6635 opiniones en total   3636 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 ene 2025

alhamas.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la gran comodidad del calzado, incluso para personas con pies delicados o para uso prolongado. Además, resaltan la excelente calidad de los materiales y la confección artesanal del producto. La presentación y el empaquetado cuidado, con detalles como la ramita de romero y notas personalizadas, generan una experiencia especial y muy valorada. Los clientes también aprecian la belleza, el diseño original y la amplia variedad de modelos, colores y alturas disponibles. La atención al cliente es percibida como muy cercana, resolutiva y personalizada. Muchos compradores sienten que la experiencia de compra es única por el esmero en cada aspecto del proceso. Algunos clientes mencionan dificultades puntuales para contactar al servicio de atención al cliente. También se reportan experiencias negativas ocasionales con la empresa de transporte y las opciones de recogida. Aunque existe una amplia variedad de modelos, algunos usuarios solicitan aún más opciones.

Opinionesalhamas.es

La sensación que sentí al ponerme mis Alhamas es indescriptible ❤️, nunca me había visto un calzado de este tipo tan bonito en mis pies. Desde que abrí la caja con ese olor tan especial, limpio, que me transportó a una verbena de un pueblo, una noche de verano, con sus lucecitas, yo que soy de costa y adoro el mar…., hasta que me las probé, fue un momento tan mágico como hacía tiempo no vivía…✨. Muchas gracias por crear estas maravillas y poder tener el gran privilegio de disfrutarlas🙏🏻😍

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias por transmitirnos de una forma tan bonita la sensación que tuviste cuando probaste por primera vez nuestras alpargatas 🩵🩵🩵
São incríveis. As melhores que comprei e super confortáveis para usar todo o dia. Voltarei a comprar, aconselho muito! O envio é uma experiência, trás um saco de linho, um cartão, alfazema e chegou muito rapido. Um email personalizado de agradecimento, foi o que destacou a marca, com toda a certeza!

Muchas gracias!! 🧡🧡🧡

Maravillosas!! ❤️❤️❤️

Estrene unas alhamas en la última boda que tuve, ni siquiera me llevé zapatos de repuesto. Ya me comentaron que eran super cómodas. Pues tengo que decir que no les faltaba razón!!! Una fantasía, hiper cómodas y además preciosas, super finas. De las mejores compras que he podido hacer, repetiré sin duda ❤️❤️

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷
Solo quería agradecer y destacar el esfuerzo que ha realizado el equipo de Alhamas para que yo pudiera tener mis Alhamas a tiempo. Hubo un pequeño problema informático al hacer mi pedido y no había mi número. En todo momento contactaron conmigo y me mantuvieron al tanto de la incidencia. Pero no solo eso, sino que hicieron todo lo posible para tener las sandalias que había pedido a tiempo para que llegarán. Teniendo en cuenta que se hacen a mano, puedo imaginar el esfuerzo hecho. Me han llegado a tiempo, tan bonitas y sobre todo super comodísimas, como siempre. En ningún momento estuve desinformada, en ningún momento tuve que volverme loca buscando como contactarle y en caso de que no lo hubieran conseguido, me ofrecían devolverme el dinero...eso tal y como funciona todo hoy en día, es para tenerlo muy en cuenta y sobre todo valorarlo. Se que solo son unas sandalias, pero para mí era importante que llegarán a tiempo. De verdad, MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS los que lo habéis hecho posible!!! Se nota que sois una empresa Española que hace las cosas con Amor. Gracias!!!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias María Isabel por valorar el esfuerzo de todo nuestro equipo y por entender que hay personas detrás!!! 🧡🧡🧡🧡🧡🧡 Bienvenida a la familia 🌿
Calzado de gran calidad y muy cómodo, desde que lo probé el pasado año no he encontrado nada que se iguale. La entrega además es super rápida Lo único que me parece que se podría cambiar es quitar los gastos de envío que en la mayor parte de las compras online no se pagan a partir de determinada cantidad

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷 Los gastos de envío en Alhamas son gratuitos a partir de 70€

Increíbles alpargatas

¡Increíbles alpargatas! Son súper cómodas y preciosas. Tengo los pies muy, muy delicados y me cuesta encontrar calzado que no me haga daño, pero estas alpargatas son una maravilla: cómodas desde el primer momento y no me han causado ninguna molestia. Además, el envío fue rapidísimo y la presentación me encantó. Se nota el cariño y el detalle en el paquete, el envoltorio y todo su contenido. Es un producto artesanal con una calidad espectacular, hecho con mucho mimo y cuidado. Sin duda volveré a comprarlas. ¡Estoy encantada con ellas! 💛

Muchas gracias Estefanía!!!! ♥️♥️♥️

Modelos estupendos de sandalias de esparto

Me gustan mucho vuestros modelos de sandalias de esparto. La variedad de colores y de alturas de las cuñas. Me gustaría que al menos las sandalias de colores tuvieran la opción de pulsera. Me resulta más cómoda que las cintas. Por otro lado, también me gustaría la opción de envío con empresas que tengan puntos de recogida, tipo locker. Con correos me ha sido difícil concertar la entrega, porque no podía elegir horario, ni lugar alternativo a mi casa…

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! ♥️♥️♥️ En cuanto al tema de las pulseras, a todas nuestras alpargatas de cintas les puedes poner la pulsera intercambiable. Y en cuanto al tema de transporte vamos a tenerlo en cuenta!! Gracias por las sugerencias!

Un verdadero tesoro....

Compré las alpargatas para usarlas en mi boda y al abrir la caja, me emocioné muchísimo.Fue una sorpresa abrir vuestra caja y encontrarme no solo con los zapatos sino con todo el amor, la delicadeza y el cuidado con el que elaboráis tanto el producto como el envío.Os agradezco mucho este gesto.Ha sido la primera vez en mi vida que he disfrutado de comprar.Estoy plenamente satisfecha y os deseo mucha suerte y muchos años!!!!.

Muchas gracias!!! ♥️♥️♥️
A mi hermana y a mi nos encanta la cuña media con plataforma. Nos gustaría el modelo Romero en napa de colores, además del ante. Las metalizadas ya las tenemos:) Sería estupendo que la cuña más oscura estuviera en mas modelos. Romero lo tenemos en varios colores y sería una buena opción. Gracias por el mimo en los embalajes.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 💛💛💛 Tenemos en cuenta vuestras sugerencias!!!

Todo muy bien

El servicio es muy rápido, tuve que cambiar de talla porque se me quedaba un poco pequeña, pero tanto la entrega como la devolución fue muy rápida. Y las alpargatas… 😍😍😍 me han encantado, han sido un total acierto, la altura (5cm) ideal para el día a día, el material se siente de calidad y el empaque muy bien cuidado ❤️ aunque sólo las he usado unas 4 veces por días completos, la verdad si las recomendaría, no son baratas pero la calidad del material y comodidad se nota! De momento todo muy bien!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por valorar nuestras alpargatas y la artesanía!! 💚💚💚
Lamento mucho la tardanza en la valoración, no había visto el mail. El envío ha sido estupendo, me llegó el pedido en seguida. Además, el cuidado en el packaging de los zapatos es precioso, me quedé maravillada. Muchísimas gracias. Y, de manera honesta digo, que ha sido todo perfecto, nada que mejorar.

Muchas gracias!!! 💛💛💛
Me ha gustado mucho la variedad de colores, formas y alturas. Y la bolsa de tela con la que vienen. Quizá mejoraría los filtros para poder buscar mejor ( o yo no lo he sabido hacer bien) y la sanción porque la caja llegue en malas condiciones: yo porque pedí dos número y una caja llegó bien, porque la otra ya me llegó abollada del transportista. De cualquier manera un descubrimiento absoluto!! Muchas gracias!!

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!! 🧡🧡🧡 Tenemos en cuenta lo que nos comenta de los filtros y vamos a dar parte al transportista para que tengan más cuidado con los envíos.

Feliz con mis nuevas alpargatas

Me ha gustado todo, uso alpargatas desde hace años pero nunca había tenido una de esta marca y ha sido todo un descubrimiento, ya me tendrán de clienta fija!! Son muy bonitas, se ven de gran calidad y ademas muy cómodas. Añadir que el envio ha sido muy rápido y abrir la caja preparada con tanto cariño ha sido una grata experiencia. Gracias Alhamas.

Muchas gracias!! 🩵🩵🩵

Agradecimiento al equipo

Muy agradecida por la atención telefónica y a través de WhatsApp. El envío parecía retrasarse y como era un regalo, llamé para consultar y me atendieron de maravilla. Llegaron en tiempo y mi amiga está feliz con ellas. No conocía la marca, pero pienso hacerme con unas Alhamas en breve. Muchas gracias de nuevo a todo el equipo. ¡Un saludo!

Muchas gracias!!! 💛💛💛
Estoy muy contenta con mis nuevas cuñas! He buscado diferentes marcas pero al final creo que he encontrado lo que buscaba :) son muy cómodas y se nota que el material es de buena calidad. La suela tiene algo de movilidad, así que no da la sensación de llevar el pie totalmente plano (la mayoría de las suelas son rígidas). Tengo los pies un poco anchos y al final cogí un número más grande porque me quedaban algo estrechas las de mi número. Además, la parte delante es suave, por lo que no hace daño; parece que llevas un guante, y yo soy súper delicada con los pies.

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Son preciosas, tienen una calidad estupenda y, lo más importante para mi, ¡ son comodísimas! Se nota que están hechas con mucho mimo y cuidando todos los detalles. Han sido mi primera compra en Alhamas, pero me da que no va a ser la última 🤭.Una marca española que merece muchísimo la pena❤️

Muchas gracias!!! 🧡🧡🧡 Y bienvenida a la familia!! 🌿

Magnificas

Las alpargatas son preciosas y cómodas, aunque supongo que es por la plataforma, pesan algo más que las normales, porque mis otras alhamas (5pares), no pesan nada. Aún así, son cómodas que es algo muy importante para mí. Llegaron perfectamente presentadas, y con su agradable olor característico.

Muchas gracias!!! 💛💛💛
Me ha gustado absolutamente todo. Desde el proceso de compra hasta la entrega.El producto maravilloso, diseño, suavidad de la piel, acabado...todo. Me encanta el mimo y detalle que también acompaña la caja, tanto por la bolsa para guardar las alhamas, como la tarjeta de agradecimiento, lazo y la ramita. Gracias por vuestro trabajo hecho en España.

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷
Mi primer pedido no pudo ser más satisfactorio, tanto es así que he vuelto a pedir otro modelo. Las zapatillas son realmente bonitas, cómodas y muy trabajadas. Los detalles, una vez abres la caja, son maravillosos, el aroma que desprende, la nota, el séquito ideal. Enhorabuena por vuestro trabajo. Habéis conseguido otra clienta incondicional.

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷

Merece la pena apostar por fabricantes que ponen amor y dedicación en lo que hacen. Mi experiencia con Alhamas ha sido inmej…

Mi experiencia con Alhamas ha sido inmejorable. Tenía sus alpargatas ojeadas desde hace tiempo, pero me daba un poco de reparo por el precio, que luego no me quedarán bien y tuviera problemas. He de decir que soy de pies súper delicados y prefiero tener un par de zapatos de buena calidad, que varios pares con los que se me llenen los pies de ampollas. Tras pasar una tarde en un conocido centro comercial buscando unas alpargatas para un evento y volver completamente frustrada (el 90% de ellas fabricadas en PRC), me arriesgué a pedir un par de Alhamas y ha sido una decisión súper acertada. Me han llegado en 48h, el empaquetado rebosa cuidado y cariño, con su bolsita de tela para guardarlas, la ramita de romero y el marcapáginas que siendo lectora asidua usaré muchísimo… y súper, súper cómodas, se adaptan a mi pie como un guante… mi hija de 18 años se las ha probado y ya me ha pedido unas para su cumple. Merece la pena apostar por fabricantes con una tradición, que usan materiales de calidad y ponen amor en su trabajo; se nota muchísimo en el producto final. Sin duda, recomendaré Alhamas a todas mis amistades y no será el único par que compre.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!! 🧡🧡🧡 Nos alegramos mucho de que finalmente decidieses confiar en nosotros y sobre todo que hayas quedado tan satisfecha con nuestras alpargatas, para nosotros es super importante que nos contéis vuestra experiencia y concretamente tu, lo has hecho de una forma super bonita. Y por cierto, no encanta que tu hija nos pida por su cumple!!! Toda la familia calzada con Alhamas 🌿

• alhamas.es
  • web@alhamas.es