Las protecciones de moto que compre por 611, 50 €, habían roto el embalaje de carton, y sus partes sobresalientes se dejaban ver desde el exterior.
Ya podían poner un embalaje de mayor consistencia o la empresa de transporte tener más cuidado
Espero que no se hayan deformado o rozado.
En la pagina ponia envio gratis, despues resulta que como soy de Mallorca 12,00€ de envio, puede parecer normal pero que lo especifiquen si no es publicidad engañosa. El producto no me llega el día indicado y después de estar en casa todo el día esperando, a las 20,00 h recibí un mail de UPS que la dirección estaba mal, hablo con ellos y la dirección era correcta, seguro que lo mas fácil es decirte esto no repartirlo y luego que lo vayas tu, a buscar a su almacen. Sigo sin recibir el producto. Si la única opcion es UPS no volveré a comprar nada mas, lo siento. O sea, envío gratis y al final me cuesta 12,00 € y lo tengo que ir a buscar al almacen de UPS 4 dias mas tarde. Lo siento, en otras paginas online me han tratado mejor.
Material de calidad
Gran elección, y productos de buena calidad. Es una lástima sin embargo que hayan cerrado la tienda de Madrid sin previo aviso, y que los plazos de entrega sean tan largos.
Pero desde luego el negocio es fiable.
Han tardado como un mes y 20 días en entregarme el pedido. Para mí no es entendible en estos tiempos.
11 sept 2024
Incluir las instrucciones de montaje en el paquete.
La atención por WhatsApp ha sido excepcional.
Mucho tiempo de espera
Tener stock
21 sept 2024
16 sept 2024
9 sept 2024
8 sept 2024
7 sept 2024
La caja venia rota por varias zonas y podrían haberse salido algunas piezas, como la tornillería.
Las instrucciones dejan bastante que desear, no está explicado de forma clara. Si no tienes cierta experiencia en montaje podría complicarse. Con un video en youtube como hacen la mayoría de marcas se solucionaría este problema.
Experiencia lamentablemente, pago por adelantado sin estock y más de 2 meses de espera por el producto. Explicaciones, muy pocas, aún pidiéndolas
21 ago 2024
Correctos en la venta aunque el periodonde entregabera superior al indicado en la web. Producto de calidad.