VONROC España

1376 opiniones en total   415 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega y en la respuesta ante incidencias, así como la buena calidad de los productos y su funcionamiento satisfactorio. Muchos valoran positivamente la relación calidad-precio y los precios competitivos. La atención al cliente suele ser eficaz y resolutiva. La facilidad de montaje y uso de los productos también es reconocida favorablemente. Sin embargo, se reportan problemas con el transporte y el servicio de mensajería, especialmente cuando ocurren retrasos o entregas incorrectas. Algunos clientes expresan insatisfacción por defectos de diseño, fallos en componentes o bajo rendimiento del producto. Además, hay comentarios negativos relacionados con la falta de comunicación del servicio al cliente y las instrucciones mejorables en algunos productos.

OpinionesVONROC España

Es relativamente rápido.
1) Rapidez del envío. 2) Acero inoxidable 3) No puedo dar de momento un criterio de la calidad de funcionamiento puesto que solo lleva un día funcionando, pero en principio OK

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, ¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la rapidez del envío y el material de acero inoxidable han cumplido con sus expectativas, y que por el momento el funcionamiento es correcto. Esperamos que, con el uso continuado, el producto siga ofreciéndole un rendimiento óptimo. Si tiene cualquier duda o necesita asistencia más adelante, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Cumple sobradamente mis expectativas.

Me llegó la hidrolimpiadora al día siguiente. Se ve de muy buena calidad, sobre todo las mangueras de presión, es algo pesada pero ya me lo esperaba. La he probado y tiene más potencia de la que me esperaba. Tuve una de iguales prestaciones de una marca conocida que se le fue el motor a los tres años y me costó el doble que esta. Como mejora, para mi gusto el enchufe de la manguera del agua debería tenerlo delante ya que al llevarlo atrás como no tengas cuidado al transportarla con las ruedas puedes romperlo al inclinarla. Pero aparte de esa tontería, veo una máquina que ahora mismo satisface más que de sobra mis expectativas. A ver lo que dura, pero que al fin y al cabo a todas se les acaba quemando el motor. Esta es la tercera que compro en diez años.
todo bien y rápido

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, Gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que la entrega fue rápida. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Es la segunda amolador que uso, la primera me la he cargado por forzarla. Lo pero las Baterías de 4.0Ah de 20 V. Ya me han fallado dos baterías, una se descargaba pues no cogía carga completa, ésta me la han cambiado ustedes. La otra ha reventado los tornillos de la carcasa, de momento he acoplado las pilas en otra carcasa antigua, de momento parece que funciona, pero ya veremos.

Respuesta de VONROC España

Buenas dias, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido problemas con las baterías y entendemos lo frustrante que puede ser. Nos alegra saber que ya te hemos podido cambiar una de ellas y esperamos que la solución temporal con la otra carcasa siga funcionando bien. Si le surgen preguntas o problemas en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y esperamos verle en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Respuesta de VONROC España

Buenos días, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración. Nos alegra saber que su experiencia con VONROC ha sido en general positiva. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Respuesta y envío rápido del producto en garantía. Lo malo es que la bomba de desagüe que compré duró poco más de 1 año. Espero que la que me enviaron dure más. Gracias!

Respuesta de VONROC España

Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la gestión en garantía y el envío del producto fueron rápidos. Lamentamos que la bomba anterior tuviera una duración inferior a la esperada y confiamos en que la nueva unidad le ofrezca un funcionamiento duradero y satisfactorio. Si necesita cualquier asistencia adicional o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Escoba Telescópica de Lavado de Carbono 3K – 7,5 m | Con cepillo, manguera de 11m y dispensador de jabón

Me gusta el poco peso que tiene, si comparamos con otros productos de la misma longitud. Se podría mejorar el producto si tuviera un llave de paso lo más cerca posible de la escoba telescópica. En general bien. Atención al cliente buena.

Respuesta de VONROC España

Buenos días, Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora el poco peso de la escoba telescópica y que nuestra atención al cliente ha sido de su agrado. Agradecemos también su sugerencia sobre la ubicación de la llave de paso, la cual tomamos en cuenta para futuras mejoras del producto. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Todo genial, el embalaje estupendamente protegiendo el producto, que estaba en perfectas condiciones y con un montaje sencillo, ahora a disfrutarlo!

Respuesta de VONROC España

Buenos días, ¡Gracias por su valoración tan positiva! Nos alegra mucho saber que todo fue genial, que el embalaje protegió perfectamente el producto y que el montaje resultó sencillo. Le deseamos que lo disfrute al máximo. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración. Nos alegra saber que su experiencia con VONROC ha sido en general positiva. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Respuesta de VONROC España

Buenos días, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que su experiencia con VONROC ha sido completamente satisfactoria. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Su servicio muy profesional.

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas ! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia satisfactoria y que considera nuestro servicio muy profesional. Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Magníficamente sorprendida

El envío perfecto, rápido y todo bien. La hidrolimpiadora, me ha sorprendido, me esperaba una cosa como la mayoría y sin embargo, me parece de una calidad superior a la media de hidrolimpiadoras. Se nota en el cable, en la manguera, en el sonido, en todo. Y por ahora funciona del 10. Es más pesada, pero lo considero normal, porque no es una hidrolimpiadora de pocos bares, y para 4 cositas, es una de prestaciones superiores, y que no se quede corta; la limpieza se hace mucho más rápida y eficiente, he reducido el tiempo de limpieza a 1/4 del tiempo al que dedicaba antes con la otra que tenía. Ahora voy como un Ferrari. Y en menos tiempo hago el triple. La verdad de todas las que he tenido en mi vida, incluso con mucho renombre, hasta ahora es la mejor de todas. Esperemos que el servicio post- venta cuando sea necesario, sea igual que el servicio de compra .
El articulatie ha arrivals en tiempo es de bon quality y bon precio

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, ¡Gracias por compartir su valoración! Nos alegra saber que el artículo ha llegado a tiempo y que está satisfecho con su calidad y precio. Si en el futuro tiene cualquier duda o necesita asistencia, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Rapidez, seriedad y buenos productos.

Respuesta de VONROC España

Buenos días, ¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez, la seriedad del servicio y la calidad de los productos. Si en el futuro tiene cualquier duda o necesita asistencia, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que su experiencia con VONROC ha sido completamente satisfactoria! Si en el futuro tiene alguna pregunta o necesita asistencia, estaremos encantados de ayudarle. Esperamos volver a verle pronto en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, Le agradecemos sinceramente su calificación de 5 estrellas. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su experiencia con VONROC. Si surge alguna duda o necesita soporte en el futuro, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC
Tiene mucha potencia como no lo regules o le des de lejos levanta el hormigón,muy contento con la compra para el precio que tiene

Respuesta de VONROC España

Buenas tardes, ¡Gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que la potencia del producto le ha sorprendido y que está muy satisfecho con su compra, especialmente por la excelente relación calidad/precio. Si en el futuro necesita asistencia o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Le esperamos en https://vonroc.es/ Un cordial saludo, Equipo VONROC