Los clientes suelen valorar positivamente la calidad de los productos recibidos. Además, varios clientes elogian el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente y algunos mencionan entregas rápidas. Sin embargo, muchos clientes mencionan retrasos importantes o problemas con la llegada de los pedidos. También se reportan quejas sobre la falta de información y actualización sobre el estado de los pedidos, y la atención al cliente no siempre responde de manera adecuada.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesAirpress
Contento con mi compra
Tengo que decir que tanto el asesoramiento como la entrega y funcionamiento han sido perfectos. Se nota que son profesionales. Volvería a comprar sin dudarlo
Llego el producto rapido i bien,buena calidad del producto.
Todo okey
Productos que no encuentras en los aliexpress y amazones. Envío rápido
Me a gustado la forma en la que envían el producto totalmente protegido y en su palet y el compresor se ve buena calidad en todos sus componentes la verdad que estoy contento con la compra gracias.
Relación calidad - precio excelente. Mejor de lo que esperaba,la verdad.
Es un limpiador muy potente y fácil de usar.
Todo ha hido bien
40 dias desde la compra y el producto sigue sin llegar
cansado de llamadas de telefono
Respuesta de Airpress
Hola,
Sentimos mucho la demora sufrida con tu pedido y las molestias ocasionadas. En este caso hubo una incidencia logística que provocó que el producto saliera más tarde de lo habitual desde fábrica, lo que retrasó la entrega más de lo esperado.
Nos alegra saber que el pedido ya lo habéis recibido correctamente. Lamentamos de nuevo la espera y agradecemos tu paciencia.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o ayuda que puedas necesitar.
Un saludo.
AIRPRESS España
No recibí el pedido
rapidez
Hice un pedido el 3 de junio y a dia de…hoy no se nada
Hice un pedido el 3 de junio y a dia de hoy no se nada
Envio rapido, buen producto, muy eficaces
Compresor con mal funcionamiento y sin respuesta por si parte …
El compresor me ha llegado funcionando mal. He intentado contactar con ustedes y no me han respondido. Cuando el calderín llega a los 8 bares el termostato corta la alimentación pero el calderín se vacía por la válvula del termostato. Les ruego se pongan en contacto conmigo al +34 645 00 16 90 o medeiroslega@gmail.com
No he recibido el pedido.