Los clientes destacan de forma reiterada la alta calidad de los productos, resaltando su comodidad, buena fabricación y conformidad con lo esperado. Los usuarios valoran muy positivamente la rapidez tanto en la gestión del pedido como en la entrega del producto. La atención al cliente es mencionada como excelente, destacando la amabilidad, disposición y rapidez en resolver dudas y atender solicitudes. Además, los clientes aprecian que los productos lleguen perfectamente embalados y protegidos durante el transporte. La mayoría de los clientes consideran que el precio es adecuado o tiene una excelente relación con la calidad ofrecida.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesYordas
TODO PERFECTO.
ENVIO EN TIEMPO Y FORMA, ATENCION DURANTE LA VENTA Y PRODUCTO ESPERADO.
GRACIAS
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por esta gran valoración Maria Jose! Nos ayuda mucho 🤗 Estamos aquí para cualquier otra ocasión. ¡Un abrazo!
Rapidez en el envío. En contestar por Whasap
Calidad extraordinaria y un servicio de entrega perfecto
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por valorarnos, Antonia! Es un placer para nosotros atender y servir a tan buenos clientes.
Un buen producto y muy bien embalado para el transporte. Un 10
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por valorarnos, Rosa Maria! Es un placer para nosotros atender y servir a tan buenos clientes.
Un placer y...¡hasta la siguiente!
Buena accesibilidad para el cliente y disponibilidad para ayudar
Rapidez en el envío
Calidad de los productos y muy bonitos
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por valorarnos, María y José Luis! Es un placer para nosotros atender y servir a tan buenos clientes como vosotros.
Un placer y...¡hasta la siguiente!
Producto muy bien,atención también y transporte fenomenal
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por esta gran valoración Ester! Nos ayuda mucho 🤗 Estamos aquí para cualquier otra ocasión. ¡Un abrazo!