fanteofficial.com

2556 opiniones en total   1570 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, tanto en ingredientes como en resultados. El sabor de los geles y otros productos es ampliamente elogiado, y se aprecia la variedad de productos y sabores disponibles. Muchos clientes resaltan que los productos no causan molestias estomacales y se digieren fácilmente. El servicio de envío es descrito como rápido y eficiente, y la atención al cliente y el trato cercano son valorados muy positivamente. Además, algunos consideran que el precio es adecuado y mencionan la buena presentación de los envases. Algunos clientes mencionan preferencias personales o sabores que podrían mejorarse, y sugieren ampliar aún más la oferta disponible. Existen comentarios puntuales sobre embalaje y protección insuficiente, así como incidencias con envases defectuosos o difíciles de abrir. También se reportan casos esporádicos de falta de respuesta del servicio de atención al cliente y varios clientes consideran que el precio podría ser más competitivo o que se deberían mejorar las ofertas.

Opinionesfanteofficial.com

Pack para carrera larga de trail

Compré una caja variada para hacer una carrera de 50km en Pirineos. Ya había probado algún gel en entrenamientos previos y parecía que me sentaban bien al estómago por lo que decidí comprar el pack. Durante la carrera me han sentado increíblemente bien, la variedad de sabores hace que no te sature el paladar durante muchas horas y los distintos tamaños de concentración de Hidratos hace que puedas tomar distintas cantidades en los momentos màs suaves o duros de la carrera. Muy contento con la sensación estomacal y de energía. Repetiré sus productos, seguro!!!!

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Oscar por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
En el envío de los geles, deberían tener una mayor protección contra los golpes. En el último pedido había uno que se había roto gel60 de naranja, ensuciando todos los demás y la caja. Por suerte sólo fue uno, pero quizá pudieron haber sido más. He comprado los isotónico Glut5 y són perfectos. Las cápsulas de sales funcionan de maravilla. Envío rápido. Me ha gustado la iniciativa de tener una suscripción de pedidos mensuales. De momento todo lo demás perfecto

Calidad excelente, precio algo elevado.

Me gusta mucho la cantidad de productos que tenéis. Los geles hydro 35, que son los que he usado son excelentes y me van genial para mis long runs. La verdad, un 10 por esa parte. La parte negativa es que faltan "ofertas", es decir, yo entiendo que si coges 2 ó 3 geles te cobren el precio integro del gel. Pero no me parece normal que si quieres coger 24 geles te descuenten solo 1 euro. En los packs que tenéis, podríais tener packs de geles de solo hydro 35 (y asi con todos lso tipos de gel). En general mi opinión es muy positiva, si bien es cierto que los precios son algo caros en comparación a geles similares en el mercado sobre todo si los compras en "pack"

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Adrían por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

Apertura Gel Hydro neutral 44g

Hola, Simplemente comentar un pequeño detalle que descubrí. En uno de los pedidos que hice de Gel Hydro neutral 45g cafeína (creo recordar que fue una caja de 12 unidades), la apertura de estos no funcionó según lo esperado. Tuve que hacer un peleón corte con unas tijeras (antes de realizar la sesión) para que la apertura fuera fácil en carrera. Saludos

"minimalismo" para bien

Me parece que el "minimalismo" en lo que a ingredientes se refiere, recurriendo para ello a la evidencia científica es un acierto. Productos buenos y sin excesos. Yo crearía geles con un punto mas de agua, quizá unos Hydro+. Aunque suban unos gramos por el agua, merece la pena. Y quizá extender los sabores de algunos geles a todos los tipos de geles (usar los sabores de Hydro 35 para los Hydro 45, los sabores de los geles 60 para los Hydro,) es decir, extender todos los sabores que manejáis a todos los tipos de geles que ofertais. Lo mismo con las bebidas glut e isotónica.
Me ha sorprendido gratamente el servicio postventa, la respuesta rapidisima por un defecto en los geles, de la cual se han responsabilizado con total atencion y amabilidad. Detalles tan profesionales como este hacen que ganen y cuenten con clientes fijos sin dudar. Gracias.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Emilio por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
Embalaje cuidado con todos los geles y guías dentro. Es toda una experiencia el abrir y leer todo el contenido. A nivel nutricional durante la media, todo ok!. Era la primera vez que probaba producto Fanté y me han gustado el sabor y la textura en los de 35gr. En el de 60gr si que es más contundente a nivel textura pero bebiendo bien no hay problema. Cuando me plantee hace algún día maratón compraré el kit específico para esa distancia. Gran trabajo!
Los geles, de cafeína y naranja, que he utilizado en mi estrategia de suplementación en las maratones gozan de mi total confianza por su efectividad y por el grupo humano que está detrás de este proyecto que voy conociendo a través de la información que en viais.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Juanpe por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
Un servicio de 10. Tuvieron un problema con el stock debido a un fallo de la página y enseguida se pusieron en contacto conmigo y me sustituyeron el producto por uno mejor y me añadieron un detalle por el error. Así da gusto comprar, sabiendo que responden 100% Volveré a comprar sin duda. El producto perfecto y ahora ya comprobado, el servicio perfecto, al nivel de su producto Muchas gracias por todo

Gel globo

He llegado a provar dos o tres geles antes de encontrarmelos modo globo por alguna mala reacción de alguno de sus componentes. Alguno ha perdido todo el contenido al hincharse y he llegado a consumir uno estando así y me ha sentado mal. Doy tres estrellas porque los que tomé en buen estado nada mas comprarlos me fueron bien. Hoy es miércoles, domingo tengo maratón y me he quedado sin geles. Añado* Lunes post maratón. Debo añadir que desde Fanté han hecho lo posible por reemplazar los geles y que me llegaran de nuevo sin coste alguno, el sábado (no fue posible debido al festivo del viernes). Hoy es lunes y me han comunicado que seguramente llegaran hoy

Gran Calidad/Servicio

Envío super rápido en 2 días. Geles de calidad Deberíais de poner mayor protección para los geles en la caja, ya que en un par de ocasiones me he encontrado alguno que estaba roto, seguramente en el transporte con los golpes habrá sucedido.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Oleguer por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

Máxima calidad

He probado el recovery 3:1, tanto de chocolate, como de vainilla, de recuperador para mis entrenamientos más duros y largos de preparación de Ironman y puedo decir que el cuerpo lo noto bastante mejor de cara a repetir esfuerzos durante el entrenamiento del día siguiente. Composición de alta calidad respecto a otros que había tomado anteriormente, además de un sabor bastante rico, lo que siempre es de agradecer
La calidad, digestibilidad y eficacia de los geles son ireprochables. Un catalogo mas amplio de complementos con los mismos estándares y la posibilidad de beneficiarse de un programa de fidelidad, sería un plus.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Mariano por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

Geles y gominolas

Los geles de 30 de 45 gr de carbohidratos me van super bien y además mi estomago los tolera fantásticamente. Las barritas de gominola son otra muy buena opción para ir alternando con los geles en tiradas largas

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias José por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

I migliori

La ricerca per la qualità, per l’innovazione, per il sapore, per il giusto rapporto di integrazione rendono i prodotti Fantè eccezionali. Tra i migliori sul mercato. Ottimo anche il servizio clienti! Bravi!

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Nicole por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

Inversión en carreras

Todos los pedidos han llegado en tiempo y forma. No he tenido problemas gastrointestinales durante los tres años que llevo utilizando sus productos, incluso con la mezcla de algunos en distancias largas.

Perfectos

Buena calidad de los productos, envíos rápidos, me gusta que vayan explicando el porqué de las cosas que van haciendo y sobre todo, la facilidad en la navegación por la web y el proceso de compra.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias David por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

Calidad, rapidez y gran equipo

Calidad del producto, rapidez en el envío y gran equipo humano detrás. Nos lo demostraron con la gestión de un pack defectuoso y nos han ganado para siempre. El hecho de que no tengan aditivos artificiales y que se produzca en España para nosotros ya era un plus. Y con la gestión del cliente son impecables.
Me gusta la variedad, que seáis de aquí, la rapidez, el servicio. Quizá hecho en falta algún regalito... Jajajjaa Ya os lo dije en una ocasión lo hacéis bien, seguir así!!!! Enhorabuena

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña Sergi nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
Ahora mismo no mejoraría nada del gel 60 limon que es el que uso, arreglaron los envases , tuve algunos problemas con ellos unos se rompieron y otros no me costó la vida abrirlos pero a día de hoy todo perfecto ahora que funcionan mejor no tocar nada, si pudiera ser el.precio