153 opiniones en total   69 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez y eficiencia de la entrega, la calidad natural y saludable de los productos, así como su sabor agradable que facilita la aceptación por parte de los bebés. Además, la variedad de productos y el precio competitivo, junto con las ofertas disponibles, son aspectos muy apreciados. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos en la entrega, productos dañados o pedidos incompletos. También se reportan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y la falta de respuesta ante incidencias, y algunos sugieren ampliar aún más la gama de productos.

Opinionesbabybio.es

Sabor natural

Mi hijo no quiere otra marca. Y es normal, saben todos sus alimentos a comida casera
Varios tratos llegaron rotos, y otros con el vacío perdido. Lees escribí pero ni siquiera me han contestado. Fatal la atención al cliente
No lo he recibido y no me contestáis ni al WhatsApp ni al formulario
Todavia no tengo mi pedido. Y nadie me contesta de what’s app
el niño se los come con ganas y parece que le sientan bien, teniendo en cuenta que siempre tuvo problemas digestivos, no puedo pedir mas
El producto está muy bien pero he tenido varios problemas con los envíos y por eso la calificación.

Envío lento

El envío resulta un poco lento, por lo demás no tengo queja. Los productos me parecen excepcionales.
La leche llegó en mal estado, las latas estaban abolladas. No he podido darle esa leche a mi bebé y no me dan una solución aún desde la empresa.
La calidad del producto y la rapidez del envío, además con un detalle para la peke
Todo genial, productos bien protegidos y a mis peques les encanta!

Último pedido

GLS es una empresa muy mala, trata mal los paquetes, una caja llegó rota la tapa, la caja de embajale abierta…

Rapidez y variedad

Envíos rápidos y gran variedad de productos naturales para bebes
Por ahora la estamos probando, la ha vomitat 2 veces. Ya veremos si al final le sienta bien o no

Mostrar todos los perfiles