tienes alguna pregunta, puedes escribirnos a info@velonity.es.
¡Un saludo de parte de todo el equipo! 🤝
La seguridad de que te envían lo correcto
Respuesta de velonity.es
Hola Bernardo, gracias por tu valoración en velonity.es. Como no has dejado ningún texto en tu comentario, actualmente no sabemos exactamente qué no te ha gustado de tu pedido.
Debido al elevado volumen de pedidos actual, es posible que se produzcan retrasos en la comunicación. Nos gustaría llegar al fondo del asunto. Por favor, escríbenos un breve mensaje a service@velonity.es y cuéntanos qué es lo que no ha ido bien. Mis compañeros y compañeras revisarán tus comentarios de inmediato para encontrar una solución.
Tu equipo de Velonity
Buenas llantas, pero me las enviaron sin tuercas y tampoco me advirtieron de que fueran necesarias.
Respuesta de velonity.es
¡Hola! Muchas gracias por tus comentarios sobre tus llantas Andorra.
Sentimos mucho que las tuercas no estuvieran incluidas en tu paquete. Ya hemos gestionado el envío de las piezas faltantes para que te lleguen lo antes posible y puedas montar las llantas cuanto antes. ¡Esperamos que disfrutes mucho de la nueva imagen de tu coche!
Todo perfecto, tuercas y centradores en la caja.
Respuesta de velonity.es
¡Qué buena noticia, Jaime! Nos alegra mucho saber que todo ha llegado a la perfección y que el kit de montaje con las tuercas y los centradores estaba completo en la caja. 😊
Las llantas Borbet Y en acabado titan matt son una elección espectacular para tu Ford Puma ST. ¡Ese setup en tu coche se ve simplemente mega! 🏎️✨ Nuestra mayor satisfacción es que nuestros clientes y clientas reciban exactamente lo que necesitan para disfrutar de su nuevo look desde el primer momento.
Esperamos que disfrutes cada kilómetro con tu nueva imagen. Si tienes cualquier otra idea para tu coche o alguna duda, estamos siempre a tu disposición en service@velonity.es.
¡Un gran saludo de parte de todo el equipo de Velonity! 🤝
Llantas incl. neumáticos
Todo perfecto articulo y el envío incluido!!
Respuesta de velonity.es
¡Qué alegría saber que todo ha salido a la perfección con tu pedido, desde el artículo hasta el envío incluido! 😊
Seguro que el nuevo conjunto de llantas y neumáticos queda mega en tu coche 🏎️✨. Nuestra prioridad absoluta es que nuestros clientes y clientas queden totalmente satisfechos con su experiencia de compra.
Te deseamos que disfrutes muchísimo de la conducción con este nuevo look. Si en el futuro tienes algún otro proyecto o alguna pregunta, no dudes en contactarnos en service@velonity.es.
¡Hasta la próxima, tu equipo de Velonity! 🤝
Todo correcto. Es la segunda vez que compré y sin problemas.
Respuesta de velonity.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros por segunda vez.
Nos alegra mucho saber que todo ha vuelto a salir perfecto.
¡Que disfrutes de tu compra y esperamos verte de nuevo pronto por la tienda!
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
velonity.es
- +49 46143041520