alhamas.es

5034 opiniones en total   3364 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera muy positiva la comodidad excepcional del calzado, permitiéndoles usarlas durante horas sin molestias. También aprecian la alta calidad de los materiales y la confección artesanal, señalando que el producto supera sus expectativas. La presentación y el empaquetado, con detalles cuidados y personalizados, generan una experiencia sorprendente al recibir el pedido. Además, valoran la rapidez y puntualidad en la entrega, el diseño atractivo y la variedad de modelos y colores disponibles. El trato amable y la atención personalizada, así como la facilidad de resolver dudas o problemas, reciben elogios constantes. Los procesos de compra, cambio y devolución también son descritos como sencillos, rápidos y sin complicaciones.

Opinionesalhamas.es

Super cómodas , talla muy bien y diseño precioso. El embalaje está hecho con mucho mimo , el diseño es corporativo, mismo dibujo en la bolsa exterior, caja de embalaje , y bolsa para guardarlas. Repetiré sin dudarlo . Muchas gracias y enhorabuena por vuestro trabajo.

Muchas gracias!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Perfección y calidad

Desde la rapidez del envío a la presentación de las alpargatas. Elegancia de su caja, bolsa para guardarlas, etc. Las alpargatas bien confeccionadas, realizadas con cariño y con calidad. El color tal como se describe en la tienda online. Totalmente recomendable.

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Las alpargatas son preciosas, de buenísima calidad y comodísimas, además están forradas de piel. Adquirí también uno de los lazos para cambiar por la cinta y queda espectacular . El paquete vino a todo detalle , desde la caja hasta la funda para guardarlas. Sin duda será mi marca de confianza.

Muchisimas gracias!!! 🤎🤎🤎
Me parece una empresa seria y fiable . Te llega lo que has pedido, sin engaños, en tiempo y con una presentación maravillosa, que deja al descubierto su profesionalidad, la calidad de sus productos y el trato exquisito, que sin conocernos, dan a sus clientes. He descubierto a Alhamas este año, y ya es una de las empresas a las que compraré siempre y recomendaré, sin ninguna duda. Gracias!!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias Pilar!!! Nos hace muchísima ilusión que hayas dedicado un ratito de tu tiempo en dedicarnos este mensaje tan bonito y cargado de una energía maravillosa. Esperamos que disfrute mucho de ellas ♥️♥️♥️♥️♥️

Cien por cien recomendables

Me encantan las alpargatas Alhamas. Tengo más de temporadas anteriores y se mantienen como nuevas. Las del modelo Jara de cuña alta, son muy cómodas, aguanto con ellas horas y no me las quito en todo el verano. Recibidas en 24 horas y se nota el cuidado y la atención hacia las clientas, en el embalaje tan bonito con el que las manda. Repetiré seguro.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias Carmen, nos alegramos de que te hayas convertido en una clienta tan fiel de Alhamas 🤎🤎🤎
Todas las colecciones. Añadiría algún color en la colección de invierno, como tierra claro y verde camuflaje. He querido comprar algún producto como limpiador o cintas y el precio del envío me parece excesivo, teniendo en cuenta que he adquirido varios productos en esta tienda.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🧡🧡 Tomamos en cuenta tus comentarios!!!
Me gusta la horma, ya que no queda ajustada en los dedos, queda normal y eso hara que en verano con el calor que se dilata el pie no moleste ni haga roces en la piel. Pero sin embargo hay algo muy importante que no tiene las alhamas. Es que en el broche para atar al tobillo lo que hace la comodidad y que no apriete ni de sensacion de tirantez es una goma elastica en lugar de una tira de serraje o piel. Ademas antes eran todas alpargatas asi.. ya que esa tira hace un tiron en el tobillo al andar. Actualmente si la llevan marcas como Toni Pons, lo que no me gusta de esta marca de toni Pons es que la zona de los dedos es bonita pero muy justa y si uno tiene el 35 no se debe coger un 36, es cuestion de anchura.Si tuvieran esa goma que les comento las de ustedes seria una valoracion maxima.

Respuesta de alhamas.es

Hola María del Mar!! Muchas gracias por dejarnos tu opinión, decirte que en este caso, no hemos colocado la goma, porque creemos que esta favorece al descalce y hace que la alpargata "chanclee" más... 🩵🩵🩵

Distintas, bonitas y cómodas.

Me encanta el aspecto que tienen con el esparto y lo cómodas que las llevo. Me refiero a botas y botines, las alpargatas no las he probado y hay una cosa que es muy personal, pero os la cuento, la cinta con hebilla de la mayoría de alpargatas, si son tobilleras me gustan mucho más, vme parece que hace la pierna mas bonita que cuando se pone más baja. No sé si me he explicado ...

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por valorar tan bien nuestros modelos de invierno!!! 🤎🤎🤎 No acabamos de entender mu bien a qué te refieres... Podrías por favor escribirnos por mensaje directo de instagram y nos cuentas??
Es mi calzado de verano, tengo varios pares, las uso de mayo a octubre y voy descalza. Añadir que tengo el pie extremadamente delgado, y por eso la planta muy delicada, cualquier calzado me roza, me fastidia la planta y no puedo andar. Desde que probé la cuña media, de ante, aún siendo cerrada, voy literalmente descalza, mejor que con sandalias. Ahora probaré las de napa para ver que tal.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!!! 🤎🤎🤎🤎 Nos hace especial ilusión que vayáis tan cómodas con nuestras alpargatas!!!!
Me gustan muchísimo y muchísimo es todo El color ,el diseño,la comodidad . Lo rápido del envío.Creo que lo he dicho todo .En cuanto me venga bien compraré otras porque lo que menos me gusta es el precio que para mí economía es bastante alto
I R
Isa R.

variedad de modelos y colores que deberían reponer

La variedad de cuñas que tienen y la ampliación que hacen temporada a temporada. Lo que si me gustaría es que repusieran los números de los modelos clásicos. Aún no he conseguido ni el turquesa ni el morado de los modelos con lazo clásicos de 10 cm

Muchas gracias!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎
me gusto el producto, y la presentaicón. lo que no.. que compre 2 pares de sandalias la semana pasada y hoy me enviasteis un mail que por pedidios superior a 120 regalabais unos lazos... y no hace mas de una semana que gasté ese importe.

Infinitamente adorables!!

Ya tengo unos cuantos pares de alpargatas y de verdad son tan bonitas, tan comodas, tan combinables con todo, que es imposible resistirse ! Llegan con una presentación tan bonita que es como recibir nuestro propio regalo! No me canso de usarlas! En cuanto llega la primavera, a disfrutarlas!! Tienen una calidad increible, los diseños muy variados, alegres, una maravilla!!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por valorar todos los detalles!!!!! 🩵🩵🩵

ME llegaron rapidísimo después de haber…

ME llegaron rapidísimo después de haber estado agotadas en el modelo que buscaba. Son preciosas, además de cómodas. Estoy feliz de poderlas estrenar en el evento para el que las quería. Muchas gracias y felicidades a los artesanos de Alhamas.

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵
La verdad que vuestra marca y vuestros productos son estupendos, desde la rapidez y eficacia en los envíos hasta la manera en que viene el calzado en la caja. Y por supuesto las alpargatas: preciosas y cómodas. Podéis sentiros orgullosos. Un abrazo y gracias

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Experiencia 10/10. Envío súper rápido, la caja y la presentación preciosas. Por supuesto, las alhamas, un sueño!! Me hacía mucha ilusión tener unas y merecen cada céntimo. No soy capaz de llevar tacones nunca y estas, a pesar de ser altas, son comodísimas. Muchas gracias!!

Respuesta de alhamas.es

Qué ilusión Andrea!!! Ahora ya puedes ir alta y comodísima!!! Muchisimas gracias y bienvenida a la familia!! 🩷🩷🩷 🌿

Calidad y tradición

Llevo varios años comprando en Alhamas y puedo dar todas las referencias positivas del mundo. Calzado de calidad, cómodo, elegante, versátil y, sobre todo, manteniendo la tradición de la elaboración y de la materia prima. Además, puntuales y detallistas en los envíos. ¡Qué más se puede pedir!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por seguir siendo fiel a nuestras alpargatas!!! 🤎🤎 Qué ilusión!!!!!!!
Calidad y acabados excelentes. Todos mis pedidos han sido de cuñas muy altas y son comodísimas. Packaging hecho con detalle y cariño. Ya he comprado varios modelos y sin duda repetiré. Alhamas son mi primera opción. Enhorabuena por vuestro trabajo.

Muchas gracias!!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Imposible no enamorarse

Son preciosas, comodísimas y muy elegantes. Además, el pedido llegó en solo 24 horas y el packaging es precioso, muy original y cuidado hasta el último detalle. Por ponerles una pequeña pega, solo hay cuatro colores para elegir… ¡quiero más! ❤️

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵
En él momento que abres él paquete en casa , es un amor a primera vista, y tienes la certeza de haber elegido muy bien . La presentación impecable y las alpargatas se nota la artesanía y él cariño que ponen en casa puntada. Comodísimas y calidad insuperable. *MARAVILLOSAS*

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias por valorar todos los detalles!!! 🧡🧡🧡🧡