69.993 opiniones en total   11.831 valoraciones en los últimos 12 meses

69.993 opiniones en total
11.831 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 15 sept 2021

wanapix.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la producción y entrega de los pedidos, la calidad de los productos, la facilidad y versatilidad para personalizar, el precio competitivo, el buen embalaje y protección, la sencillez del proceso de compra y la excelente atención al cliente. Además, la vista previa del diseño resulta útil para muchos usuarios. Algunas áreas de mejora mencionadas incluyen ciertas limitaciones o dificultades en el diseño de productos, discrepancias entre la previsualización digital y el resultado final, mejoras puntuales en la calidad de los materiales, gastos de envío, la necesidad de modernizar la plataforma digital y sugerencias para optimizar el embalaje en casos específicos.

Opinioneswanapix.es

Botellas personalizadas

Encargué 2 botellas personalizadas en fondo negro. Están muy bien hechas, llegaron en el plazo señalado sólo que igual el dibujo hubiese destacado más en otro fondo. Al hacer el diseñoen la web, la imagen salía más nítida, los colores más vivos. Debería haber una opción de sugerencias o que vosotros al ver el diseño propusiérais alguna mejora. Igual con un coste adicional, de 2 o 3€ porque entiendo que eso es tiempo del diseñador o del operario de grabados. Pero cuando haces un regalo personalizado es muy importante que venga bien
Todo estaba perfecto. Quizás aunque creo que podía haberlo hecho yo, al añadir una foto en la portada y quedarse muy a ras, igual haberlo ajustado automáticamente para que quedase más cuadrado todo. Seguramente lo podía haber hecho yo pero no lo sabía. Ahora queda mucho espacio e blanco arriba y muy justo abajo que parece recortado. Pero genial! Tampoco sé si estaba la opción de tapa dura pero me hubiese gustado más, como también visualizar el diseño semanalmente porque los días de fin de semana pensaba que eran hojas enteras también.

Sobre Wanapix todo super bien, sobre MRW muy descontento.

Sobre Wanapix todo super bien. Me aparecia en vuestra pagina que el plazo de entrega sería de 24 a 48 horas. La agencia de transportes MRW a las 48 horas (viernes) me envia por la mañana msm diciendome que me llegara el paquete, por la tarde me vuelve a enviar msm de que mi paquete llegara el lunes. Desde luego con MRW no estoy nada de contento porque no cumple para nada con los plazos.

Preciosa agenda e imagen con buena resolución

Me ha encantado el diseño, la resolución de la imagen, los colores y el formato con espiral amarilla, pero creo que la página de portada en la que viene la imagen impresa debería ser de más grosor. A pesar de que trae una página de plástico transparente por delante para su protección, pienso que esa página podría ser de cartulina o al menos de un papel más grueso teniendo en cuenta el precio. Es muy bonita y estoy segura de que leva a encantar a mi hijo.
La verdad que me salvaron la vida…... Tenía preparada otro tipo de sorpresa con otra empresa y a 4 días del cumpleaños de mi esposo, me cancelaron 🫣🥴. Me volví loca buscando opciones y encontré vuestra página un miércoles a la tarde y el regalo lo necesitaba para el sábado a la mañana, con mucha fe pero con mucho miedo hice el pedido de tres objetos personalizados y para mi alegría, el viernes al mediodía ya estaba recibiendo la notificación de que estaba listo para recoger en el punto de entrega… Todo quedó hermoso, excelentes acabados, todo en perfecto estado y presentación, y en el tiempo exacto en que ponían que llegaría. Gracias por vuestro buen servicio . Super recomendado 🥳🥳👏🏻.
Súper contenta con el resultado, la verdad es que tenía muchísimas dudas con la página por qué no la conocía y no sabía si me podía fiar, estuve indagando bastante por qué era la única que me hacía la imagen que yo quería entera y lo que ponía en internet era basta te bueno con lo que me animé, y la verdad es que no me arrepiento para nada. En mi caso me e echo un felpudo con una imagen personalizada y estoy súper súper contenta. Es de buena calidad, la imagen se ve súper bonita y además de precio está genial. Sin duda, volveré a comprar por qué estoy muy satisfecha con los resultados.
Busque por internet quien ofreciera el servicio más rápido de impresión ya que se me había complicado la entrega por otro lado y lo necesitaba urgente. Hice el pedido con miedo de que no llegara o fuera de mala calidad. Y no solo llegó un día antes de la fecha de entrega si no que de una calidad EXCELENTE. Estoy super contenta y sin duda en caso de necesitar nuevamente un servicio de este tipo contratare nuevamente. Impecable . Super recomendable. Felicitaciones por su servicio y gestión de pedidos.
Contenta con el resultado Después de hacer algun pedido con Wanapix que no había salido del todo bien (retraso en entregas, equivocación de talla...) les di una última oportunidad imprimendo dos juegos: el de cartas totalmente personalizadas y el Doble. Super bien ambos!

Gemelos muy bonitos con matices...

Los gemelos son muy bonitos, pero el grabado no queda igual que cuando se personalizan en la web. Cuando se personaliza y se ve el proyecto final parece que las letras van a quedar en negro, y por lo tanto se van a leer con facilidad. Y al recibirlos no es así, el texto no resalta y es un poco dificil de leer. Aún así, lo importante es el mensaje que hay en ellos y que a la persona que se le han regalado le han gustado mucho. La foto en la cajita es como han llegado, y la otra como se mostraban en la web al personalizar.
La impresión de las fotos maravillosas.La calidad de la manta estupenda, suave, además las fotos se ven claras y el colorido estupendo. Para mejorar dejar de trabajar con la empresa de transporte GLS. Un desastre entregan el paquete donde les da la gana y no te avisan. Tengo pendiente hacer una toalla y si es con la misma empresa buscaré otro lugar para hacerla.
Necesitaba las chapitas de mis dos peludos que ya no están conmigo para ponerlos en sus peluches favoritos como recuerdo, me decidí por Wanapix, ya que fue una de las opciones que vi que me gustó, e hice el pedido, la verdad, leí comentarios... muchos quejándose de la compañía de transportes... y realmente Wanapix no tiene la culpa de la poca ética que tiene MRW en cada provincia, yo no he tenido problemas... hablaba de calidad de foto... yo está claro que si mando algo lo mando con una calidad máxima... se sabe que la foto que no es de calidad al ampliarla pierde, y realmente me enviaron dos chapas maravillosas... me encantaron y como no, con un detalle que muy pocas hacen a pesar de que hagas pedidos exhorbitados como he tenido que hacer en muchas páginas por suerte o por desgracia... y realmente la calidad del trabajo... maravilloso, llegó en el tiempo prometido ya que ellos lo había ya enviado al día siguiente, MRW ya es otra cosa... así que muy contenta con la compra y por supuesto que volveré a comprar nuevamente. Gracias Wanapix!!
Todo , desde la web para diseñar , pasando por lo rápido que te sirven los pedidos, y la calidad de los productos lap única pega que pondría es que si haces un pedido de más de 60€ te cobren los portes aunque por otro lado es de los sitios donde más económicos son , así que de cualquier manera muchas gracias por todo.
Increíble. Hice un pedido de 56 tazas, todas diferentes y personalizadas. La calidad es excelente, y tanto la vista del diseño como la del producto son muy fiables de cara al resultado final! Lo que más me sorprendió fue la rapidez del envío y recepción de las tazas, ya que era un pedido muy voluminoso y no solicité el envío premium. Me llegaron al día siguiente, fue impresionante. Bien protegidas y sin ningún daño. Repetiría sin lugar a dudas!

Satisfactorio y rápido

Aparte de los artículos, que son muy chulos y originales, me gusta especialmente dos cosas. La primera es la seriedad de la empresa que resuelve cualquier contratiempo, y os segunda es la rapidez con que te llega, ideal para los que s veces nos despertamos tarde a la hora de hacer un regalo.
Envío súper rápido y las batas para las profes han quedado muy chulas,, podríais mejor a la hora de personalizarlas, me fue muy difícil y entretenido que todos los nombres quedaran igual de grandes, colocarlos que no se juntaran entre sí, pero bueno lo logré que es lo más importante y me llegó a tiempo Seguro que volveré hacer otro pedido y lo recomendaré!!!
Pedí unos imanes para regalar en la comunión de mi hija y perfectos, la claridad y brillo que dan a la foto perfectos y además llegaron super rápido. Una cosa a destacar que me gustó bastante fue a la hora de crearlos que te mostraran en todo momento como quedaria la foto en el imán de forma real para que desde el principio supieras cómo te iba a quedar y así pudiese ajustar a la foto a mí gusto. Sin duda lo recomiendo y volveré a repetir

Calendarios

Cada año pido un calendario personalizado y me encanta como queda. Este año he pedido el calendario de pared, otro con imán para la nevera, otro de mesa y también para regalo el llavero álbum de fotos miniatura que es super original 😍 Gracias Wanapix 👍☺️
Sin duda volveré a pedir de nuevo, además de la rapidez llegó super bien embalado en una caja, dentro de esta el lienzo en sobre de burbujas y con esquinas de cartón.. me esperaba que viniesen 4 maderas desmontadas por ese precio la verdad y para mi sorpresa no fue así

Muy bien

Me ha sorprendido mucho esta web, personalicé un llavero muy rapido, con el sistema que tienen puedes acerte una idea muy acertada de como quedará. Además la entrega ha sido rapidisima, hice el pedido el domingo y el martes por la mañana ya lo tenia en casa. El acabado del grabado es muy bueno, muy fiel a lo que buscaba. Realmente recomendable, repetiré sin dudarlo
Me ha gustado bastante el resultado. Además el precio me parece justo y los plazos de fabricación y entrega son excelentes. Lo único que he echado en falta es algún sistema de valoración de las imágenes aportadas para el diseño (que indique si la calidad de la imagen es apropiada y en qué medida), pues una de las imágenes no queda nítida al 100%, seguramente por su calidad

• +34976463184205
  • wanapix.es
  • soporte@wanapix.es
  • Cuarte de Huerva, ESP

wanapix.es

Bienvenido a Wanapix, la empresa líder de personalización en España. Somos referente en todo lo que se refiere a productos y regalos personalizados. Todo se puede personalizar con cualquier foto, imag...

Mostrar todos los perfiles