Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, lo que genera satisfacción y confianza. La calidad del calzado es considerada excepcional y superior por la mayoría, mientras que el diseño original, elegante y variado es también un aspecto muy apreciado. Además, la comodidad del calzado es uno de los puntos más elogiados en las opiniones. La atención personalizada y amable del servicio de soporte recibe menciones destacadas por su eficacia y resolución, y el proceso de compra en la web es visto como sencillo, claro y fiable por los usuarios. El precio es percibido como elevado por algunos clientes, siendo este el aspecto negativo más señalado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneshttps://www.chiemihara.com/es/
Los zapatos de una calidad excepcional, la piel tan suave, con una horma adecuada para personas con pies sensibles.
He recibido el pedido rapidamente, perfectamente embalado, y si te surge algún problema o duda el servicio post venta es maravilloso
Además no te cobran los gastos de envío o devolución.
La relación calidad precio es muy muy buena
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Muchas gracias por su maravillosa valoración! ✨ Nos alegra que disfrute de la calidad, la comodidad y nuestro servicio postventa.
Aventura empoderada
Desde que descubrí este fabricante (hace ya, más de una década) siempre es una ilusión maravillosa llevar sus zapatos, porque compartimos la misma filosofía de vida... Gracias!!
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por su confianza y por acompañarnos durante tantos años. Nos alegra saber que nuestra forma de entender el diseño y la creatividad sigue conectando con usted temporada tras temporada. ❤️
Calzados y bolsos preciosos
Artículos de gran calidad, originales y bien confeccionados. Envío rápido.
Política de devolución obsoleta en lo relativo al tiempo que tarda en hacer un reembolso dado los precios de los productos.Envíos rápidos, devoluciones lentas en mi opinión.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Gracias por su comentario y por valorar la calidad y originalidad de nuestros productos. 🌸 Lamentamos que el proceso de devolución le haya parecido lento. Queremos informarle que actualmente los reembolsos se gestionan lo más rápido posible y puede contactar con nuestro equipo en shoponline@chiemihara.com
para cualquier seguimiento.
Excelente atención
Atención al cliente, rapidez en el envío y presentación excelente, la pena es que he tenido que devolver los zapatos porque no se gustan cómo me quedaban puestos.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecha con nuestro servicio, y lamentamos que el modelo no fuera el adecuado para usted; esperamos poder acompañarla de nuevo en una futura elección. 😊
Me encanta la autenticidad de tus diseños y sobre todo la comodidad, podría traerlos todo el día!!
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por sus bonitas palabras. Nos encanta saber que disfruta tanto del diseño como de la comodidad de nuestros zapatos. 💕
Il y a des variations dans les pointures et une indication "taille petit" ou "pour pied étroit" serait appréciable. Par ailleurs, les couleurs ne sont pas toujours conformes à la réalité. Par exemple pour les rodéo green il y a des photos avec des couleurs différentes et on ne sait pas quelle est la bonne. Merci, cordialement
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant les tailles et la représentation des couleurs, et nous vous remercions pour votre retour.
Si vous souhaitez partager davantage de détails ou avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à shoponline@chiemihara.com.
Son mis zapatos favoritos
Llevo años comprando Chies. Me encantan. Me gustaría que también hiciera zapatos tipo “ deportivos “ dado que últimamente vamos ( voy) casi siempre con este tipo de calzado por la comodidad ,( y mi edad que va avanzando y no siempre me permite seguir usando mis zapatos de tacón Chie Mihara a los que adoro)y no dudo que Chie haría algo diferente y peculiar
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Gracias por tu comentario y por tu fidelidad! 👠✨ Nos alegra muchísimo que nuestras zapatillas sean tus favoritas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre modelos deportivos; nos encanta poder ofrecer siempre algo original y cómodo. 🌟
Llevo muchos años comprando sus artículos y no decepciona: calidad, diseño y originalidad.
Lo que no entiendo es lo del código promocional porque en todos estos años he recibido ninguno y tampoco explica cómo funciona.
Un saludo y gracias.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Muchas gracias por su fidelidad a lo largo de los años! 🌟 Nos alegra saber que la calidad, el diseño y la originalidad de nuestros productos siempre cumplen sus expectativas. Para recibir códigos promocionales, le recomendamos suscribirse a nuestra lista de correo y estar atenta a nuestras publicaciones en redes sociales, donde los compartimos ocasionalmente.
Buena pagina
Me gusta bastante la página, teniendo en cuenta que no suelo comprar por internet
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que nuestra página le ha resultado agradable y fácil de usar. 😊
Ideales
Rápidos en el servicio y zapatos de calidad y gran diseño , ideales
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tanto la calidad y el diseño de los zapatos como el servicio hayan sido de su agrado. 😊
Me han gustado mucho los zapatos, quizá la horma es un poco ancha de más pero entiendo que para verano me vendrá bien
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Muchas gracias por su comentario! 🌸 Nos alegra mucho saber que le gustan los zapatos. Tomamos nota de su observación sobre la horma, y esperamos que en verano le resulten muy cómodos.
LA CALIDAD DE LOS ZAPATOS Y COMODIDAD
LA CALIDAD DE LOS ZAPATOS, BOTAS, BOTINES, CUALQUIER CALZADO ES EXCELENTE!!! LO MEJOR DEL MERCADO. DISEÑOS MUY BONITOS, GRAN VARIEDAD DONDE ELEGIR Y LO MÁS PRINCIPAL: MUY COMODOS Y DURADEROS. LLEVO YA ALREDEDOR DE 10 PARES Ó MÁS COMPRADOS PARA TODAS LAS TEMPORADAS.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Muchísimas gracias por su fidelidad y comentario! ❤️ Nos alegra enormemente que disfrute de la calidad, comodidad y variedad de nuestros zapatos. ✨
No se me ocurre que podáis hacer nada mejor. Lo que haceis es perfecto!
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchísimas gracias por sus palabras tan generosas. Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido tan satisfactoria.
Zapatos espectaculares
Fiable y entrega a tiempo. Los zapatos son espectaculares
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan satisfactoria y que nuestros zapatos le han encantado.
TODO es perfecto excepto el precio!.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por su comentario y por valorar la calidad y el diseño de nuestros zapatos. 😊
Mi último pedido a Chie
Envio recibido satisfactoriamente. Esperaba que la piel fuera algo mas suave y blandita, pero los zapatos son bonitos.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que la suavidad del cuero no haya cumplido del todo sus expectativas, aunque nos alegra saber que le han gustado los zapatos. Si desea compartir algún detalle adicional o necesita ayuda, no dude en contactarnos en shoponline@chiemihara.com.
Todo el proceso de compra ha sido rapidísimo.
En dos dias estaba el paquete en casa.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la entrega fue tan rápida y que su experiencia de compra fue satisfactoria.
Compra fácil y rápida
Me gusta mucho comprar en la web, fotos muy claras y descripciones del calzado muy precisas
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Muchas gracias por su comentario! 🌸 Nos alegra saber que disfruta comprando en la web y que las fotos y descripciones le resultan claras y útiles.
Me encantan, súper bien envueltos, el color, todooo!!! Son además muy cómodos 🩷💕
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
¡Nos alegra muchísimo saber que te encantan! 🌸 Qué bien que disfrutes del color, el empaquetado y sobre todo la comodidad.
Me encanta el packaging :) Y todos vuestros diseños.
Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/
Muchas gracias por su bonito mensaje. Nos alegra saber que tanto el packaging como nuestros diseños le han gustado. ❤️