Zeddea

384 opiniones en total   35 valoraciones en los últimos 12 meses

OpinionesZeddea

Muy buena calidad precio

La calidad del producto esta genial, tarda poco en llegar aunque mejoraria que lleguen emails actualizando si esta en camino o cuando salga
Estoy muy satisfecha con el producto, además que es de excelente calidad y cómodos, mi hija tiene un 43 no había existencias y el encargado de Zeddea se puso manos a la obra y confeccionó un par de pares ya que tenía material para poder hacerlo. Super agradecida y calidad, atención y precio SUBLÍME!!. Muchas gracias por todo y si aceptan una sugerencia....ruego hagan tallas grandes 43.44...ya que las mujeres con dicha talla, no es imposible encontrarlos.

Respuesta de Zeddea

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Es un orgullo para nosotros saber que nuestros clientes están satisfechos. Tomaremos nota de la sugerencia sobre las tallas grandes. Las fabricamos de manera habitual para las aerolíneas, pero hasta ahora no las habíamos tenido en stock para la tienda online, así pues, incorporaremos algún modelo en esas tallas. Gracias por confiar en nosotros.

Envío muy rápido. Efectivos

Envío muy rápido. La comunicación a través de wassap también muy efectiva. Los zapatos son muy cómodos y bonitos. Tras el primer uso, la piel se va amoldando y se notan realmente cómodos.
Los zapatos súper cómodos, puedo pasar todo el día con ellos sin problema!
El trato al cliente y que tengan medios números de todas las tallas Gastos de cambio y devolución gratuitos
Todo excelente menos que hay 2 zapatos de caballero que no se pueden elegir por lo tanto sólo queda 1 modelo.

Excelentes tanto en calidad como en atención al cliente

Dejando a un lado la calidad y aspecto de los zapatos, la atención del cliente es excelente. Repetiré y recomendaré la marca sin dudarlo. ¡Gracias!

Muy agradecidos.

Buen sitio para comprar

Lo comprado es exactamente a lo anunciado. Buena calidad y envío rápido.

Muchas gracias.
Desde quien me ayudó con mi compra UN DOMINGO y con toda la buena predisposición hasta la calidad de los zapatos,son excelentes. Cómodos,fiel a la descripción. Me encantaron,sin duda voy a volver a comprar

Respuesta de Zeddea

Un placer haberte atendido. Muy agradecidos por tu comentario. Esperamos verte de nuevo por nuestra web ;-)
Tacones cómodos y de buena calidad y buena presentación. Recomiendo

Respuesta de Zeddea

Muy agradecidos por tu comentario. Gracias por la confianza.
Producto de calidad, cómodo y bonito. La entrega rápida y sin problemas.

Respuesta de Zeddea

Gracias por tu valoración.
Producto muy bueno y entrega muy rápida

Muchas gracias.
Los zapatos que tenían Margot .me encantaba .buenisimos y cómodos. La pena es que ya no los tengan

Respuesta de Zeddea

Gracias por el comentario y nuestras disculpas por no disponer ya de ese modelo.
Los zapatos comodísimos, la empresa de envio FATAL