alhamas.es

5944 opiniones en total   3519 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la comodidad de las alpargatas, incluso para pies delicados, así como la excelente calidad de los materiales y acabados, lo que se traduce en un producto duradero y bien elaborado. La presentación y el empaquetado, con detalles personalizados, resultan sorprendentes y agradables. Se valora positivamente la rapidez en el envío y la eficiencia en la gestión de pedidos y cambios. Además, la diversidad de colores, alturas y modelos es muy apreciada, y la artesanía y el cariño en la fabricación generan una experiencia emocional de conexión con el producto. La atención al cliente es descrita como cercana, eficaz y resolutiva. Algunos clientes señalan dificultades puntuales para contactar con atención al cliente y solicitan una mayor variedad o reposición de modelos y colores.

Opinionesalhamas.es

LA COMPRA MUY RÁPIDA Y TODO MUY FÁCIL PERO LO MEJOR FUE AL RECIBIR MI PEDIDO. SON PRECIOSAS MIS ALHAMAS, CÓMODAS Y LOS DETALLES COMO LA RAMITA DE ROMERO ME ENCANTA APARTE DE LI MONAS QUE ESTABAN EMPAQUETADAS CON SU LACITO Y LA BOLSA TAN BONITA. UNA EXPERIENCIA ÚNICA EL MOMENTO DE ABRIR LA CAJA SE NOTA QUE ESTABA TODO PREPARADO CON MUCHO CARIÑO ASÍ QUE FELICIDADES 😍

Muchisimas gracias!!!! 🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Alpargatas cómodas; las más cómodas que he probado (y tengo muchas, de diferentes estilos y marcas). Calidad del ante, acabado impecable y cuidado de los detalles. ¡Me encantan! Además las recibí enseguida, teniendo en cuenta que en época de rebajas debido al volumen de ventas todo se retrasa más.

Calidad en todo

El envío rapidísimo, y el envoltorio genial. La experiencia de compra le da mil vueltas a cadens de moda mucho más grandes. La calidad de las alpargatas, maravillosa, como siempre. Cada año me compro unas, ¡ya voy teniendo una colección! Este es el primer añonque compro obline y repetiría sin dudarlo.

Muchas gracias!!! 💛💛💛

Calidad en todos los sentidos

Realicé un primer pedido de las cuñas Romero 8cm ante en lila y resultaron más azul que lila al lado de mi vestido lila así que solicité un cambio por las mismas en rosa fucsia. No tuve que pagar gastos de gestión ni de envío del segundo pedido y llegaron rapidísimo. Las alpargatas son preciosas (las lilas también lo eran) y comodísims, de una calidad envidiable, además, vienen empaquetadas con mucho cariño. También compré el lazo de tul lila y con la alpargata fucsia queda aún más bonito el contraste. Gracias!!! Sin duda volveré a repetir

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!!!! Nos alegramos de que a pesar de tener que hacer un cambio, todo el proceso haya sido fácil y haya terminado bien!!!! 🤎🤎🤎

Excelente calidad, diseño y rapidez en el envío.

Muy buena calidad, las primeras que compré en 2021 todavía las uso. Sólo compro alpargatas aquí. Me gustaría que hubiera más variedad de modelos en plataformas de 6cm con pulsera.No siempre apetece usar tacones y esa altura es ideal para el día a día y más actual que el modelo de 5 cm.

Muchas gracias!!! 💛💛💛
Compré unas alpargatas altas , y la verdad me sorprendieron mucho , son muy cómodas, se nota el buen trabajo y cariño que le dedican a hacer está alpargatas , tienen calidad y buen trabajo al detalle , el embalaje eran super , volveré a comprar más , tienen colores muy divertidos y fácil de combinar , muy agradecida

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷

Calidad y Comodidad

Cómo siempre,unas alpargatas preciosas, cómodas y de una calidad buenísima,notando el cariño artesanal en cada una de ellas. El pedido llegó muy rápido . El packaging perfecto y cuidadísimo al máximo detalle...con la ramita de romero,el marcapáginas personalizado,bolsita de tela para guardarlas y un olor increíble a bosque. Tengo varias Alhamas y no serán las últimas.

Respuesta de alhamas.es

Nos alegramos de que te hayan gustado tanto nuestras alpargatas y los pequeños detalles que las acompañan!!! 🧡🧡🧡

Dudo que haya algo que mejorar. Un 10

Dudo que haya algo que mejorar. Las compré para una boda por casualidad buscando en internet y no puedo estar más contenta. He esperado a usarlas para dar mi opinión. El cuidado con el que están hechas, , la variedad, la presentación tan bonita que parece un regalo, la calidad y comodidad de estas alpargatas hacen que sin duda sean las mejores que he tenido. Un 10.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!!! 🧡🧡🧡🧡 Nos alegramos de que vayas tan a gusto con tus Alhamas!!!!

Con mucho mimo

Me parece que tiene unos modelos preciosos, puedes elegir la altura que mejor te venga y personalizar varias cositas, en mi caso fue para regalarle unas a una futura novia y escogí personalizar un poquito la cuña con sus iniciales, me parece que queda estupendo! Luego la manera en que los recibes es una fantasía con su bolsita, una ramita de Romero y una nota a mano que demuestra las molestias que se toman en cada pedido. Lo escogería mil veces más

Quí ilusión!! Muchas graciaaas!!!! 🩷🩷🩷🩷🩷
Me he comprado el modelo lirio en tres colores motivo me sujeta muy bien el pie, las cintas son bonitas y se puede poner pañuelos u otra cosa acorde con la vestimenta. El modelo favorece el pie, aunque tenga juanete lo disimula y te permite lucir una buena Pedicura.

Problema resuelto rápido

Pedí un modelo en las pre rebajas pero estaba agotado, se pusieron en contacto conmigo y lo cambié por otro. Al día siguiente lo tenía en casa. Como el año pasado me pasó igual tenía una segunda opción. Modelo recibido Lirio marrón, cómodas y preciosas. Mas bonitas en persona.

Muchas gracias!! 🩷🩷🩷

Genial

Descubrí Alhamas por casualidad y me llamó la atención su combinación de estilo artesanal, comodidad y, sobre todo, lo preciosas que se veían sus alpargatas en la web. Me encantó ver que ofrecen diferentes alturas y que están fabricadas en España 🇪🇸, algo que siempre valoro mucho. Antes de comprar, les escribí para consultar el tema de las tallas y me recomendaron escoger mi número habitual. Pensé: “¿qué puedo perder? Si no me gustan, siempre puedo hacer la devolución…”. Pero nada más lejos de la realidad. En solo 48 horas recibí un paquete absolutamente precioso 🎁, cuidado hasta el último detalle. Da gusto recibir un pedido así, se nota el cariño y la dedicación que hay detrás. Y las alpargatas… simplemente ideales ✨. Me quedan como si estuvieran hechas a medida. Tengo el pie estrecho y muchas veces me cuesta encontrar calzado que no me quede grande, pero en este caso el número es perfecto. La plantilla se ve muy cómoda; aún no he caminado con ellas, pero ya sabéis esa sensación cuando te pruebas algo y dices “sí, son para mí”… pues exactamente eso. No suelo escribir reseñas, pero en este caso lo merecen totalmente porque me han sorprendido muy gratamente. Si estáis buscando alpargatas bonitas, bien hechas y cómodas, no dudéis en echar un vistazo a Alhamas, porque realmente valen mucho la pena 💛.

Respuesta de alhamas.es

Hola María del Mar, después de este comentario taaaan bonito la verdad es que nos hemos quedado sin palabras..... Las gracias te las tenemos que dar nosotros a ti, por valorar nuestra artesanía, los pequeños detalles, y sobre todo por valorar el gran trabajo que hace nuestro equipo en el día a día 🩵🩵🩵🩵 Gracias de corazón

Tallaje

Buenas tardes,pregunté sobre si debería escoger mi talla habitual por si tallaban grandes o pequeños , coji un 37 porque me dijeron que escogiera mi talla es la que uso y me están apretadas iba a cogerme otro modelo en color dorado pero ya no lo creo, en la foto que adjunto se ve perfectamente donde quedan los dedos en la punta un saludo ,Gracias.

Respuesta de alhamas.es

Hola Dolores, desde Alhamas tratamos de recomendaros la talla lo mejor posible y de hecho te recomendamos escoger tu talla o si estás entre dos la mayor, porque es lo que hacemos con todas nuestras clientas, y ellas quedan satisfechas. Decirte también que si te quedan apretadas, puedes hacer un cambio sin ningún tipo de impedimento, son gratuitos y puedes tramitarlo tu misma a través de nuestro portal. Igualmente, estaremos encantados de ayudarte en cualquiera de los procesos si así lo necesitas. Muchas gracias!
Las alpargatas son increíbles, la calidad, los remates, me las he probado y aparentemente son cómodas, les felicito por su trabajo. Lo que cambiaría es la empresa de transportes que es por correos y si no estás en casa no llaman y tienes que ir a la oficina de correos a recogerlas y ha tenido que ir un familiar a recogerlas

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!!! 🧡🧡 Tenemos en cuenta tu comentario a cerca de la empresa logística!!

Buen producto, originalidad, esmero y encanto

Ha sido una experiencia y una compra excelente, Desde la web a la hora de poder elegir modelo, pasando por la facilidad a la hora de gestionar el pedido y el envío rápido y con un seguimiento del mismo fidedigno. Y una vez recibido el pedido los zapatos son fidedignos a los escogido, cómodos y preciosos. Pero ver la originalidad, el encanto y el esmero del producto recibido es sobresaliente. Felicidades y gracias

Respuesta de alhamas.es

Hola Silvia!!! Que ilusión que hayas quedado tan contenta con todo el proceso de compra y sobre todo con tus Alhamas, bienvenida a la familia!!!🩷🩷🩷

Las alpargatas muy buenas pero….

Las alpargatas como siempre un 10, lo que no me ha parecido bien en esta compra de dos pares para hacer un regalo al 20/% de descuento que me hicieron por suscripción he tenido que hacer un cambio de un par, me han hecho devolución del dinero y me han facturado a precio normal, no me parece justo porque las he cambiado y me han dicho en la tienda que ya no tengo el descuento, pero a ver yo no las he comprado hoy las compré con el descuento he hecho un cambio de par.Pero por lo demás un 10 todos las temporadas me compro algún que otro par me encantan. Un saludo

Respuesta de alhamas.es

Hola Pilar, muchas gracias por seguir confiando en nosotros, entendemos que puede haber algo de confusión en estos casos, te explicamos: La primera compra tu la hiciste aplicando el código del 20% de descuento sobre los dos artículos, devolviste uno de los dos artículos y después hiciste una segunda compra, pero el 20% no te lo pudimos aplicar porque el modelo era icónico y el código no es válido para esta colección. Esperamos que ahora lo hayas entendido ♥️

No pueden se más preciosas

La verdad es que no las he estrenado todavia, las he comprado para un evento que tengo el dia 3 de julio, pero son preciosas y me parecen muy cómodas. Destacar la presentanción, el detalle del romero, la frase y la bolsa de viaje para poder guardarlas y llevarlas de viaje. Gracias.

Muchas gracias!!!! 🤎🤎🤎
Las alpargatas son preciosas, súper cómodas y están bien acabadas. La presentación en el envío es simplemente espectacular, y el detalle de la bolsita es un acierto, además de que la calidad de la bolsa es de 10. Repetiré en la tienda seguro.

Cómodas y preciosas

Me gusta lo cómodas que son, es como ir sobre algodones, me encanta la variedad de colores y alturas, ya llevo cuatro pares. Estaría genial más rebajas, o ganar puntos por fidelizacion, y obtener descuentos en la compra siguiente.

M G
Mercedes G.
Me encanta la calidad y el cariño que ponéis. Aunque os seguiré diciendo siempre a pesar de todos los pares que tengo que el servicio de atención al cliente por WhatsApp es una pena. No contestáis. Sino fuese por eso sí que tendríais un 10 pero es imposible contactar

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷 Tratamos de mejorar día a día nuestra atención al cliente, sois muchas las que contactáis y siempre os decimos que lo hagáis una sola vez, ya que si lo hacéis más de una vez, al contestar en sentido ascendente vuestra conversación siempre se actualiza