Touratech España

1901 opiniones en total   63 valoraciones en los últimos 12 meses

Touratech España no ha reclamado este perfil. Más información

La mayoría de los clientes destacan la atención recibida, considerándola cordial, eficiente y resolutiva. La rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega es muy valorada. Además, los clientes aprecian la capacidad de resolver incidencias y problemas de manera efectiva. Muchos usuarios también expresan satisfacción con la calidad de los productos. Algunos clientes mencionan dificultades de comunicación y retrasos importantes en la entrega. Las opiniones sobre la calidad de los productos son mixtas, ya que varios usuarios se sienten decepcionados en relación al precio. También se señalan procesos lentos o poco claros para la resolución de incidencias y la falta de instrucciones o información clara de montaje en los productos.

OpinionesTouratech España

La entrega correcta. Mi principal queja es el producto en concreto, el casco TOURATECH AVENTURO. No volveré a comprar este producto. Creo que TOURATECH se ha equivocado al contar con NEXX, en vez de SCHUBERT. Tengo varios cascos y la calidad de TOURATECH AVENTURO está a años luz de mi otra marca de referencia, SHOEI. He tenido también SCHUBERT y la calidad también es muy distinta. Entiendo que no se puede sacrificar calidad, cuando, además, el precio no es precisamente económico. Atte.

Tienda segura donde hacer tus compras

En la actualidad hay muchísimas paginas de internet donde puedes hacer tus compras, pero muchas de ellas son estafas o se desentienden de sus errores. Por ello compré en esta tienda online, porque quería tener garantías de que lo que iba a comprar iba a recibirlo y de que hubiese personas a quien dirigirme para plantearles mis dudas. Por la seriedad, por su fiabilidad y por precio os animo a comprar aquí.

Defensas superiores R1200GS 2008

El pedido tardó 2 meses en llegar. Esperé voluntariamente pero cuando lo pagué ponia entrega en 5 dias. Cuando lo recibí no tenia instrucciones y en la pagina de manuales touratech tampoco estaba. Me lo mandaron desde atencion al cliente despues de llamarles. Ademas las barras eran 1cm mas largas y era imposible montarlas. Hubo que ajustarlas. Es un producto especifico pero por el precio que tiene, el servicio y calidad es muy mejorable
Había un pequeño retraso sobre el plazo previsto pero tomaron mucho interés en la entrega y me siento totalmente satisfecho por la atención recibida, por la rápida solución y por el producto recibido. Gracias!!!
En un principio me comentaron que le producto no estaba en stock , se movieron y lo consiguieron rapidísimo, el trato fue muy cordial y amable, gracias Motocenter Levante
Primer pedido no llegaba, ni había stock y me reembolsaron el dinero, cuando volvió a estar en stock, envío rápido y montaje rápido y encaja a la perfección.

Siempre hay algo…

No hay vez que haga una compra que no haya problemas, es indignante que, pagando lo que se paga por su magnífico producto (cualquiera de su catálogo) haya que esperar 1 mes xq no hay stock y cosas así, en otra compra vino un top case zega evo que parecía que lo hizo un borracho, muy lejos de su calidad (me enviaron otro y sin problemas, pero otra vez lo mismo, no pude hacer el viaje que tenía previsto con mi top case xq no podía usarlo ya que había que devolverlo) todo un sinsentido.

Calidad y confianza

Atención, calidad y envío todo escepcional. Volveré a comprar.
Buenos productos para la motocicletas BMW, lo recomiendo
Atención y rapidez en el envio
Todo perfecto, estou muy contento.
plazo de entrega largo pero el artículo merece la pena.
La atención al cliente telefónicamente ha sido perfecta.
Todo perefecto

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.