www.biciclasica.com

1841 opiniones en total

1841 reviews since 29 jul 2022

Certificada desde: 15 ago 2022
biciclasica.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, eficacia y rapidez en la resolución de dudas o problemas. La calidad de los productos, especialmente bicicletas y accesorios, recibe comentarios favorables, al igual que la variedad disponible. Además, los precios competitivos y las ofertas atractivas son aspectos apreciados por los compradores. Algunos clientes consideran que las descripciones de los productos y las instrucciones de montaje podrían ser más claras y detalladas. También se reportan incidencias puntuales como piezas faltantes, daños o errores en la entrega, aunque suelen resolverse de manera rápida y satisfactoria.

Opinioneswww.biciclasica.com

Todo bien. Pedido entregado en tiempo estimado y artículo en buen estado.

Me tienen contenta

Me han llegado los productos que había pedido y rápido. Gracias.

Beautiful bike, arrived with a flat tyre 😢

I was extremely happy with the delivery time and ease of placing the order. Sadly when my bike arrived the front wheel had a flat tyre and I have had to immediately get a repair so that I can use the bike safely.
Buen producto, calidad. Me encanta su facilidad para incluir en la bicicleta. Estoy muy contenta con esta compra!

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola, ¡Nos alegra muchísimo leer tu comentario! Saber que la calidad del producto y la facilidad para instalarlo en tu bicicleta han superado tus expectativas es la mejor recompensa para todo el equipo.
¡Todo perfecto, la bici es preciosa y funciona de maravilla!
El pedido fue muy fácil de realizar, web práctica y envío rápido. Sin complicaciones
Muy buena y rápida atención al cliente y resolución. Envío rápido como siempre. Gracias!

Buena comunicación con el cliente.

Faltó un tornillo en un pedido y rápidamente lo enviaron. Muy contento con ellos.

Rapidísimo

El pedido se preparó y envió muy rápidamente, a pesar de estar en oleno Agosto.

un poco a ciegas pero al final todo se acomodo bien a una bici motobecane de los setenta

compre un timbre, un dinamo izquieda con una entrada de cable, una pata. y bueno con las descripciones si no estas versado en el asunto te ves un poco perdido. Cualquier video del producto seria muy efectivo. El timbre por ejemplo pensaba que estaba defectuoso porque nunca viera uno igual, son de palanca muelle. el dinamo no estaba seguro de si valia para las dos luces, y al final si, pero es que el antiguo tenia dos entradas de cable y este uno. La pata parecia chocar con el pedal, no generar una verticalidad correcta. Un poco a ciegas pero al final todo salio bien.

Respuesta de www.biciclasica.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Entendemos perfectamente lo que comentas: algunos accesorios pueden resultar un poco confusos si no se está familiarizado con ellos, y agradecemos mucho que lo expliques con tanto detalle. Tomamos nota de tus sugerencias sobre incluir vídeos y descripciones más visuales. Es una mejora muy útil y la tendremos en cuenta para facilitar la instalación y la elección de los productos. Nos alegra saber que, aunque al principio fue un poco “a ciegas”, finalmente todo salió bien. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚲✨
Llevo bastante tiempo confiando en ellos. Interesante pagina Web. Muy buena atención recibida en cuanto me surge una duda, y agilidad en cuanto a servicio. Muy recomendable.

Respuesta de www.biciclasica.com

Muchísimas gracias por tu confianza durante todo este tiempo, Nos alegra un montón saber que estás tan satisfecho con nuestra web, la rapidez del servicio y la atención que te damos cuando te surge cualquier duda. Tu recomendación es la mejor recompensa para todo el equipo. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura
Comprei uma bicicleta Capri Valentina e apesar da embalagem ter chegado completamente rasgada e destruída, miraculosamente a bicicleta não tinha danos. A MRW trata mesmo muito mal as encomendas!
SENCILLO BUENOS PRIDUCTOS Y ENVIO RAPIDO
Estoy encantada con mi bicicleta. Calidad- precio es excelente. El envío fue rápido. Además tuve un pequeño problema y lo solucionaron super rápido. 100% recomendable!!

Plutôt positif - beau vélo

J’ai récemment commandé un vélo pour ma fille chez Biciclasica. La commande a rencontré quelques difficultés au départ, et le vélo est arrivé avec un petit impact sur le cadre. Malgré cette déception initiale, le service client a été réactif et à l’écoute. Après échanges, Biciclasica a proposé une solution adaptée et m’a envoyé rapidement des pièces compensatoires (feux LED avant/arrière), que j’ai bien reçues. Je tiens à souligner leur professionnalisme et leur volonté de résoudre la situation de manière satisfaisante. Au final, même si tout n’a pas été parfait, l’accompagnement du service client a permis de transformer une expérience mitigée en issue positive. Merci à eux pour leur réactivité.

Respuesta de www.biciclasica.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. Nous sommes désolés pour le désagrément initial avec votre commande, mais heureux d’avoir pu trouver une solution satisfaisante rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sur notre service client nous encouragent énormément à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Biciclasica
todo excelente. Envio rapido y productos mejor
Con los guardabarros cromados parece otra bicicleta
La verdad es que me atendieron muy bien. La bicicleta llegó con algún daño y se pusieron en contacto conmigo rápidamente. Es la segunda bici que compro aquí y siempre muy bien.

Siempre satisfecho.

Como en compras anteriores, muy contento. Productos de calidad. Gran variedad y ofertas insuperables. Por esto, repetiré.

Respuesta de www.biciclasica.com

Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros! Nos alegra un montón saber que encuentras siempre lo que necesitas y que nuestras ofertas te resultan insuperables. Que decidas repetir es el mejor cumplido para todo nuestro equipo. ¡Un saludo y hasta tu próxima compra
Como siempre que compro en Biciclasica es fantástico, trato, productos… totalmente recomendable

Respuesta de www.biciclasica.com

Muchas gracias por su fidelidad y por recomendarnos. Nos alegra saber que tanto el trato recibido como nuestros productos siguen cumpliendo con sus expectativas en cada compra

Tienda especializada en ciclismo urbano. Hemos sido la primera tienda europea especializada en bicicletas clásicas, empezamos ya en el 2009 con nuestro aclamado BLOG http://biciclasica.wordpress.com s...

Mostrar todos los perfiles