2671 opiniones en total   1584 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 11 jul 2023

fanteofficial.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, valorando positivamente la logística. La calidad de los productos es sobresaliente y fomenta la fidelidad y recomendación de la marca. Numerosos comentarios resaltan el buen sabor y textura natural de los productos. La atención al cliente es valorada por su cercanía, profesionalidad y buena gestión de incidencias. Los clientes aprecian la presentación y el embalaje cuidadoso de los productos, considerándolos seguros y atractivos. Muchos usuarios también valoran que los productos no generan molestias estomacales, siendo aptos incluso en condiciones exigentes. La innovación y variedad de productos y sabores son bien recibidas por los clientes. Algunos clientes sugieren mejoras en la variedad o consistencia de los productos. También se señalan casos puntuales de atención al cliente sin respuesta y recomendaciones de mayor protección en el embalaje. Además, hay sugerencias de ampliar aún más las opciones o mejoras en la oferta de productos y sabores.

Opinionesfanteofficial.com

Fantástico servicio.

Rapidez de envío y con cada pedido acumular descuentos. Cuando he tenido que contactar con vosotros, respuestas muy rápidas. Aunque hay veces que lleva a confusión recibir un papel en el pedido haciendo referencia a algún descuento/regalo que ha llegado a mi email que nunca llega, preferiría que llegase el cupón directamente impreso en el papel que mandáis junto con el paquete o mejor aun si se asocia directamente a mi cuenta fanté.

Experiencia excelente

El proceso de compra es muy cómodo. Y el envío ha sido rapidísimo. El packaging es fabuloso y además he recibido un gel de regalo para probar que venía dentro de una bolsa de zip que me va a resultar súper útil. 100% recomendado, no solo por esto sino por la calidad del producto, fácil de tomar, excelentes sabores y ningún problema estomacal. Sin duda mi marca de referencia. Excelente trabajo.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña Iván nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades!

Pack para carrera larga de trail

Compré una caja variada para hacer una carrera de 50km en Pirineos. Ya había probado algún gel en entrenamientos previos y parecía que me sentaban bien al estómago por lo que decidí comprar el pack. Durante la carrera me han sentado increíblemente bien, la variedad de sabores hace que no te sature el paladar durante muchas horas y los distintos tamaños de concentración de Hidratos hace que puedas tomar distintas cantidades en los momentos màs suaves o duros de la carrera. Muy contento con la sensación estomacal y de energía. Repetiré sus productos, seguro!!!!

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Oscar por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
En el envío de los geles, deberían tener una mayor protección contra los golpes. En el último pedido había uno que se había roto gel60 de naranja, ensuciando todos los demás y la caja. Por suerte sólo fue uno, pero quizá pudieron haber sido más. He comprado los isotónico Glut5 y són perfectos. Las cápsulas de sales funcionan de maravilla. Envío rápido. Me ha gustado la iniciativa de tener una suscripción de pedidos mensuales. De momento todo lo demás perfecto

Calidad excelente, precio algo elevado.

Me gusta mucho la cantidad de productos que tenéis. Los geles hydro 35, que son los que he usado son excelentes y me van genial para mis long runs. La verdad, un 10 por esa parte. La parte negativa es que faltan "ofertas", es decir, yo entiendo que si coges 2 ó 3 geles te cobren el precio integro del gel. Pero no me parece normal que si quieres coger 24 geles te descuenten solo 1 euro. En los packs que tenéis, podríais tener packs de geles de solo hydro 35 (y asi con todos lso tipos de gel). En general mi opinión es muy positiva, si bien es cierto que los precios son algo caros en comparación a geles similares en el mercado sobre todo si los compras en "pack"

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Adrían por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
El producto es lo mejor que he probado! Desde que lo conocí a trabes de mi entrenador Infantes, es lo que tomo y en lo que confio. Pero la logistica de envio…. Yo vivo en las Baleares, y es lo peor, primero lo de “envio gratis a partir de 30€” no funciona para nosotros y el envio tarda mas de 6 dias ( al menos los mios😅) y la verdad entre la tardanza y el NO descuento…

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña Isabel, nos ayuda a seguir mejorando esperemos mejorar los envíos a Baleares a futuro, pero debería haberte llegado en 48-72h ya que es el servicio que contratamos para Baleares. la próxima vez si ves que en 48-72h no te llega a tu domicilio en las islas escribenos a info@fanteofficial.com para pedir explicaciones a la agencia de transporte igualmente voy a escribirles a ver que ha ocurrido ya que nuestro servicio no debería llegar en casi 7 días.... un abrazo

ATENCION AL CLIENTE MEJOR IMPOSIBLE

La rapidez en que llega el pedido es increíble, y a destacar el embalaje, es decir, los productos siempre llegan en una caja de FANTE que es ideal. Ya he realizado varios pedidos y seguro que lo seguiré haciendo. Felicidades por vuestro trabajo

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña Arantxa nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades!

Apertura Gel Hydro neutral 44g

Hola, Simplemente comentar un pequeño detalle que descubrí. En uno de los pedidos que hice de Gel Hydro neutral 45g cafeína (creo recordar que fue una caja de 12 unidades), la apertura de estos no funcionó según lo esperado. Tuve que hacer un peleón corte con unas tijeras (antes de realizar la sesión) para que la apertura fuera fácil en carrera. Saludos

"minimalismo" para bien

Me parece que el "minimalismo" en lo que a ingredientes se refiere, recurriendo para ello a la evidencia científica es un acierto. Productos buenos y sin excesos. Yo crearía geles con un punto mas de agua, quizá unos Hydro+. Aunque suban unos gramos por el agua, merece la pena. Y quizá extender los sabores de algunos geles a todos los tipos de geles (usar los sabores de Hydro 35 para los Hydro 45, los sabores de los geles 60 para los Hydro,) es decir, extender todos los sabores que manejáis a todos los tipos de geles que ofertais. Lo mismo con las bebidas glut e isotónica.
Me ha sorprendido gratamente el servicio postventa, la respuesta rapidisima por un defecto en los geles, de la cual se han responsabilizado con total atencion y amabilidad. Detalles tan profesionales como este hacen que ganen y cuenten con clientes fijos sin dudar. Gracias.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Emilio por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

ENVIO RAPIDO Y UNA ATENCION DE 10

Realizar el pedido y en 2 días ya lo tenía. Es increíble como llegan los pedidos, había pedido un pack de media maratón trail más algún gel adicional y dentro de la caja los geles adicionales estaban dentro de una bolsita. Atención de 10.

Respuesta de fanteofficial.com

Embalaje cuidado con todos los geles y guías dentro. Es toda una experiencia el abrir y leer todo el contenido. A nivel nutricional durante la media, todo ok!. Era la primera vez que probaba producto Fanté y me han gustado el sabor y la textura en los de 35gr. En el de 60gr si que es más contundente a nivel textura pero bebiendo bien no hay problema. Cuando me plantee hace algún día maratón compraré el kit específico para esa distancia. Gran trabajo!
Los geles, de cafeína y naranja, que he utilizado en mi estrategia de suplementación en las maratones gozan de mi total confianza por su efectividad y por el grupo humano que está detrás de este proyecto que voy conociendo a través de la información que en viais.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Juanpe por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
Un servicio de 10. Tuvieron un problema con el stock debido a un fallo de la página y enseguida se pusieron en contacto conmigo y me sustituyeron el producto por uno mejor y me añadieron un detalle por el error. Así da gusto comprar, sabiendo que responden 100% Volveré a comprar sin duda. El producto perfecto y ahora ya comprobado, el servicio perfecto, al nivel de su producto Muchas gracias por todo

La calidad y sabor increíbles

Me encantan todos los geles q fabricáis y el sabor y el sabor q es natural molan todavía más. Yo añadiría un gel quizá más líquido. Pero es x añadir algo a pesar de la extensa calidad q tenéis

MEJOR MARCA Y PRODUCTO

Simplemente decir, mejores productos sin duda, toda la vida con ardor al tomar geles, y desde que empecé con fante, nada, absolutamente nada, una maravilla, es cuestión de tiempo de verlos en el tour de francia y en el worldtour

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo
Envio rápido y en el punto de recogida! Realmente fácil para no estar pendiente de la llegada del producto en casa, en un paquete adecuado para que todo llegue a casa en perfectas condiciones.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña Francesc nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades

pues la verdad lo que mas me a gustado e…el sabor y la cantidad de cafeina que contienen y para el ejercicio que yo realizo me es necesario

pues la verdad lo que mas me a gustado es lo bien que funcionan los geles y lo ricos que estan, porque hya otras marcas que los sabores no estan muy logrados y estos se pueden tomar perfectamente

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias por tu reseña Jesus nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades!

Gel globo

He llegado a provar dos o tres geles antes de encontrarmelos modo globo por alguna mala reacción de alguno de sus componentes. Alguno ha perdido todo el contenido al hincharse y he llegado a consumir uno estando así y me ha sentado mal. Doy tres estrellas porque los que tomé en buen estado nada mas comprarlos me fueron bien. Hoy es miércoles, domingo tengo maratón y me he quedado sin geles. Añado* Lunes post maratón. Debo añadir que desde Fanté han hecho lo posible por reemplazar los geles y que me llegaran de nuevo sin coste alguno, el sábado (no fue posible debido al festivo del viernes). Hoy es lunes y me han comunicado que seguramente llegaran hoy

Gran Calidad/Servicio

Envío super rápido en 2 días. Geles de calidad Deberíais de poner mayor protección para los geles en la caja, ya que en un par de ocasiones me he encontrado alguno que estaba roto, seguramente en el transporte con los golpes habrá sucedido.

Respuesta de fanteofficial.com

Gracias Oleguer por tu reseña nos ayuda a seguir mejorando ¡Pronto muchas novedades! un abrazo

fanteofficial.com

FANTÉ empresa de nutrición deportiva especializada en deportes de resistencia. Nos encargamos de satisfacer las necesidades del deportista basado en la actual evidencia científica. Palmera, Valencia. ...