53.617 opiniones en total   2368 valoraciones en los últimos 12 meses

53.617 opiniones en total

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de las compras, así como la facilidad del proceso de compra, filtrado y seguimiento de pedidos. La calidad de los productos reacondicionados es destacada, con muchos artículos que parecen nuevos. La atención al cliente recibe excelentes comentarios, especialmente en la resolución de dudas e incidencias. Además, los usuarios aprecian la gestión eficiente de devoluciones y la seguridad del embalaje. Los precios competitivos y el ahorro obtenido también son aspectos resaltados por muchos compradores. Sin embargo, algunos clientes consideran que los precios podrían ser mejores o que la tasación de equipos es baja. También se mencionan casos específicos donde la gestión de devoluciones podría mejorar y se han señalado oportunidades de mejora en la protección del producto durante el embalaje.

OpinionesBack Market España

(1949)
El segundo móvil que adquiero, ambos en estado excelente, buena comunicación, el envío en las fechas previstas. En resumen los recomiendo y antes de comprar otro móvil, las posibilidades de adquirirlo con ellos son altísimas.
Todo según lo esperado, puntualidad en la entrega y producto en perfecto estado tanto de aspecto como de funcionamiento. Es pronto pero espero que siga así mucho tiempo.

REcompra de equipos muy mal tasados

La compra de equipos reciclados me parece la mejor opción hoy en día. BACKMARKET es una de las mejores al respecto. Lo negativo: valoran MUY BAJO la tasación de los equipos entregados. He enviado un IPHONE15 PROMAX en estado impecable, con un problema de software y me lo valoran en 220€..... Sé que en breve estará a disposición del público por muchísimo más valor. Es un poco abusivo

Buen servicio.

Producto en buen estado, variedad, rapidez de entrega.Facilidad de filtrado para escoger el equipo adecuado.
Muy profesionales, la página web es muy clara hasta hacer el pedido y después el seguimiento es diario hasta que te ha llegado. Es el cuarto teléfono que he comprado

Confianza y fiabilidad!

Lo que compré estaba en perfecto estado y limpio. Llego bien embalado y en el tiempo indicado.

Producto en excelente estado, trato perfecto. Todo muy bien repetiría y recomendaría
De momento el servicio ha sido rápido y riguroso, con buena información en todo momento. Además acabo de enviar un iphone para poder conseguir los 82 euros

He comprado varias veces y siempre ok

He comprado ya varios dispositivos y de momento, todo sin problemas, tanto en la gestión como con el dispositivo en sí.
iPad air completamente nuevo, reacondicionado por Apple. Extraordinario. Envío súper rápido.

Compra en back market

El envío se realizó en el tiempo que estimaron desde la aplicación, y llego todo en perfectas condiciones. Al principio tenia mis dudas con los reacondicionados, y desde que hice la compra estoy encantado!
Facilidad para escoger lo que buscas en la web y rapidez de envío
en general me gusta todo. Sobre todo si ha habido algún problema, he tenido una solución o devolución sin problemas Comprando de segunda mano te da un pelín de miedo pero con ellos siempre he tenido buena respuesta y si algo no ha funcionado, lo han verificado y me han devuelto el dinero Eso demuestra que son profesionales

Buen precio y dispositivo en perfectas condiciones

Buen precio, envío y dispositivo en perfectas condiciones. Compre un iPad en estado premium y vino mejor de lo que pensaba, como si fuera nuevo. Volvería a comprar sin dudarlo.
Controlar un poco màs los vendedores. En una ocasión recibí un teléfono que no estaba en el estado anunciado. Al menos lo pude devolver sin problema, es fue bueno.
El aparato llegó antes de la fecha anuncia y en perfectas condiciones, todo perfecto.
Estoy muy satisfecha por tener un Samsung S25! Elegido estado normal, pero al recibirlo fue perfecto, estado del nuevo.🙌 La Cámara de los mejores
El trato excelente, mejorar, que no entiendo que un teléfono revisado llegue con un mal funcionamiento de la cámara, estando revisado. Que no es una carita sino una sugerencia.
Ya he comprado varios móviles en esta página y estoy contentísimo, son móviles reacondicionados pero están como nuevos. Volveré a comprar en está páginas más móviles
Ya es el segundo móvil que adquiero con ellos y todo muy bien, fácil, rápido y sin problemas. Me gusta la variedad que tienen, siempre encuentras algo que te llama la atención. Desde que le das al click del ratón hasta que me llego a casa 2 días tardaron. Increíble. Muy contento de momento. Saludos.👋🏻

• www.backmarket.es
  • hola@backmarket.es