1893 opiniones en total   1330 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 31 oct 2024

viandvi.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los principales valores del servicio. El precio competitivo y las ofertas frecuentes son muy valorados, ya que incentivan a seguir comprando. La atención al cliente es descrita como cercana, resolutiva y amable, lo que genera confianza y satisfacción. Además, los usuarios resaltan la buena calidad de los productos y aprecian que los problemas con pedidos o entregas se resuelven de forma rápida y eficaz. Algunos usuarios mencionan pequeñas oportunidades de mejora en la variedad de productos.

OpinionesVI&VI SHOP ONLINE

Excelente servicio, llegó muy rápido los productos. Aún no he probado los pañales así que no podría valorarlos, sin embargo las toallitas húmedas tienen olor pensé que serían neutras.
ajustar las ofertas, y packs de opciones intermedias, las toallitas las he encontrado mas baratas en amazon. y creo que vosotros los podeis sacar mas baratas.

Respuesta de VI&VI SHOP ONLINE

Buenos días, Gracias por tu valoración. Entendemos tu comentario, aunque actualmente los precios y packs que tenemos publicados son los mejores que podemos ofrecer con nuestras condiciones de compra actuales. En muchos productos intentamos ser lo más competitivos posible. Aun así, no siempre podemos igualar precios puntuales de otras tiendas, ya que mantenemosr el mejor precio posible todo el año. También apostamos por ofrecer un servicio cercano y seguir atendiendo de forma personal, revisando cada pedido e incidencia de manera individual. Creemos que eso también forma parte del valor que intentamos aportar como tienda. Seguiremos manteniendo las ofertas lo más ajustadas posible dentro de lo que nos permite nuestro margen. Un saludo.

Gracias desde Barcelona!!

Todo perfecto, envío súper rápido, que grandes profesionales!. Seguiré comprando 🛒 en su tienda! Mil gracias, da gusto tratar con personas como ustedes y con tanta rapidez y profesionalidad. Les deseo muchos éxitos, trabajo y muchas ventas
Últimamente siempre compro en esta web los pañales para mi bebé porque tienen muy buenos precios y son súper rápidas las entregas.
Muy buenos precios y envíos rápidos, en 24/48h ya tengo los productos en mi domicilio, por eso les compro todos los meses.
Son súper rápidos.Me equivoqué con la dirección y me llamó hasta por teléfono para arreglarlo cuanto antes
Me gusta la rapidez de los envíos. Los productos de buena calidad y siempre siempre ponen un regalo.

Rápido y bien empaquetado

Pedí pañales y toallitas para mis mellizos un viernes y el lunes ya lo tenía en casa, todo llegó muy bien empaquetado y en perfecto estado, la verdad que seguramente repita!

Respuesta de VI&VI SHOP ONLINE

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que el pedido llegó rápido, bien empaquetado y en perfecto estado. Preparamos cada envío con mucho cuidado, especialmente cuando van productos como pañales y toallitas. Será un placer volver a tenerte por aquí cuando lo necesites. Gracias por confiar en VI&VI.

Mayor calidad mejor precio

Encantada con la rapidez y la amabilidad recibida a parte de la calidad del producto, sin duda volveré a comprar
Excelente, rapidez en el envío, precios muy buenos y variedad de productos, repetiré sin duda.
La rapidez tanto en la atención sobre duda del cobro del envío y lo rapidez de entrega de dicho envío
Muy buenos precios en pañales. La verdad es todos los pedidos que hemos hecho, tanto de pañales o pañales y toallitas nos han llegado a la perfección, muy rápidos en el envío

Respuesta de VI&VI SHOP ONLINE

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que los pedidos de pañales y toallitas os han llegado siempre bien y rápido. Trabajamos cada día para ofrecer buenos precios y preparar los envíos con el máximo cuidado. Gracias por confiar en VI&VI.
La rapidez del envío gusta mucho . Podrían enviar muestras de algunos productos . Muy contento con la atención
Todo,página web,productos,precios y la rapidez de la entrega,yo cada vez estoy más contenta de a ver encontrado está página
Maravillosa, realicé el pedido un día a las 15h aprox y llego al día siguiente antes de las 14h
Rapidez a la hora de entrega. Ningún problema para comprar, claro y sencillo. Variedad de marcas y atención al cliente muy buena.

Encantada con mi compra

Encantada, muy buena atencion, rapidez en respuesta y envío 🤩. Compré la oferta de los dos packs ahorro Dodot T2 (348U) a un precio increíble y además tuvieron el detalle de enviarme un regalito Muchísimas gracias ☺️
Preparan y llega todo super rápido. Si les falta algo son rápidos en reponer. Encantada
Me gusta lo rápido que hacen el envío ,los precios son excelentes, calidad genial
Todo he pedido 2 veces tienen unas promos de locos que son increíbles y lo mas top es que todo lo que pides te llega al otro día! Alucino aaaaaaaah maravillosos

Respuesta de VI&VI SHOP ONLINE

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos encanta leer comentarios así. Nos alegra mucho que hayas repetido compra y que las promos te hayan parecido tan buenas. Trabajamos cada día para preparar los pedidos lo más rápido posible y ajustar los precios al máximo. Gracias por confiar en VI&VI.

• viandvi.es
  • contacto@viandvi.es
  • Castellón de La Plana, ESP

VI&VI SHOP ONLINE

VI&VI es una tienda online pensada para hacer más fácil la compra de productos del día a día. Vendemos pañales, toallitas, productos de higiene, limpieza, perfumería, droguería y artículos para el hog...