Certificada desde: 11 jul 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, valorando positivamente la logística. La calidad de los productos es sobresaliente y fomenta la fidelidad y recomendación de la marca. Numerosos comentarios resaltan el buen sabor y textura natural de los productos. La atención al cliente es valorada por su cercanía, profesionalidad y buena gestión de incidencias. Los clientes aprecian la presentación y el embalaje cuidadoso de los productos, considerándolos seguros y atractivos. Muchos usuarios también valoran que los productos no generan molestias estomacales, siendo aptos incluso en condiciones exigentes. La innovación y variedad de productos y sabores son bien recibidas por los clientes. Algunos clientes sugieren mejoras en la variedad o consistencia de los productos. También se señalan casos puntuales de atención al cliente sin respuesta y recomendaciones de mayor protección en el embalaje. Además, hay sugerencias de ampliar aún más las opciones o mejoras en la oferta de productos y sabores.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfanteofficial.com
Fantástico servicio.
Experiencia excelente
Respuesta de fanteofficial.com
Pack para carrera larga de trail
Respuesta de fanteofficial.com
Calidad excelente, precio algo elevado.
ATENCION AL CLIENTE MEJOR IMPOSIBLE
Apertura Gel Hydro neutral 44g
"minimalismo" para bien
ENVIO RAPIDO Y UNA ATENCION DE 10
Respuesta de fanteofficial.com
La calidad y sabor increíbles
MEJOR MARCA Y PRODUCTO
Respuesta de fanteofficial.com
pues la verdad lo que mas me a gustado e…el sabor y la cantidad de cafeina que contienen y para el ejercicio que yo realizo me es necesario
Gel globo
Gran Calidad/Servicio
Respuesta de fanteofficial.com
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
fanteofficial.com
Visitar el sitio webSobre nosotros
fanteofficial.com
FANTÉ empresa de nutrición deportiva especializada en deportes de resistencia. Nos encargamos de satisfacer las necesidades del deportista basado en la actual evidencia científica. Palmera, Valencia. ...