wickey.es

436 opiniones en total   71 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la sencillez e intuición del proceso de compra, así como la amplia variedad de productos disponibles y la competitividad de los precios, incluyendo descuentos y promociones atractivas. Sin embargo, se reportan retrasos en la entrega, problemas con el seguimiento de los pedidos y dificultades para recibirlos en el plazo prometido. Existen opiniones mixtas sobre la calidad de los productos, ya que algunos usuarios reciben piezas defectuosas o maderas dañadas. Asimismo, varios clientes encuentran complicaciones con el montaje y consideran que las instrucciones podrían mejorar. Por último, se menciona insatisfacción con la falta de respuesta y eficiencia del servicio de atención al cliente.

Opinioneswickey.es

A dia de hoy 23 de julio no he recibido el parque que pedí supuestamente devenía de a ver llegado el dia 7 de julio llevo desde el dia 6 de julio intentando contactar la única repuesta que he tenido ha sido “nos pondremos en contacto con el transportista” sigo esperando una solución
Tardasteis 3 semanas en empezar a producirlo. Me llegó fuera de la fecha prevista, que ya de por si era larga.
De momento estoy contenta, la página me ha encantado. Con ganas de que nos llegue pronto.

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que te ha encantado la página! Estamos emocionados por que recibas tu pedido pronto.
Me ha gustado mucho la pàgina web, la facilidad para elegir el parque y las diferentes opciones que hay.

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que te ha gustado nuestra página web y la facilidad para elegir el parque! Nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia y tus palabras lo reflejan. ¡Gracias por tu apoyo!
La experiencia nefasta el servicio cliente telefónico fatal mi pedido tenía que llegar entre el 5 y el 15 de mayo y nadie sabe nada llevo dos semanas llamando diariamente y la señora o no contesta o me cuelga o me dice el departamento correspondiente se pondrá en contacto con nosotros nada de nada no tengo ningún número de seguimiento he solicitado por teléfono , por email , y por formulario de contacto información o devolución y ninguna respuesta , el siguiente paso es poner una denuncia porque esto es una vergüenza
Hice el pedido el 3 de junio y aun no llegó. Teóricamente debería estar el 27 de junio, estamos a 20 de Julio y no tengo noticias. Por lo del momento mal.

Todo bien

Fácil de comprar, ahora a esperar el producto con ganas

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría que la compra haya sido fácil! Ahora solo queda esperar el producto con muchas ganas. ¡Seguro que te encantará!

Muy mal servicio

No cumplieron con los plazos de entrega y cuando me lo entregaron muchas piezas faltaban, así que sigo esperando para montarle su casita a mi hija…Fatal no volveré a repetir porque no ha sido buena la experiencia.
No se realiza la entrega en el tiempo previsto y ni logro hacer el seguimiento ni contactar con nadie para ver que pasa con la entrega

Respuesta de wickey.es

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Spaß damit!
La rapidez

Respuesta de wickey.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de tu pedido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo super rapido y sencillo, y genial la ruleta con los descuentos, me he ahorrado un dinerito

Respuesta de wickey.es

Nos alegra mucho saber que todo fue super rápido y sencillo para ti, y que aprovechaste la ruleta de descuentos. ¡Es genial que hayas ahorrado un dinerito! ¡Gracias por compartir tu experiencia!
Las reseñas me han ayudado a decidirme por uno de vuestros productos, facilidad a la hora de gestionar la compra.

Respuesta de wickey.es

¡Nos alegra saber que nuestras reseñas te han ayudado a elegir el producto perfecto y que la compra fue fácil de gestionar! Disfruta de tu compra y no dudes en volver a visitarnos.
Llevo un mes sin recibirlo y el transportista me alertó de que viene mal empaquetado. Se devuelve a la espera de una respuesta del fabricante
Zonas muy divertidas para los niños. Precio bueno y mucha variedad de opciones en sus parques. Estupendo.

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que las zonas son divertidas para los niños y que te gusta la variedad y el precio! Gracias por compartir tu experiencia positiva.

Desesperante

Ha tardado 6 semanas para que nos llega algo del paquete después no muchas llamadas para ver el estado de envío porque nunca cambiaba. Cuando llegó no trae no la mitad de las cosas para poder empezar construir falta todo del segundo libro de instrucciones tornillos, madera todo, y la mitad del primer libro. El pallet vino medio desmontado. Un desastre imposible le trabajé con wickeys con el trato y servicio que tiene. Aún seguimos sin poder montar la estructura y sin poder hablar con alguien que no soluciona el problema de donde estamos todas las piezas.

Pésima atención y pedido no entrega y pagado

Pésima atención! He realizado mi pedido el 28/03 y pagado una cantidad importante, estamos a 01/06 y todavía no he recibido el pedido! He intentado contactar por teléfono, por correo electrónico y no contestan. Espero que al ver esta valoración no sigan quedándose callados y me den una solución o me devuelvan el dinero!
web muy rápida y muy clara

Respuesta de wickey.es

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas encontrado nuestra web rápida y clara. Tu experiencia es muy importante para nosotros.
De momento buena experiencia; veremos cuando el pedido llegue

Respuesta de wickey.es

Estamos contentos de que tu experiencia hasta ahora haya sido positiva. Esperamos que el pedido llegue pronto y que siga cumpliendo tus expectativas.
La variedad de opciones

Respuesta de wickey.es

¡Qué alegría saber que te gusta la variedad de opciones! Siempre trabajamos para ofrecerte lo mejor. ¡Gracias por compartir tu experiencia!