Escapa

5631 opiniones en total   1816 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la amabilidad, profesionalidad y asesoría personalizada del personal, así como el conocimiento técnico del equipo, lo que genera confianza en sus recomendaciones. Se valora positivamente la amplia gama de productos, marcas y opciones disponibles tanto en tienda física como online. La competitividad en precios y las ofertas también son bien recibidas, al igual que la capacidad para resolver incidencias postventa y la atención recibida. Muchos clientes resaltan la rapidez y el cumplimiento de los plazos de entrega, así como el adecuado estado, montaje y embalaje de los productos. Sin embargo, algunos clientes mencionan experiencias negativas en la atención recibida y señalan demoras o problemas puntuales en los plazos de entrega. También se reportan casos de errores de montaje o daños en los productos. Además, existen comentarios sobre la insuficiencia o falta de claridad en la comunicación, especialmente al informar sobre incidencias. Por último, algunos clientes expresan deseos de mejores descuentos, mayor transparencia en las promociones o dificultades para obtener compensaciones adecuadas tras incidencias.

OpinionesEscapa

Mi experiencia de compra ha sido muy buena. Era mi primera bicicleta de carretera y Andrés me ayudó muchísimo durante todo el proceso. Me asesoró muy bien para elegir el casco y las zapatillas, resolviendo todas mis dudas con mucha paciencia. Además, me ayudó a instalar varios complementos en la bicicleta y el trato fue excelente en todo momento. Da gusto encontrar gente así cuando estás empezando en este mundo.
Very happy with my experience at Escapa. The selection of bikes is great and the experts on staff work hard to find a solution that suits your needs. I am still learning Spanish so I was grateful the staff were willing to assist me in English. Highly recommend this shop. Muy contento con mi experiencia en Escapa. La selección de bicis es excelente y los expertos del equipo se esfuerzan por encontrar una solución que se adapte a tus necesidades. Todavía estoy aprendiendo español, así que agradecí mucho que el personal estuviera dispuesto a atenderme en inglés. Lo recomiendo totalmente.

Muy buena experiencia y cómodo

Me ha gustado mucho la experiencia de compra en Escapa, desde el momento que entras sientes cercanía y comodidad. En mi caso, he ido a recoger una bicicleta Orbea Alma H30 que he comprado por la web y no puedo estar más contento, el trato con el equipo muy bueno, sobre todo con Jose Luis que fue quien me atendió y me explicó todo lo necesario de la bicicleta. Volveré sin dudarlo, muchas gracias chicos!
Excelente experiencia. Se toman el tiempo para ayudarte, orientarte y asegurarse de que te lleves la bicicleta perfecta para lo que buscas, junto con el equipo adecuado. Nunca senti presion por comprar; al contrario, hicieron que todo el proceso fuera facil, personalizado y muy divertido. Se nota que les apasiona lo que hacen y que realmente quieren que salgas feliz con tu eleccion. Totalmente recomendados!
Fenomenal la experiencia en general. Lo único negativo fueron los plazos de entrega: esperar dos semanas para recibir una bicicleta cuando en la página web se indicaba una estimación de tres días me parece excesivo. Por lo demás, el trato en tienda fue excelente. En especial, Andrés Castaño, que fue quien me atendió, tuvo un trato espectacular conmigo. Quedé muy contento y, sin duda, volvería a comprar en Escapa gracias a la atención recibida por su parte. Además, el resto de chicos del mostrador estuvieron muy atentos en todo momento, preocupándose de si estaba siendo atendido y ofreciendo ayuda constantemente. Muy bien todos.
Muy buenas zapatillas, a muy buen precio online. Otra cosa, hace unas semanas fui a la tienda de barcelona a pedir consejo para comprar dos ebike urbanas/paseo, no se esforzaron mucho pero me dieron un presupuesto a regañadientes. Volví unos dias despues, con las ideas mas claras para pedir presupuesto de dos Riese&Müller Nevo4/5, dijeron que me mandarían presupuesto, y hasta hoy. Tengo dos Riese&Müller Nevo5 Vario en casa, compradas en una tienda donde me hicieron caso y me atendieron y asesoraron como se merece un cliente. En fin. Un saludo.

Buenos productos, buena atención en tienda.

Realicé el pedido de mi bicicleta el 28 de abril y recibí un correo de 'Producto listo' el día 30. Sin embargo, al acudir a la tienda, me informaron que no estaba disponible aún, hubo una confusión, lo cual generó una vuelta innecesaria. Tras una semana sin noticias, llamé el 6 de mayo y me confirmaron que ya estaba lista; si no hubiera llamado, probablemente seguiría esperando, ya que nadie me avisó. Cabe destacar que, una vez en tienda, la atención fue muy buena: instalaron la pata de cabra correcta(se había comprado otro tamaño incorrecto) y fueron muy rápidos. No obstante, me llevo una mala experiencia en cuanto a la comunicación, ya que no se avisa a tiempo y el cliente pierde tiempo por desorganización.
Increíble la profesionalidad de bici escapa desde que pagué enseguida me la enviaron muy bien protegida y a un precio más bajo que en cualquier otro sitio y encima te mandan un par de regalos sin duda la recomiendo muchísimo a sido una experiencia maravillosa gracias bici escapa y gracias a vuestros trabajadores que son muy profesionales cinco estrellas en todo seguro que volveremos a repetir

Producto de 5 estrellas, servicio de 2

La bicicleta y el precio son excelentes, pero le doy 3 estrellas debido a la gestión del proceso de compra: Atención al cliente: Tuve varias interacciones por chat y la atención no fue la más amable ni resolutiva. En ocasiones, sentí que trataban de trasladarme la responsabilidad del problema a mí como cliente. Falta de transparencia con el Tax-Free: Vivo en Andorra y pregunté específicamente sobre el Tax-Free antes de comprar. Me indicaron que al seleccionar 'Andorra' en la web, el descuento ya estaba aplicado. Sin embargo, solo se aplicó un 17% en lugar del 21% de IVA. Además, tuve que pagar 89€ de envío más el 4,5% de IGI en la frontera. Si me hubieran informado correctamente, me habría salido mejor recogerla en la tienda de Barcelona y gestionar el Tax-Free allí, algo a lo que no parecieron muy dispuestos a ayudar. Cupón de bienvenida engañoso: Al registrarme, ofrecen un 10% de descuento. Al intentar usarlo online, no funcionaba. La explicación fue que solo se aplicaba si recogía el producto en tienda física. No tiene mucho sentido ofrecer un código promocional por un registro online si luego te obligan a ir a la tienda para validarlo. En resumen: buen producto, pero la comunicación y la claridad en los costes adicionales dejan mucho que desear.

Primera vez y bastante satisfecho

Pedi la bicicleta en semana santa con festivos de por medio y daba por hecho que se retrasaria bastante pero solo fue un dia tras la fecha prevista. En la preparacion del paquete no fijaron la rueda delantera al marco de la bici por lo que venia suelta, rozando el aro y la biela derecha y dejando algunas marcas. Tampoco se incluida el separador de pastillas de freno para la pinza delantera. Respecto al ajuste y funcionamiento de la bicicleta todo correcto, los cambios van finos y no tengo nada negativo que comentar.

La mejor opción

Elegí ESCAPA por precio y volvería a comprar o recomendar por atención y servicio. Antes de mandarme la bici me llamaron para asegurarse de que la bici fuése de mi talla y junto a ella en la caja venían un par de detalles que se agradecen. Una tienda con tanta historia y recorrido se forja así, dando un excelente servicio a cada cliente.
Me ha gustado la atencion recibida por las distintas personas que me atendieron en la toma de decisión de la compra de mi bicicleta. Incluso en el momento de la entrega, en horario punta, la atención fue cordial en todo momento. Otro aspecto que destacaría, es la posibilidad de ver in situ, diferentes marcas y modelos…
Han conseguido un precio imbatible en la bicicleta que me interesaba. Luego ha tardado mucho en llegar pero era un problema del fabricante a nivel nacional. En todo caso me han tenido informado y atendido mediante el chat y llamándome personalmente cuando se desbloqueó el problema. Segunda bicicleta que les compro y seguramente no será la última.

Atención perfecta

compré un casco y hubo un problema con el pedido online, pero desde la tienda me lo solucionaron y me mantuvieron informado hasta que se solucionó. Los sistemas se saben si funcionan bien cuando hay un problema o imprevisto y reaccionan, y en este caso funcionó de 10.

Gestión de la compra.

Gestión de la compra etc: muy fácil y profesional. Se han puesto en contacto conmigo, porque tenían solamente una cubierta en stock con embalaje dañado. ... Naturalmente, sin problema para mí, lo que me interesa es el producto, no el embalaje. Sin embargo, me ha gustado que me preguntaron si quiero esperarme hasta que vuelvan tener nuevas cubiertas. ... El producto: cubierta Continental Hometrainer II, 700X32C. Excelente! Cuesta ponerlo la primera vez y he roto una cámara. Para mis entrenos (Z2 y potencia) muy cómodo (escogi para esto 32C) y silencioso.

El envío es un desastre.

Buenos precios, facilidades de pago. Hice un pedido de 5 artículos hace 3 semanas. Me lo enviaron con una empresa de nombre Sending y ha sido una pesadilla. Me enviaban notificaciones de AUSENTE estando yo en casa. Al final deciden dejarme el pedido en un punto de recogida, me envían notificación de entrega pero no me ponen donde. No tienen número de contacto, no responden correos. Intenté llamar a ESCAPA y no te atienden. Por casualidad logro dar con la caja pero se niegan a entregármela porque el repartidor la dejó en el punto pero no la domicilio. Hoy 5 de marzo, tres semanas después de haber hecho la compra, aún no he logrado que me entreguen el pedido. Está será mi primera y última compra online en ESCAPA.
Gran tienda de bicicletas con una amplia variedad de marcas,lo cual te da muchas opciones a la hora de elegir.Fui a comprar un bicicleta y me atendió Andrés,y el trato en todo momento fue genial,aconsejando y resolviendo cualquier duda. El taller también fueron rápidos y profesionales,ya que llevé mi bici antigua y al poner varios componentes en la nueva la dejaron genial

Vendedores y a mejorar mandar la factura

La atencion de vendedores profesionales, sobre todo del que creo que era el encargado de cerrar la caja el día que compre la bicicleta al comprar un accesorio hubo un problema administrativo con un cambio que soluciono. Para mejorar, y creo que es muy importante mandar la factura después de realizar el pago
Excelente Atención Yo realice la compra con asistencia web desde la misma pagina, y la atención al cliente es muy buena, me ayudaron en todo el proceso de compra, me enviaron un regalo con la compra de mi bicicleta, así que 100% recomendados!
He comprado una MTB Orbea Oiz. Muy buena experiencia en atención al cliente - orientado al cliente y sus necesidades - personalizado y muy amable, siempre respondiendo a todas las preguntas. David con mucha paciencia y siempre allí para ayudarte en todo. He tenido un problema con la elección de talla errónea y me lo han solucionado sin ningún problema. Recomiendo!!!!