asister.es

827 opiniones en total   827 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos. También destacan la amabilidad y atención personalizada recibida, así como la capacidad de la empresa para resolver incidencias con rapidez. Además, la calidad de los productos es percibida mayoritariamente como alta y muchos clientes aprecian la relación calidad-precio y la comunicación sobre el estado del pedido. Algunos clientes mencionan falta de empatía en situaciones puntuales y sugieren mejoras en la comunicación proactiva, tanto para la resolución de incidencias como para la actualización del estado del pedido. También se señala insatisfacción con ciertos artículos específicos y que algunos costes, como el transporte, se consideran elevados.

Opinionesasister.es

Perfil privado

No necesito ir al cielo, la gloria es ser clienta.

Genial no, lo siguiente, tardan 2 días en enviarme mi pedido, me avisan con un día de antelación, para no faltar de casa y recoger el pedido,por mi incontinencia urinaria, ya con mi embudo plegable, puedo orinar de pie, solo he hecho un pedido y ya tengo una gran experiencia, no voy al cielo, la gloria es que yo soy clienta, MUCHÍSIMAS GRACIAS

Respuesta de asister.es

Muchas gracias por su reseña! Que alegría la nuestra saber que el producto que compró le ha ido bien. Y mucho más que alegría y elogio nos da leyendo su reseña. La gloria es nuestra de tener clientes como usted!
Excelente servicio poniéndose en contacto telefónico conmigo, muy amables, para informarme que no disponian del artículo solicitado, pero dándome la solución de enviarme otro muy similar, como así fue, y recibiendolo en el tiempo previsto.

La rapidez en la entrega

La rapidez en el envío y la seguridad de la compra en su conjunto. No obstante tengo una objeción con el producto y deberían decirle al fabricante que el pijama geriátrico no tiene suficiente tiro ( distancia entre ingle y cuello ) para una persona alta incluso con la compra de talla XL. Realmente necesitaba una L o una M y me decidí por la XL porque conseguía un aumento de tiro de 4 o 5 cm , aún así muy poco , no es proporcionado con el ancho del pijama. Gracias
Perfil privado

Siempre agradecida, ser Clienta es un Orgullo.

Que clienta mas mimadita soy hice mi pedido y en ese mismo dìa me avisan que viene al día siguiente, mi pedido lo hice a las 9:00h, antes de las 13:00h, sale ese mismo día, que triunfo, yo desde que soy clienta, un éxito me volví, MUCHÍSIMAS GRACIAS.
EXCEPTO EN EL PEDIDO DE JULIO 25 QUE SE HA DESPEGADO UNA DE LAS PARTES DE LA PINZA, LA QUE VA DEBAJO. HA OCURRIDO EN LAS DOS QUE TRAE LA CAJA Y LA HE TENIDO QUE PEGAR CON UN PEGAMENTENTO QUE AL FINAL RAPIDAMENTE TUVE QUE TIRAR. NUNCA HABIA PASADO. EN EL PEDIDO DE FEBRERO 2026 TODAVIA NO LO HE COMPROBADO

Web buena y con envío rápido

Una gran web con buenos precios y envío rápido y sobretodo rápidos dando soluciones (se equivocaron en el pedido y en 48h ya me lo habían enviado bien y recogido el anterior y sin ningún coste)

Excelente producto y envío muy rapido

Los empapadores lavables con alas DRY 5 capas son estupendos, protegen muy bien la sábana y el colchón. Ya tenía pero he comprado más porque los tengo que cambiar y lavar prácticamente todos los días. El envío fue rápido como siempre

Respuesta de asister.es

Muchas gracias por los comentarios. Nos alegra que nos recomiende
Fecha prometida, fecha cumplida! Excelente. Si se presenta una duda, te contactan para verificar.. Muy profesional
Maravilloso el trato. Me avisaron de que no quedaban existencias en el color elegido y me ofrecieron cambiar o anular el pedido. Elegí otro color y en dos días estaba en casa. Excelente en el servicio.

Respuesta de asister.es

Muchas gracias por la reseña! Hacemos lo posible para tener respuesta a sus demandas.
Todo perfecto por vuestra parte, pero el trampote por parte de CORREOS EXPRESS pésimo,7 días para recibir el paquete , Gracias

Servicio rápido y preciso

Los artículos llegaron rapidísimo y justamente lo que pedí. Eran además de las pocas tiendas que lo tenían y la más barata
Perfil privado

Que clienta más mimadita.

Productos de excelente calidad, si hago el pedido antes de las 13:00h, al día siguiente lo recibo, ser clienta es un privilegio, la verdad.

Envíos muy rápidos, buena gestión y atención al cliente

Envíos muy rápidos, gestión eficiente para consultas, etc.
El producto y la atención. La entrega en cambio no fue la adecuada.

Buenos productos, rapidez, sin complicaciones ni contratiempos... Todo perfecto
La puntualidad, la calidad y el acompañamiento
Fácil de poner y de limpiar. Ofrece una gran seguridad y más si se acompaña con el gel

Muy buena atención al cliente

Muy buen servicio, puntualidad y atención al cliente. Como en anteriores ocasiones.
Buen precio, buena y rapida atención. Mi puntuación baja obedece al fallo en el stock que ha hecho que el pedido se retrasará.
El trato es excelente pero algunos productos no son buenos por ejemplo pinzas de incontinencia y cuando fallan faltan respuestas. Gracias