Certificada desde: 19 sept 2024
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Varios clientes valoran positivamente la calidad del producto recibido. Algunos también se muestran satisfechos con la rapidez de envío. Muchos clientes expresan frustración por retrasos, falta de información o no recepción de los pedidos. Las opiniones sobre la atención al cliente varían, aunque la mayoría destaca falta de respuesta o comunicación insuficiente. Además, algunos reportan demoras considerables en la entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesAirpress
Contento con mi compra
Tengo que decir que tanto el asesoramiento como la entrega y funcionamiento han sido perfectos. Se nota que son profesionales. Volvería a comprar sin dudarlo
De momento todo está bien ahora a ver cuánto dura !!!!
Todo correcto en tiempo y forma.
Llego el producto rapido i bien,buena calidad del producto.
Estoy teniendo un problema con la válvula de antirretorno y hablando con el servicio técnico me piden un vídeo se lo mando les estoy preguntando varias cosas veo que están conectados al WhatsApp y por más que les hablo aunque estén conectados no me contestan llevamos una hora esperando a ver si son capaces de contestar y siguen sin contestar por mi parte el servicio técnico no tiene un mínimo
Todo okey
Productos que no encuentras en los aliexpress y amazones. Envío rápido
No he tenido noticias de mi pedido
Me a gustado la forma en la que envían el producto totalmente protegido y en su palet y el compresor se ve buena calidad en todos sus componentes la verdad que estoy contento con la compra gracias.
Relación calidad - precio excelente. Mejor de lo que esperaba,la verdad.
Es un limpiador muy potente y fácil de usar.
Todo ha hido bien
40 dias desde la compra y el producto sigue sin llegar
cansado de llamadas de telefono
Respuesta de Airpress
Hola,
Sentimos mucho la demora sufrida con tu pedido y las molestias ocasionadas. En este caso hubo una incidencia logística que provocó que el producto saliera más tarde de lo habitual desde fábrica, lo que retrasó la entrega más de lo esperado.
Nos alegra saber que el pedido ya lo habéis recibido correctamente. Lamentamos de nuevo la espera y agradecemos tu paciencia.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o ayuda que puedas necesitar.
Un saludo.
AIRPRESS España
No recibí el pedido
rapidez
Hice un pedido el 3 de junio y a dia de…hoy no se nada
Hice un pedido el 3 de junio y a dia de hoy no se nada
Compresor con mal funcionamiento y sin respuesta por si parte …
El compresor me ha llegado funcionando mal. He intentado contactar con ustedes y no me han respondido. Cuando el calderín llega a los 8 bares el termostato corta la alimentación pero el calderín se vacía por la válvula del termostato. Les ruego se pongan en contacto conmigo al +34 645 00 16 90 o medeiroslega@gmail.com
No he recibido el pedido.
Envio rapido, buen producto, muy eficaces
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Airpress
- +34868048654