eli1957.com

793 opiniones en total   246 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera consistente la alta calidad de los productos, considerándolos duraderos y bien elaborados. La rapidez en el envío y la gestión de pedidos es uno de los aspectos más valorados. La atención al cliente es muy apreciada, resaltando la amabilidad, profesionalidad y facilidad para resolver dudas y gestiones. Los clientes valoran mucho la presentación cuidada de los productos, mencionando detalles como el aroma y el empaquetado. El diseño atractivo y moderno de los zapatos es frecuentemente mencionado como un punto fuerte. La comodidad del calzado es muy apreciada y repetidamente mencionada. Las experiencias con cambios de talla y devoluciones son generalmente positivas. Algunos clientes sugieren mejoras en los gastos asociados a los cambios de talla y devoluciones.

Opinioneseli1957.com

Zapatos preciosos. De muy buena calidad. los Colores. Son cómodos. No hacen daño. Llegaron muy rápido en un par de días. Además con todo detalle y cuidado hasta en el Envío. Viene en una caja de zapato, bien Envuelta en otra con relleno de color y perfumado al abrirla!!!! Es todo un momento!!!! Ojalá sigan diseñando zapatos tan bonitos y delicados. No es fácil encontrar calzado de calidad y diseño a todo en uno.

Respuesta de eli1957.com

Estimada Teresa, muchísimas gracias por tu comentario y confianza en nuestra marca. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor producto y servicio. Esto nos anima mucho! Un abrazo

La relación calidad precio es adecuada en rebajas

La relación calidad precio es adecuada. Me gustaría que los zapatos colegiales tuvieran algún descuento antes de empezar el cole. Tengo cinco hijos y me gustaría poder comprar todos de su marca, pero el precio me frena. Gracias

Modelo gladiador - ideal para pies estrechos

Es la segunda vez que compro el modelo gladiador. Me encanta porque queda ideal para personas con el número de pie grande y a la vez muy estrecho. El pie queda muy sujeto y a la vez son bonitos. El envío fue rápido y la gestión de una devolución también.
Soy usuaria de la firma desde el año pasado, y siempre el resutado es de diez, en esta ocasión ademas que tuvew que realñizar un cambio, la atención y la rapidez ha sido de lo mejor . Su diseño y calidad y lo comodos que son , merece la pena invertir un poco mas. y tener todo en un calzado

Respuesta de eli1957.com

Muchísimas gracias Olga! Esperamos que por muchos años más :)

El pedido llegó antes de lo esperado

El pedido llegó antes de lo esperado, los zapatos más bonitos que en la foto. Tuve que cambiar unos por otro numero y rápidamente me dieron la solución de como hacerlo y el reembolso.
Perfecta la atención al cliente. La tabla de tallas no corresponde con el tamaño real de cada modelo. Hace que ses complicado acertar en la talla.
Me encanta el olor a colonia en la caja y los papelitos rojos para adornar. ¡Y lo bonitos y cómodos que son los zapatos claro está!
Me ha gustado mucho el trato en la preparación y entrega del paquete y los productos que he pedido. Calidad y comodidad excelentes. Repetiré sin duda!

Los pequeños detalles marcan la diferencia

Las menorquinas son preciosas y una calidad excelente, pero a parte del calzado, la presentación del producto, la rapidez del envío, la atención post venta.
Me encantan las sandalias la calidad, el diseño la comodidad. .. el envío ha sido super rápido y he tenido que cambiar por un número más y me las han recogido en casa. Todo perfecto

Muchísimas gracias Yolanda!
Me ha gustado la facilidad en la interacción con la página web para la selección y compra del artículo en este caso los mocasines escolares.
Los zapatos de buena calidad, el pedido me llegó muy rápido. Todo estupendo.
Me encanta el calzado y la rapidez con la que lo envían. Un 10 en atención, se agradece.

Calidad, belleza y perfección

Como siempre, un producto impecable y una gestión perfecta.
Todo! Desde la rapidez del envío como la presentación como la gestión de la devolución, todo el embalaje y ese olor tan rico en casa caja.

Muchísimas gracias :)
Pues el envio muy bien y la comodidad de los zapatos
He comprado unas sandalias Merceditas . Y no puedo estar más contenta con la compra. Muy atentos con las dudas que he tenido. Un 10👌

Respuesta de eli1957.com

Muchísimas gracias! Esperamos que las estés disfrutando :)
Tengo unas zapatillas desde hace un par de años y la resistencia y durabilidad es maravillosa

Respuesta de eli1957.com

Muchísimas gracias por tu comentario y confianza :)
La calidad y el diseño de todo el calzado. Una firma que visten mis hijos y que vistió mi familia desde niños. Una firma de siempre! Valorar positivamente la rapidez del envío.
Immejorable!!! Calidad zapato, presentación del producto, aroma.....un espectáculo. Envío súper rápido. Para repetir

Respuesta de eli1957.com

Muchísimas gracias por tu comentario y confianza! Que los disfrutes :)