www.biciclasica.com

1727 opiniones en total   353 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de incidencias, lo que genera confianza. El trato del personal y la atención al cliente, especialmente en la postventa, destaca por ser excelente y resolutivo. La calidad de las bicicletas y accesorios suele percibirse como buena o excelente. Además, la amplia variedad de productos y accesorios disponibles es apreciada por los usuarios. Sin embargo, varios clientes encuentran dificultades con el montaje debido a la falta de instrucciones claras o piezas, lo que genera frustración. Algunos mencionan problemas puntuales en componentes de los productos. También se reportan retrasos o embalajes dañados por parte de las agencias de transporte, aunque el soporte suele resolver estos casos. Finalmente, algunos usuarios consideran que la información y descripciones en la web pueden ser insuficientes o poco claras, especialmente en productos técnicos, y notan falta de stock o poca oferta en ciertas categorías.

Opinioneswww.biciclasica.com

Servicio atención al cliente

El proceso de compra fue muy sencillo y el pedido llegó bien empaquetado. La bicicleta es bonita y, aunque el montaje resultó algo complejo por la falta de instrucciones claras, al final pudimos montarla. Pedimos también el portabultos trasero y la silla portabebé. Aquí es donde empezó la parte negativa de la experiencia: el portabultos llegó sin todos los tornillos necesarios. Escribí preguntando si se trataba de un error y me confirmaron que viene así, sin tornillería, y que debía buscar yo las medidas por mi cuenta. No me pareció justo, ya que el portabultos es imprescindible para poder instalar la silla portabebé. Finalmente reclamé que me enviaran los tornillos necesarios y me dijeron que lo harían en un sobre. Han pasado ya 15 días desde esa respuesta y sigo sin noticias. En total, hace un mes que compré la bicicleta y un mes que estoy esperando para poder llevar a mi hijo, algo que tenía mucha ilusión por hacer… y todo se ha retrasado por dos tornillos. En mi opinión, la experiencia habría sido perfecta si desde el primer mensaje me hubieran enviado de forma urgente la tornillería necesaria. La bicicleta es bonita y la compra fácil, pero la atención posventa y la gestión de un problema tan pequeño han empañado por completo la experiencia.

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho las molestias que has sufrido debido a la falta de tornillos para el portabultos y la demora en su envío. Entendemos perfectamente la frustración que causa un retraso, sobre todo cuando se trata de algo tan importante como poder llevar a tu hijo con seguridad. Queremos asegurarte que estamos tomando medidas para mejorar la comunicación y la gestión de este tipo de incidencias, para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Si todavía no has recibido los tornillos, por favor contáctanos directamente para que podamos resolverlo de manera urgente. Agradecemos tu paciencia y confianza, y esperamos que disfrutes mucho de tu bicicleta y de las salidas en familia.
Compré una bici y la luz venía defectuosa y no me di cuenta hasta el día siguiente que justo había comprado accesorios nuevos. Les comenté el problema y enseguida lo arreglaron y me incluyeron la luz nueva en el pedido. Todo llegó súper rápido, la calidad es buenísima y la atención de 10! Todo lo que tenga que comprar para mi bici sin dudarlo lo compraré a vosotros aunque tenga que esperar a que llegue mi pedido. Muchas gracias!
Todo perfecto. La bicicleta preciosa y cumple mis expectativas… volvería a comprar sin ninguna duda…

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola. Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra enormemente saber que la bicicleta cumple tus expectativas y que tu experiencia ha sido perfecta. Será un placer volver a atenderte en el futuro. Que la disfrutes mucho. Un saludo.
Muy buena relación calidad precio y atención eficiente y rápida. Muy recomendable!
El envío fue rápido y la calidad es buena. Lo único se agradecerían unas instrucciones más claras.

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con la calidad. Tomamos nota de tu sugerencia sobre las instrucciones para trabajar en mejorarlas y hacerlas más claras. Un saludo.
Me parece una empresa muy competente y rápida. Pedí una bicicleta para el extranjero y por su parte lo hicieron todo bien, y su servicio de atención al cliente es bueno. Lo único malo fue el servicio de la empresa de transporte FedEx que me pareció bastante malo.

Respuesta de www.biciclasica.com

Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar tan positivamente nuestra rapidez y la atención de nuestro equipo. Nos alegra saber que la gestión de tu pedido internacional fue impecable por nuestra parte. Por otro lado, sentimos mucho que la experiencia con FedEx no haya estado a la altura. Tomamos muy en cuenta tu comentario y lo trasladaremos a la empresa de transporte, ya que evaluamos constantemente a nuestros socios logísticos para que la experiencia de entrega sea tan buena como el resto del proceso.

El servicio post-venta efectivo y correcto. trato impecable

Como crítica constructiva creo que el control de los envíos podrían mejorarlo, para evitar lo que seguro es un error humano. Pero la resolución de la incidencia en post-venta ha sido de diez, incluso a pesar de que por llegarnos la bicicleta el dia anterior a irnos de viaje, tardamos un mes en desempaquetar el envío, en cuanto contactamos con ellos, a los 2 días teníamos la bicicleta funcionando.
El producto y el precio muy bueno. Envío dentro del plazo indicado al hacer la compra. Experiencia favorable y recomendable.

Respuesta de www.biciclasica.com

Es estupendo saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Nos alegra que tanto el producto como el precio y los plazos de entrega hayan cumplido tus expectativas. Muchas gracias por recomendarnos.
Muy buen trato al cliente. Me equivoqué en el pedido, envié mail y lo modificaron sin problema. Respuesta rápida y eficaz.

Respuesta de www.biciclasica.com

Se agradece mucho tu comentario. Nos alegra saber que pudimos solucionar el error en el pedido a tiempo y que la respuesta fue de tu agrado. Estamos aquí precisamente para que este tipo de gestiones sean sencillas. Muchas gracias por tu confianza.
La calidad de la bicicleta, los frenos no conseguimos regularlos correctamente, la correa se ha salido en dos ocasiones en cuestión de una semana, …. Los frenos suenan un montón…

Calidad del producto

Rapidez en el envío, calidad del producto y veracidad de la foto del muestrario

Respuesta de www.biciclasica.com

Muchas gracias por tu valoración
🚲✨Compré una Weimar y estoy muy contento con ella, es de buena calidad y muy chula. 🚀 El envío genial en tiempo y estado. 💬👌El servicio post venta funciona de maravilla, son muy atentas! (mención especial a Nerea) 💻 Como propuesta de mejora, en la web, mejoraría los productos relacionados o sugeridos en algunos complementos. Como por ejemplo sugerir que una luz puede necesitar un soporte que se venda en la misma web, aunque estas dudas te las resuelven muy bien por email. En general, muy contento con la compra!

Respuesta de www.biciclasica.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás contento con tu Weimar y con nuestro servicio, y que todo el envío llegó en perfecto estado. 🚀 Agradecemos también tus sugerencias sobre los productos relacionados; tomamos nota para poder mejorar la experiencia en la web y facilitar que nuestros clientes encuentren todo lo que puedan necesitar. ¡Nos encanta tener clientes como tú y esperamos seguir sorprendiéndote en futuras compras! 💻👌 Un saludo,
Me encanta mi bici, es preciosa y comodísima!
Fui a recoger el pedido al almacén y me atendieron con una sonrisa....así da gusto

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola. Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que te sentimos bien atendido en nuestro almacén. Que disfrutes de tu pedido y de la bicicleta. Un saludo
Trato correcto y envío rapido, de 10 Muy recomendable
La bicicleta es preciosa, el envío ha sido rapidísimo. Estoy encantada la verdad

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola. Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que estás encantada con la bicicleta y con la rapidez del envío. Que la disfrutes mucho. Un saludo.

A lot of first bad experiences

I just received the bike and rode it once. The delivery and assembly went quickly and smoothly. Unfortunately, I already experienced a few issues during installation. The included headlight doesn't work because the batteries had completely leaked into the light, making it unusable. I also ordered a bike lock at the same shop that should be mounted to the bike. Unfortunately, this isn't possible because there are no holes or screw options on the bike. So I have to order a separate part from another webshop. After the first ride, I quickly noticed that the brakes weren't working optimally and the bike mount was falling off. A major safety issue. I took it to the bike shop to have it checked, and they quickly indicated that the brake pads were of very poor quality because they were much too hard and the chain wasn't properly made. I had this repaired. So far, I've had nothing but bad experiences since I first owned the bike. I hope the bike works better now, but so far I've spent more money than expected and haven't had much enjoyment from the purchase.

Respuesta de www.biciclasica.com

We’re very sorry to hear about your experience and the issues you’ve encountered with your bike. This is certainly not the experience we want for our customers. Please contact our customer service team at info@biciclasica.com so we can review your case in detail and assist you directly — including reimbursing any repair costs if applicable. We have not received any previous reports of issues with your order, so we’d like to look into this personally and make sure everything is resolved to your satisfaction. Thank you for bringing this to our attention.
Rapidez en la entrega, el pedido correcto y la facilidad de compra

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue sencilla, que el pedido llegó correcto y que la entrega fue rápida. Que disfrutes de tu compra. Un saludo.
Mucha variedad de productos. Me ha ayudado a restaurar mi bicicleta.

Respuesta de www.biciclasica.com

Hola. Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que nuestro catálogo te ha sido de utilidad y que hemos podido ayudarte en el proceso de restauración de tu bicicleta. Que la disfrutes mucho de nuevo. Un saludo.

Encantada con ellos

Estupenda comunicación, compre una bicicleta en teoría de segunda mano con algún pequeño desperfecto y después de 3 semanas todavía no los he visto, esta completamente nueva, es mas diría que sin estrenar. Es para mi nieta, pero estoy encantada y muy agradecida. Bicicleta de 24"

Respuesta de www.biciclasica.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra enormemente saber que la bicicleta ha superado tus expectativas y que te ha llegado en un estado tan bueno. Para nosotros es muy importante que incluso los productos de segunda mano estén revisados y cuidados. Esperamos que tu nieta disfrute muchísimo de su nueva bicicleta. ¡Gracias de corazón por tu confianza! 🚲✨