Antes que nada decir que Wanapix es un vendedor extraordinario y personalizan muy bien los productos. Mi valoración personal en cuanto a este posavasos de acuerdo a la subjetividad que nunca se podrá juzgar, es que no me ha acabado de convencer en su totalidad. Ha sido culpa mía por falta de experiencia pues en un trabajo en redondo nunca se debería poner como marco un círculo, dado que el grosor en todo su morfología nunca será el mismo.Así que he estado sembrando mi ignorancia en una tierra que no ha sido fertilizada por las dudas y a partir de ahí ya no puedo esperar de ningún milagro.He repetido el mismo error en otro pedido y ha pasado lo mismo, pero al final obtienes experiencia que al final es el registro de la vida y de lo que se ha vivido.
seria interesante recomendación y mas ajuste a la realidad del aspecto final del producto en cuanto a la claridad del resultado, ya que difiere en algo la imagen precargara del final, sabemos que es coco y marrón y debemos de ver que foto cargamos pero debería ajustarse mas a la realidad el modelo propuesto y aplicar recomendaciones de color y claridad para ayuda del cliente en su decisión de que foto es mejor subir o poner o retocar para tener un resultado mucho mas real y personalizado, al igual que las fuentes, pocas y que no resaltan lo suficiente en el resultado final ni siquiera en blanco
El pedido ha sido entregado en su tiempo, las letras del nombre son muy Chiquititas tenia que haber hecho uno con las letras más grande ,por lo demás está bastante bien, me hubiera gustado que hubieran mandado un botecito de tinta aunque hubiera sido muy chiquitín, o recomendarme uno.
Volveré a comprar.
19 sept 2024
Me ha llegado en tiempo, antes de lo que esperaba. Se podía mejorar las instrucciones de en que formato tienen que estar descargadas las fotos, y de como funcionan los distintos "botones" para acercar, alejar , rotar, poner el fondo, etc...La calidad de las fotos muy buena por lo menos en mi producto
24 sept 2024
Cogimos el llavero impreso en láser para regalar y la verdad que es un detalle precioso, además la cajita en la que viene también es muy bonita. Lo único que, no sé si sería por la foto, se veía demasiado clarito y dependiendo de la luz, incluso la foto costaba verla. Aún así repetiría sin duda.
12 sept 2024
Recomendable, si buscas una agenda personalizada
La opción personalizable y acabado está muy bien, pero la agenda puede estar mejor con solapa marca página por ejemplo, y mayor resolución de la imagen, o que la portada sea del cartón y no con la lámina transparente.
Pero por lo demás es genial, muy recomendable , es más bonito que en la foto.
16 sept 2024
El resultado de las copas ha sido insuperable. Estamos encantados con la profesionalidad, rapidez y eficacia del servicio. Nos sorprendió la foto en negativo cuando la vimos impresa en la copa, pero después vimos cómo cambiaba con el fondo claro. En definitiva: muy contentos con el resultado.
Todo perfecto. Enviaron el pedido súper rápido y aunque cuando recibí el producto me di cuenta de un error, les escribí y rápidamente me contestaron para comunicarme que me hacía. Un envío nuevo con los elemento que faltaban. En efecto, dos días después llegaron. Así que TODO PERFECTO.
17 sept 2024
La impresión en la camiseta está bien hecha, buena calidad. Lo único que me hubiera gustado es que estuviera colocada algo más alta. Cuando yo la coloqué en el diseño que me salía en la web se veía más alta, pero en el resultado no ha quedado igual, ha quedado un poco baja.
No es la primera vez que hago un pedido en wanapix y estoy segura que no será la última. Envío súper rápido aunque los artículos sean personalizados. Calidad excelente en la impresión y los materiales. Destacar las tazas de plástico personalizadas para niños, de 10.
24 sept 2024
Me encanta la excelencia en el acabado de los productos, que son como se ve en el programa de diseño y que se entregan con rapidez y efectividad. La empresa de transporte también trabaja muy bien. Y es mi agradable encontrar una sorpresa dulce en el paquete.
hace 22 horas
Relación calidad- precio
La verdad que el pedido nos llegó antes de lo esperado, en 48/72h lo tienes .Muy bien empaquetado para evitar golpes y muy bien realizado el trabajo . Encima te envían junto al pedido un pequeño detalle . Encantados con el Sergio y compra en general.gracias!
Muy bonitas
Tanto las pulseras como las cintas de la ropa son muy bonitas. Lo mejor es que lo customizas como quieres (color, tamaño, letra, dibujos...). Me gustó que las cintas se puedan reutilizar. El cierre es resistente, un niño no puede abrirlo, pero un adulto sí.
11 sept 2024
Era lo que me esperaba. La personalización súper bien. Se ha cumplido perfectamente el plazo de entrega. Puede ser que cambie de medidas, una DinA4 o tamaño folio estaría muy bien. Separar hojas pir colores. Los cuadros de las hojas un poco más grandes.
14 sept 2024
El llavero con las fotos es chulísimo. La calidad de las fotos es muy buena y a pesar de ser pequeñitas se ven muy bien. Otro punto a favor de Wanapix es que fueron rapidísimos. A los dos días teníamos el producto en casa. ¡Enhorabuena Wanapix!
20 sept 2024
La Puntualidad en la entrega y con respecto en calidad muy bien ;
En cuanto en qué cambiaría o mejoraría , sería en la forma de instalar que no sea con cinta doble cara sino un sistema de poder cambiar de sitio o lugar las imágenes.
Gracias
11 sept 2024
Lo hemos pedido un jueves por la tarde y lo hemos recibido el viernes por la manana.
La calidad de la tasa y de las fotos estan muy bien.
Por supuesto hemos pagado un precio importante para una tasa pero tambien era porque teniamos prisa.
14 sept 2024
Buena experiencia
Las tazas que encargué vinieron perfectas. La impresión de la foto es de calidad, venían en una caja bien protegidas y la entrega fue a los dos días, rapidísima. La experiencia con Wanapix no puede ser mejor, dos pedidos y dos aciertos.
25 sept 2024
Envío rápido y buena calidad
Buscaba hacerme un vaso termo personalizado, y ha ido genial. La calidad de impresión ha sido la esperada. La taza termo está muy bien, y aguanta el calor alrededor de 4h, más que suficiente para tomarme el café a lo largo de la tarde.
Calcamonias personalizables
Muy buen material. Muy fáciles de colocar y muy duraderas.
El pedido no tardó apenas desde el día que lo pedí hasta el día que ya lo tenía en casa. Además incluía un pequeño paquete de gominolas como regalo. ¡¡Un auténtico detalle!!
17 sept 2024
Me ha gustado mucho la presentación de las puas y la gestión en general. Lo único que el diseño que hice, al imprimirlo no ha quedado bien, no se lee correctamente lo que escribí puesto que el rojo es muy tenue y el negro se lo come.
17 sept 2024
La rapidez en llegar el pedido es espectacular, ponía que iba a llegar en 4 dias y llegó en menos de 2. Venia en una cajita transparente muy chula. Con unas chuches de regalo y un descuento para mi proxima compra. Estoy encantada