anselmoperez.com

552 opiniones en total   286 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes elogian la excelente calidad de los productos ofrecidos, resaltando especialmente el sabor, la frescura y la presentación. Muchos valoran de manera muy positiva la rapidez en el envío y la entrega. Los usuarios destacan la atención al cliente por su amabilidad, disponibilidad y capacidad de resolver problemas. Numerosos clientes mencionan detalles o regalos extra incluidos en los pedidos, lo cual genera una experiencia más positiva. Además, varios clientes destacan favorablemente la relación calidad-precio. Los clientes aprecian la facilidad y sencillez del proceso de compra, tanto en la web como en la tienda física. Diversos usuarios también mencionan la buena presentación y el embalaje adecuado de los productos. Algunos clientes consideran que los gastos de envío son elevados, lo que podría mejorarse para una experiencia aún más satisfactoria.

Opinionesanselmoperez.com

Aunque falle el transporte un 10.

Jamon campo100% de mas de 9k, me llego reventado de golpes por el transporte ,mande un correo con fotos y sin problema y rapidamente lo recogieron y volvieron a entregar uno en perfectas condiciones al dia siguiente. Recomendables y fiables un 10 solucionado el problema.
Es la primera vez que compro y a sido un acierto la atención fabulosa acierto en el jamón de cebo servido como a mí me gusta de sabor estupendo el detalle del regalo gracias el queso no está mal y el reparto rapidísimo ya tenéis un nuevo cliente un saludo
Servicio rápido y muy sencillo. Faltaría añadir una casilla de comentarios para poder indicar algún comentario durante la compra. El jamón muy rico, muy buen sabor y textura. Quizá me hubiera gustado que estuviera un poco más seco, pero está de 10.

Siempre los mejores

Los mejores en todo, calidad , servicio y empatía. El mejor jamón ibérico y el lomo, además de todo lo que me queda por probar. La amabilidad y clase de esta saga no es comparable con nada, sin duda tanto el equipo como Anselmo rebosan pasión y cada producto que compras te lo recuerda. Yo desde luego y desde que los he descubierto no hago más que valorar el producto, la pasión y la amabilidad y empatía. Si no lo pruebas nunca sabrás de lo que te hablo, por muchos años.......Juan Saludos

productos con mucho sabor y en su punto

hola, nos han gustado todos los productos que hemos comprado. Gracias sobre todo por atender a mi petición ( que todo no estuviese muy curado), ya que nosotros curamos a nuestro gusto. El jamón de cebo, primera vez que lo compro, especial. Ya podéis contar con un cliente más. Gracias.

Atención exquisita

Aparte de la excepcional calidad de los productos, la velocidad de los envíos y la atención es exquisita, siempre dispuestos a ayudar. Un placer comprar aquí.
Rápida entrega ( nota el repartidor poco empatico) el trámite con el pedido correcto el embalaje ypresentación correctos. El jamon dentro de su calidad precio. Muy buen detalle el chorizo de regalo. Por todo muchas gracias y volveré a comprar.
Calidad extrema y precio adecuadísimo, es la tercera vez que compro ( las dos últimas online) todo perfecto!
El producto de 10, calidad y precio. Además rapidez y muy buen servicio de reparto a domicilio.
W G
wifredo g.
Paleta excelente, he comprado varias veces y siempre satisfecho. He querido probar la fuera de norma y de momento muy buena. Envio rápido.

Tienda online y loncheados muy satisfactorios

Todavía no he probado ni el salchichón ni el lomo, pero el jamón está muy bueno. Venía en una caja, lo que me alegró, porque así me animó a encargar loncheados para hacer unos regalos. La logística, mucho mejor de lo que esperaba, porque el plazo de entrega al que se comprometen es mucho mayor del que luego se realiza.
De momento he empezado el jamón por la babilla y por lo que he comido me parece un producto excelente, con un sabor que apunta muy alto, teniendo en cuenta que esta parte siempre es más seca, sugiere que el jamón de bellota 50% raza de Anselmo es uno de los mejores que he probado, cuando llegue a otras partes de la pieza seguro que me derrito.El proceso de entrega ha sido super rápido, a las 24 horas lo tenía en mi puerta. No puedo estar más contento y creo que no voy a cambiar de tienda. Voy a probar casi toda la gamma, he decidido empezar por el bellota 50% ya que es lo más habitual en mi consumo. El programa de fidelización me parece fantástico. Gracias

Compra genial y producto estupendo

El proceso de compra y envío ha sido rápido y sencillo. Por el momento solo hemos probado el jamón y vaya, sabe a gloria. Estupenda presentación de los paquetes envasados al vacío y destacar también la facilidad para extraer las lonchas de jamón, algo que no siempre hemos visto incluso en productos de la misma calidad que este pero de otros productores. El resto de productos también tiene muy buena pinta pero por ahora no los hemos abierto, pero seguro que están a la altura de lo que dicen. Recomendable 100x100.
Experiencia inmejorable. Rapidez en el envío y un producto de la más alta calidad. No se puede pedir más.
el transporte una lastima , la atencion al cliente de la Empresa y respuesta excelente
Gran calidad de producto, excelente atención al cliente y rápidez en el envío (1,5 días)
Envío muy rápido. Calidad precio. Detalle de un regalo en el envío.
Rápida y excelente entrega por el transportista. Se preocupó en todo memento por facilitar la entrega con absoluta garantía. Gracias
La rapidez de entrega y la calidad del producto
Producto como siempre excepcional, envío rápido 1 día de entrega. Embutido de 10 riquísimo.