vinissimus.com/es

11.014 opiniones en total   286 valoraciones en los últimos 12 meses

vinissimus.com/es no ha reclamado este perfil. Más información

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, considerándola uno de los puntos más fuertes del servicio. El embalaje de los productos es valorado positivamente por su protección y cuidado. Muchos clientes aprecian la amplia oferta y la variedad de productos disponibles en la tienda. Además, la atención y el trato al cliente son muy bien valorados por su profesionalismo, amabilidad y eficiencia en la resolución de incidencias. Diversos clientes mencionan problemas o insatisfacción con la empresa de transporte (especialmente SEUR), lo que afecta la experiencia de entrega. Algunos clientes también sugieren mejorar la comunicación sobre la fecha y hora de entrega para evitar esperas innecesarias.

Opinionesvinissimus.com/es

Envío a Bruselas. ¡Repetiré sin duda!

Excelente servicio y atención al cliente. Hice un pedido de vinos para enviar a Bruselas y todo el proceso fue rápido, sencillo y muy profesional. La entrega llegó puntual y perfectamente embalada, asegurando que las botellas llegaran en perfecto estado. Muy recomendable para quienes buscan enviar vinos de gran calidad por Europa, a precios justos y con un coste de envío más que razonable. ¡Repetiré sin duda!
J A
Joan A.

Como siempre muy bien

Como siempre, en la Web de Vinissimus es muy fácil de localizar el producto que buscas. El whisky Auchentoshan American Oak, es suave y muy agradable, tanto para beber solo, con hielo o con ginger ale, uno de mis favoritos por su gran relación calidad/precio. La entrega rapidísima, menos de 48 horas. Buenos productos y gran servicio!
El servicio ha sido bueno, pese a que no se han cumplido los tiempos iniciales de entrega que se contemplaban cuando realicé el pedido. Pese a ese retraso inicial, el resto de la entrega, tanto por vuestra parte, como por la parte de la empresa de mensajería ha transcurrido satisfactoriamente. En mi caso se trata de un pedido para mi consumo personal, y no estaba sujeto a unos tiempos determinados, por lo que esperar 2 o 5 días no me suponían perjuicio alguno, pero quizás en otras situaciones (regalos, celebraciones…) si pueda suponerlo. Considero que aportaría calidad y fiabilidad a su servicio si esos tiempos se cumplieran y las entregas ocurrieran dentro de las fechas que especifican en su página. Satisfecho con el servicio. Volveré a comprar.
SOLICITÉ EL PEDIDO DE 7 BOTELLAS DE LOAR DO SIL EL 2 DE SEPTIEMBRE, Y EN EL REPARTO NO SÉ QUE PROBLEMA TUVO, QUE SE ANULÓ EL PEDIDO. SE REPROGRAMÓ UN NUEVO PEDIDO QUE HA TARDADO EN LLEGAR HASTA AYER DIA 15 DE SEPTIEMBRE EN 2 FASES PRIMERO UNA ENTREGA DE UNA BOTELLA POR LA MAÑANA Y DESPUÈS AL AS 20,30 H. LLEGÓ LA CAJA QUE FALTABA CON LAS OTRAS 6 BOTELLAS. CONSIDERO QUE LA EMPRESA VINISSIMUS NO ES RESPONSABLE DIRECTAMENTE DEL RETRASO EN LA LLEGADA DEL PEDIDO, PERO SI INDIRECTAMENTE, YA QUE AL FINAL ME HAN MAREADO BASTANTE CON LOS RETRASOS EN EL PEDIDO, Y TENER QUE HACER UNA REPROGRAMACIÓN DEL PEDIDO. CONFÍO QUE NO SE REPITA EN FUTUROS PEDIDOS
Quedo sumamente agradecido por la atención recibida de Uds y por la confianza con que me han honrado. El pedido ha llegado no solo en buenísimas condiciones, sino que, además, llegó enseguida, tal y como me dijeron. Agradecer también que no me mintieron en lo referente a la añada, cosa que en otros sitios webs, si mienten en este aspecto, pero en esta ocasión, en vinissimus, pues no. Quedando más que satisfecho, y hasta un nuevo y próximo pedido, les saludo atentamente

El proceso de compra es correcto pero la logistica debe mejorarse.

El proceso de compra es correcto. Quizás se puede mejorar la información de la entrega, ya que he recibido una notificación de que había salido el pedido pero sin estimación del día ni hora de entrega. Parqa mi es tedioso estar en casa dias enteros esperando que llegue el pedido sin poder ir ni a tomar un café por si acaso llega el transportista.

facil y rapido

La entrega a Italia fue en cuatro dias y las botellas llegaron en perfecto estado en caja de maximo doce botellas. Escribi una pregunta por email y la respondieron pronto. Una cosa que no me funciona es ver en mi cuenta en el web los detalles de mi pedido.
Hola, las botellas han llegado bien, en poco tiempo, me gustaría que en el próximo envío, nos avisen de la hora de entrega, para no tener que estar esperando todo el día en casa. Gracias
Pedí 3 cavas y los trajeron antes del plazo. Excelente. Había una demora pero Vinissimum se portó genial y llamó a los de Seur y lo arregló. Ya tengo cava a tiempo para la fiesta. Miles de gracias

Variedad de producto y rapidez entrega

Variedad de producto, incluso de zonas escasamente conocidas. Información muy completa de cada producto. Rapidez y seguridad de la entrega.
J C
Josep M. C.
Me l’han portat dos dies abans del previst sense avisar-me prèviament . Ok però hi havia el risc que no fóssim a casa.(era dissabte al matí )
El servicio de reparto con SEUR es muy mejorable.El repartidor no ha querido entrar los paquetes en el interior,los ha dejado entre la calle y la puerta exterior de la casa.No de la vivienda.
El envío lo he recibido con puntualidad a lo establecido, con una entrega muy correcta y las cajas en buen estado.
En todo momento la atención ha sido perfecta. El envío ha llegado en tiempo y sin ningún problema. Seguiré comprando con ustedes
ordering simple .submitted my order Tuesday delivered Friday don't think it could have been any more rapid.
Web muy fácil de utilizar. Servicio muy rápido, en dos días llegó el pedido en perfecto estado

Barón de Ley Reservado 2020

Pedido realizado el miércoles y entregado el viernes por la tarde. Excelente servicio y buen vino.

De milagro pero bien.

El envío ha llegado bien, pero es un milagro que haya sido así. El transportista en Francia arrojó el pedido por encima de una puerta de dos metros. Afortunadamente las botellas están bien pero como decía anteriormente es un milagro.
El pedido se ha entregado súper ràpido. La caja venia dañada, por suerte ninguna botella rota
Os habéis preocupado de que el envío fuera correcto. Asegurando que la entrega sea exitosa en un dirección difícil.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.