125.698 opiniones en total   33.208 valoraciones en los últimos 12 meses

125.698 opiniones en total
33.208 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega, los precios competitivos y frecuentes ofertas, así como la amplia variedad de productos disponibles. La atención al cliente destaca por su amabilidad y eficacia al resolver incidencias, y se aprecia el envío de muestras y pequeños detalles. La web y la app son vistas como intuitivas y fáciles de usar, facilitando la compra, y las promociones, descuentos y sistema de puntos son bien recibidos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos en las entregas, envíos a lugares no autorizados y problemas con empresas de mensajería externas. También se mencionan subidas recientes de precios o ausencia de las mejores ofertas en algunos productos. Existen críticas puntuales sobre procesos administrativos en la atención al cliente, así como sugerencias para mejorar la cantidad y variedad de muestras enviadas. Algunos usuarios sugieren pequeñas mejoras en la navegación de la web y app, y mayor amplitud o mejor comunicación de las promociones y descuentos.

OpinionesAtida | Mifarma

Mifarma bien, GLS empresa de mensajería para el envío Muy mal

Primer pedido. En esta ocasión buena relación calidad/precio. No les he dado un 10 porque usan la empresa GLS para los envíos y GLS NUNCA entrega a domicilio, alegando que han probado pero que no ha habido nadie en casa, lo cual es mentira. Este factor influiría en si vuelvo a pedir con Atida Mifarma. Desde luego, como tengo que pagar el envío NO pido (me saldría más barato ir a una drogería de mi barrio).
La info sobre el envio de la empresa de transporte, así como las opciones de entrega y/o recogida si no estoy en casa en la fecha de entrega. La comunicación y el servicio son muy buenos. La razón calidad/precio de los productos de Atida en general me satisfacen. Seguiré comprando en vuestra tienda online. Gracias!
Mi experiencia de compra ha sido muy buena, como siempre. Los envíos son rápidos, teniendo en cuenta que vivo en un pueblo, tres, cuatro días está muy bien, y me evitan desplazamientos, a veces inútiles, al no disponer en la localidad cercana de los productos demandados y tener que volver otro día.

Rapidez del envío

Estoy muy contenta con la variedad de productos de Atida como por la rapidez del envío. Pero les hago una sugerencia, y es que con los clientes habituales deberían ser mas detallistas, no preguntar qué muestrecita queremos, si no directamente regalar varias muestras, u otro tipo de detalle, como hacen en otras farmacias online. Muchas gracias
C T
Carlos Henrique T.

uma variedade enorme e em stock, ao contrário das farmácias físicas "de quarteirão".

Encontrei produtos que nas farmácias físicas estava a ser difícil de encontrar e de encomendar. Na Atida foi tudo fácil, com uma variedade enorme e em stock! A entrega foi rápida e dentro das previsões estabelecidas. Ainda não experimentei os benefícios/descontos de pontos/euros, mas parece ser muito vantajoso. Bem hajam!
M F
Mercedes F.
Hola. Siempre bien con ustedes. Facilidad para encontrar productos, Envío suoer rápido, esto me encanta. Y recibir muestras es muy satisfactorio. Cuando tengo dudas me atienden enseguida y con plena claridad. Cuando entro en un producto necesito saber el INCI y no lo ponen. Me encantaría poder ver el código de barras de cada uno, utilizo mucho Yuca (confío en esta aplicación) y si no puedo ver el código no lo compro, tengo que buscarlo en otras tiendas para poder pasarle Yuca, si lo encuentro y es bueno siempre se lo compro a ustedes. También, a la hora de enviarles una consulta, el botón de enviar no aparece. Eso es todo. Un saludo.
Siempre me avisan cuando un pedido falta. Buenos precios y marcas y rápido. Sí que se podría implementar el que este se pudiese ampliar en un plazo de día y medio o dos días si es que se te ha olvidado algún producto. Se atrasaría un par de días la recepción, pero hay veces que te acuerdas de que necesitas algo justo después de finalizar el pedido. Lo digo por aprovechar el coste del envío. Gracias

Pequeño empujón para cuando estás bajo de batería!

Hace años que uso Supradyn en épocas donde se necesita un chute de energía extra. El formato en sobres me resulta muy cómodo, se disuelve enseguida y tiene un sabor agradable, al típico caramelo de limón que tomas cuando te duele la garganta. Tardas varios días en notar su efecto, pero en mi caso, sí que noto que me ayuda a estar más activo, desaparece esa sensación de pesadez y cansancio al despertar típica de las épocas de mucho estrés o exceso de trabajo. Aunque que imagino que no es un producto milagroso y habrá quien apenas lo note, por mi parte sí que recomiendo al menos darle una oportunidad! Esta reseña ha sido escrita después de recibir un producto gratuito.
Hola, Estoy preocupada porque todavía no he recibido el ultimo pedido.Deberia haberlo recibido entre Martes/ Miércoles pasados. Creo que es un problema del Inpost. Espero que se resuelva está semana. Por lo demás me gusta mucho Atida.Tiene muchos descuentos y la marca Ziaja me gusta un montón. Un saludo, Rosa

Un poco decepcionada

Bueno, aparte de que el paquete no lo entregaron en el día indicado, porque no les dió la gana.Llego echo un desastre,como podéis ver, pensé que la mitad de las cosas se extraviaron en el camino, pero por suerte no.Pero parece como si alguien quisiera ver lo que venía dentro de las cajas de tiritas porque venían medio abiertas,Lo cual me ha extrañado un poco.Compré aquí alguna otra vez, pero creo que de ahora en adelante,me lo voy a pensar.Y lo del repartidor también tiene delito,tardar casi una semana en entregar el paquete, poniendo escusas de que la dirección estaba mal,o que no estaba o tonterías similares

Respuesta de Atida | Mifarma

Lamentamos las molestias ocasionadas por el estado y la entrega de tu pedido. 😔 Entendemos tu malestar al recibir el paquete en unas condiciones que no eran las esperadas. Hemos revisado los datos disponibles en la reseña y no hemos localizado ninguna reclamación abierta con nuestro equipo de Atención al Cliente relacionada con esta incidencia. Para futuras reclamaciones, te recomendamos contactar con Atención al Cliente dentro del plazo establecido para que puedan revisar el caso y ayudarte correctamente. 📦🙏
Rápida recepción. Había una campaña de descuento de 2 días y al indicar el código promocional salía un error que decía que la campaña había finalizado el día anterior cuando no era cierto, cómo tenía prisa para hacer el pedido y era muy pronto por la mañana no puse incidencia y me quedé sin el descuento. A media mañana lo volví a comprobar y ya si lo aplicaba.
Sobre los productos todo perfecto. Pero sobre la entrega de GLS no entiendo qué ha pasado esta vez. Siempre me avisan vía llamada a mi móvil y esta vez recibí un mensaje de que el paquete se había entregado... Tuve que mirar bien qué ponía en el albarán de entrega y resulta que lo habían dejado en el bar de al lado de mi casa. YO NO HE AUTORIZADO NUNCA QUE MIS PAQUETES SE ENTREGUEN EN UN BAR. Suerte que es un pueblo pequeño, porqué si no, estaría buscando el paquete todavía.
Me gusta que cumplan con los tiempos de entrega. Y me gustaría que ajustaran los precios de algunas cosas. Yo compro distintos productos y en este caso algunos están muy bien desprecio y otros no tanto pero nada que se salga de lo normal. Por otro lado os invito a que deis algunas muestras que eso siempre gusta mucho nos viene muy bien y además hay muchos empresas de la competencia que lo hacen.
N G
Nuria Esther G.

Buenos precios, devoluciones complicadas

Buenos precios. Antes de enviar un producto cuya fórmula ha sido modificada, deberían preguntar al cliente por posibles alergias a sus componentes. No deberían tomarse la libertad de enviarlo y luego decir que del antiguo formato no tenían existencias. Cierto es que tras varios correos en los que solicitan fotos del producto y de los códigos de barras, proceden a dar instrucciones para efectuar la devolución una vez reciban el género en perfectas condiciones. También avisan de que si el envío sufre alguna incidencia durante el transporte, aunque la culpa sea de la compañía, no realizan la devolución. Todo ésto se podría evitar consultando al cliente, antes de tomarse la libertad de sustituir el producto.

Son profesionales, muy recomendable.

He comprado varias veces en esta farmacia online, todo correcto siempre y el envío rápido. He consultado dudas a través del WhatsApp y me han ayudado muy amablemente, volveré a comprar cada vez que lo necesite y sin duda lo recomiendo a cualquier persona que quiera comprar online. Respecto a la empresa de transporte, yo estoy muy contenta, me avisan siempre antes de entregar el pedido, la chica que hace el reparto en mi zona es un encanto. Pienso que cuando una empresa es buena y se trabaja bien, hay que ser honesta y valorarla públicamente para que otras personas se puedan guiar por opiniones certeras, al mismo tiempo que se reconoce el trabajo de bueno@s profesionales.

La empresa de envio en San Sebastian de los Reyes (GLS) es poco seria.

La empresa de envío del paquete GLS después de informarme del dia que me lo iban a entregar en mi domicilio, y yo no salir en todo el dia esperándolo, al final me notifico que lo había dejado por NO ESTAR NADIE EN CASA, en un punto de recogida a 20 minutos andando de mi casa. Por favor revisar si podéis enviar los paquetes con otra empresa más seria.
Conocí la tienda por una compañera que me la recomendó porque tenía en ese momento unas muy buenas ofertas en productos de bebé y es verdad que según qué cosas y cuándo, tienen muy buenos precios. Además vas acumulando saldo con cada compra y el envío por GLS tardó solo un día laboral (con posibilidad de punto de recogida). Volveré a comprar, seguro.
El envío fue rápido por parte de mifarma pero la empresa de transporte se durmió un poco, lo entregó pasadas las 9 de la noche, mi preocupación es que estuviera el paquete todo el día en el coche con el calor que hace y ser productos de farmacia. Como hacer mejor es hablar con la empresa de transporte.

COMPRARE DE NUEVO EN ATIDA

LA PAGINA WEB ES MUY CLARA Y LA FORMA DE PAGO EFECTIVA, DA CONFIANZA. RAPIDEZ Y PUNTUALIDAD EN EL ENVIO. HAY MUCHA DIFERENCIA DE PRECIO RESPECTO A COMPRAR EN UNA FARMACIA FISICA. SUGERENCIA: ENVIAR MUESTRAS; HACER MAS PROMOCIONES O DESCUENTOS... QUE SE INCLUYA ALGUN OBSEQUIO...
M P
Maria Gloria P.
El servicio de Atida es ràpido y eficiente. Desgraciadamente, el repartidor de GLS no funciona igual, repetiendo errores que retrasan la entrega reiteradamente. Mi queja a Atida fue atendida rápidamente y solucionada…. aunque temo que GLS seguirà con su misma desorganizacion!

Atida | Mifarma

Descubre las mejores ofertas en mas de 30mil productos de farmacia, puericultura, herbolario, cosmética. Nos preocupamos por ofrecer el servicio y el mejor precio

Mostrar todos los perfiles