1677 opiniones en total   627 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 dic 2023

bestmelab.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan resultados positivos y rápidos tras el uso de los suplementos, notando mejoras en energía, descanso y concentración. Los clientes resaltan de forma constante la alta calidad de los productos y su presentación. Los usuarios comentan positivamente sobre la atención al cliente, destacando la profesionalidad, cercanía y eficacia en la resolución de dudas y problemas. Muchos clientes valoran la rapidez en la entrega y el servicio de envío eficiente. El precio es considerado generalmente justo y una parte significativa de los clientes recomienda los productos a otros, mostrando un alto grado de satisfacción y fidelidad. Algunos clientes sugieren hacer más ofertas y packs, especialmente para compras recurrentes.

OpinionesBESTME LAB

Se empiezan a notar muy pronto resultados. Envío rapidísimo

Respuesta de BESTME LAB

Hola Rebeca 😊 Qué bien saber que has empezado a notar resultados tan pronto y que tu experiencia está siendo tan positiva 💙 Nos alegra también que el pedido llegara rapidísimo; cuidamos mucho cada detalle para que la experiencia con Bestme Lab sea buena desde el primer momento ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Rapidez en el envío y buen suplemento.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Izaskun 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra saber que estás contenta tanto con la calidad del suplemento como con la rapidez del envío. Cuidamos cada detalle para ofreceros siempre la mejor experiencia posible ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Resultados impresionantes después de apenas um mês tomando.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Bruno, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que, después de aproximadamente un mes de uso, estás tan satisfecho/a con los resultados de Zeus. Nos encanta saber que has notado una evolución tan positiva en este tiempo. 💙 Gracias por confiar en BestMe Lab y por compartir tu experiencia con nosotros. Equipo BestMe Lab
Los productos y la atención son muy buenos

Respuesta de BESTME LAB

Hola María José 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como la atención recibida. Para nosotros es fundamental cuidar cada fórmula y ofrecer siempre un trato cercano y personalizado ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Utilicé la oferta de 5 botes en PANDORA y ZEUS. Debían haber llegado 10 botes, 5+5, pero llegaron solo 8, 4+4. Reclamé los 2 botes que faltaban y rápidamente me los enviaron sin coste para mí. Podéis mejorar en el control de embalaje de pedidos.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Pascual, Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos el error puntual en la preparación inicial de su pedido. Aunque contamos con controles durante el proceso de preparación, en ocasiones puede producirse alguna incidencia como esta. Nos alegra saber que, tras recibir su aviso, pudimos gestionar el envío de las unidades pendientes de forma ágil y sin ningún coste para usted. Agradecemos también su sugerencia sobre el control del embalaje. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir revisando y mejorando nuestros procesos para ofrecer un servicio cada vez más preciso. Esperamos poder volver a atenderle muy pronto y brindarle una experiencia completamente satisfactoria. Un saludo, Equipo Bestme Lab
Pandora es un suplemento de calidad

Respuesta de BESTME LAB

Hola Lourdes 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pandora 💙 Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de su fórmula. Trabajamos cuidando cada ingrediente para ofrecer una suplementación inteligente que acompañe el enfoque, la claridad mental y la energía en el día a día ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Rápido y producto de calidad

Respuesta de BESTME LAB

Hola Jorge 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como la rapidez del servicio. Cuidamos cada detalle para ofrecer una experiencia a la altura de nuestras fórmulas ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Recomendable

De momento cada día que pasa voy notando mejoría, en mi caso es porque no duermo mucho y me levantaba cansada, ahora con atlas me noto que me levanto con más energía y como si durmiera más horas, todavía es pronto, imagino q irá mejorando

Respuesta de BESTME LAB

Hola Julia 😊 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus 4 estrellas ⭐! Nos alegra saber que poco a poco estás notando esa sensación de descanso y más energía en tu día a día. Cada rutina es diferente, y nos encanta ver cómo Atlas te está acompañando en ese proceso de recuperación y bienestar 💙 Trabajamos con fórmulas cuidadas e ingredientes de calidad para apoyar el descanso y el equilibrio diario de forma natural ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Todo, la facilidad para hacer los pedido y la rapidez con la que llegan, a parte de ser un buen magnesio.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Susanna 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia con Atlas 💙 Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la facilidad para realizar los pedidos como la rapidez del envío, y que además estás satisfecha con nuestro magnesio ✨ Seguimos trabajando para ofrecer suplementos de calidad y una experiencia de compra cuidada de principio a fin. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
El producto bien y muy rapido

Respuesta de BESTME LAB

Hola Francisco, ¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que todo ha llegado bien y que la experiencia de compra ha sido buena. Cuidamos tanto la calidad de nuestros complementos alimenticios como la atención al cliente y la preparación del pedido para que comprar sea fácil, rápido y con confianza. Gracias por apoyar una marca independiente. Un abrazo, Equipo Bestme Lab
Hace tiempo que uso Pandora y estoy muy satisfecha con los resultados. Aprovecho cada vez que sale una oferta para procurar que no me falte

Respuesta de BESTME LAB

Hola Montse 😊 Muchas gracias por seguir confiando en Pandora y por compartir tu experiencia 💙 Nos alegra muchísimo saber que forma parte de tu rutina desde hace tiempo y que continúas satisfecha con los resultados ✨ Pandora está pensado para acompañar el enfoque, la claridad mental y una energía equilibrada en el día a día. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
Tenía mis dudas pero me ha funcionado desde la primera toma, en menos de una hora me he sentido sin pesadez, con energía y alegre. Me han ido estupendamente. No me han afectado el sueño y durante el día me he sentido muy bien, he tomado una en la mañana y otra después de comer según indicaciones del fabricante. Normalmente se toma una en la mañana pero se puede añadir otra después de comer si es necesario. El efecto es rápido y dura horas sin que luego te dé un bajón, simplemente vuelves a tu estado previo a tomarlas. Lo recomiendo
Envío rápido tal y como esperaba.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Rubén 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia con Bestme Lab 💙 Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que todo ha llegado dentro de tus expectativas ✨ Seguimos trabajando para ofrecer una experiencia de compra ágil, cuidada y a la altura de la calidad de nuestros suplementos. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Respuesta de BESTME LAB

Hola Monica 😊 Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer suplementos de calidad y un servicio cuidado en cada detalle ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙
La calidad y rapidez en probar resultados!! Es un producto fantástico y real!

Respuesta de BESTME LAB

Hola Pedro 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestras fórmulas y que tu experiencia está siendo tan positiva ✨ Seguiremos trabajando para ofrecer suplementos de calidad que acompañen el bienestar diario de forma eficaz y con una experiencia premium. Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Respuesta de BESTME LAB

Hola Carolina 😊 Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer suplementos de calidad y un servicio cuidado en cada detalle ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Respuesta de BESTME LAB

Hola Francisca 😊 Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer suplementos de calidad y un servicio cuidado en cada detalle ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Respuesta de BESTME LAB

Hola Rafael 😊 Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bestme Lab 💙 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer suplementos de calidad y un servicio cuidado en cada detalle ✨ Un abrazo, equipo BestmeLab 💙

Cambio instantáneo

Ante suplementos de este tipo siempre suele haber reseñas malas y buenas, es verdad que depende un poco también de cada uno. He probado varios suplementos, pero con estos es verdad que he notado una mejora instantánea desde el primer día tomarlos y espero que siga mejorando a lo largo de tomarlas con el tiempo. Por ahora estoy muy contenta y tengo muy buena sensación con ellas.
La atención y profesionalidad.

Respuesta de BESTME LAB

Hola Maki, Muchas gracias por tu valoración Nos alegra especialmente saber que has destacado la atención y la profesionalidad de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, atento y de calidad. Gracias por confiar en BestMe Lab. 💙 Un abrazo Equipo BestMe Lab

• bestmelab.com
  • jorge@bestmelab.com
  • SAN LORENZO DEL ESCORIAL, ESP

BESTME LAB

Bestme Lab: Tu Compañero en la Búsqueda del Bienestar En Bestme Lab, creemos que el bienestar es la base de una vida plena. Somos una marca comprometida con la calidad y tu satisfacción. Nuestro obje...