La mayoría de los clientes destacan la buena o excelente calidad de los productos recibidos. Los clientes valoran mucho la velocidad en el envío y la gestión de sus pedidos. La atención recibida, tanto en resolución de incidencias como en amabilidad, es valorada positivamente por los clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbaches-direct.es
Hola Idoia,
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!
Es un placer saber que su experiencia con Bâches Direct ha sido plenamente satisfactoria. Esperamos que su bache para invernadero de la gama 200 SE, junto con su lote de clips metálicos, le permitan proteger sus cultivos de manera óptima y duradera.
¡Gracias por su confianza!
L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Muy buen producto. Muy contenta con la compra. Lo quería para tapar unos animales durante el invierno para protección y lo he puesto y está genial.
¡Hola!
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Estamos encantados de que haya elegido nuestra Lona para Techos 3x5 m de la gama TECPLAST
Quedamos a su disposición si necesita asesoramiento técnico en el futuro.
¡Hola!
Muchas gracias por esta valoración de 5/5.
Todo el equipo de Baches-Direct está encantado de saber que su experiencia ha sido plenamente satisfactoria. Su confianza es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo productos y servicios de calidad profesional.
¡Esperamos volver a acompañarle en sus futuros proyectos de protección!
El equipo de BACHES DIRECT El N°1 en lonas profesionales
Envío mas que rapidísimo, muchas gracias.
Artículo (lona) de apariencia buena (260g/m²). De momento funciona perfectamente, se ve dura. Ahora haber como aguanta los rayos solares.
Buenos días,
Gracias por su comentario y por compartir su experiencia positiva. Nos alegra mucho que la entrega haya cumplido con sus expectativas y que la lona le esté dando plena satisfacción por el momento. Su resistencia a los rayos UV ha sido diseñada para durar, pero no dude en ponerse en contacto con nosotros si desea recibir consejos para prolongar su vida útil.
El equipo de BÂCHES DIRECT
Muy buena relación precio calidad
Muy buena comunicación, transporte rápido y muy buena calidad en el producto.
¡Hola Valentín!
Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra enormemente saber que valora tanto la fluidez de nuestra comunicación como la rapidez del envío.
Quedamos a su entera disposición para sus futuros proyectos.
Hola Julio,
¡Muchas gracias por esta excelente valoración de 5 estrellas!
Para todo el equipo de Baches-Direct es un placer saber que está completamente satisfecho con la compra de su lona profesional. Su opinión es una gran confirmación de la calidad de nuestros productos y servicios.
¡Su satisfacción es nuestro mayor estímulo!
Gracias de nuevo por su confianza.
La rapidez y la descripción clara de sus productos
Hola Francisco,
¡Muchas gracias por destacar nuestros puntos fuertes!
Nos encanta leer que la rapidez de entrega y la claridad de la información en nuestra web han sido de su agrado. En Baches-Direct, trabajamos duro para que las descripciones de nuestras lonas y accesorios sean lo más precisas posible, facilitando así su elección y garantizando una compra sin sorpresas.
Gracias por su confianza y hasta pronto,
Buen día,
¡Gracias por esta maravillosa recomendación de 5 estrellas!
Nos vemos pronto,
El equipo de BÂCHES DIRECT
Buena calidad y servicio de entrega rápido.
Hola Sonia,
¡Muchas gracias por esta excelente valoración de 5/5!
Nos alegra enormemente saber que tanto la calidad de nuestros productos como la rapidez de entrega han estado a la altura de sus expectativas.
Esperamos verle pronto en nuestra tienda para sus próximos proyectos.
Hola,
Gracias por su recomendación de 5 estrellas.
Qualidad y dimensiones 👌
Dimensiones perfectas. Buena qualidad,facol de manipular e installar. Entrega como convenido. Gracias.
Hola,
Muchas gracias por su comentario detallado y por la nota de 4 estrellas!
Nos alegra saber que las dimensiones perfectas, la buena calidad de la lona, y la facilidad de manipulación e instalación han sido puntos positivos. En Baches Direct, nuestro objetivo es ofrecer lonas profesionales que cumplan con sus expectativas de calidad y funcionalidad.
También nos complace que la entrega haya sido como convenido.
Para ayudarnos a mejorar y alcanzar las 5 estrellas en su próxima compra, ¿podría indicarnos qué aspecto podríamos perfeccionar? Su opinión es muy valiosa.
Gracias de nuevo por su confianza.
Hola DAVID,
Gracias por su recomendación de 5 estrellas.
El equipo de BACHES DIRECT
¡Hola!
Muchas gracias por compartir su opinión.
Nos complace leer que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. En Baches-Direct, nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra fluida, eficiente y atenta a sus necesidades.
Hasta pronto.
El equipo de BACHES DIRECT El N°1 de la lona profesional
Hola,
Le agradecemos esta lluvia de estrellas.
Atentamente
El equipo de BACHES DIRECT
Experiencia muy positiva todo correcto información cumplimiento con los plazos y buena calidad del producto superado
Hola,
¡Muchísimas gracias por tu estupenda recomendación y por todas esas palabras tan agradables que nos emocionan enormemente!
Hasta muy pronto,
El equipo de BÂCHES DIRECT
Es mi primera experiencia en compras en otro país europeo y es por ahora satisfactoria.
¡Hola Manuel!
Le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y por su nota de 4/5.
Nos alegra mucho saber que, siendo su primera experiencia de compra en otro país europeo, esta haya sido satisfactoria hasta ahora. Entendemos que las compras transfronterizas pueden generar dudas, y nos esforzamos por ofrecer un servicio claro y eficiente para la entrega de nuestras lonas profesionales en toda Europa.
Lamentamos que no hayamos alcanzado la máxima puntuación. Si hay algo específico que podamos mejorar para asegurar una experiencia de 5/5 en el futuro, por favor, no dude en hacérnoslo saber.
Apreciamos su confianza en BACHES DIRECT para sus soluciones de protección y cobertura.
Hola Imanol,
¡Muchas gracias por esta excelente valoración!
Nos alegra mucho saber que su experiencia con Baches-Direct ha sido satisfactoria. Su satisfacción es lo que nos motiva a seguir ofreciéndole soluciones de protección de alta calidad.
Atentamente,
El equipo BACHES DIRECT El N.º 1 en lonas profesionales