5996 opiniones en total   1758 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

La mayoría de los clientes destacan la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal. Muchos valoran la rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega. La comunicación con la tienda es reconocida como buena en muchos casos. La calidad, variedad y estado de los productos son generalmente valorados de forma muy positiva. El asesoramiento y la orientación técnica son muy valorados, especialmente para clientes nuevos. Los precios competitivos y las ofertas son altamente apreciados. El servicio posventa y la gestión de incidencias suelen ser rápidos y resolutivos. Sin embargo, algunos clientes mencionan falta de proactividad o atención inconsistente por parte del personal. Varios señalan retrasos y demoras superiores a las comunicadas. Frecuentemente se indica dificultad para contactar o falta de información proactiva. Existen quejas de entregas con daños, productos distintos o detalles de montaje. Algunos encuentran poca proactividad en el ofrecimiento de ayuda. Hay quejas sobre condiciones poco claras de descuentos o promociones. Además, algunos clientes experimentan lentitud o falta de compensación suficiente en el servicio posventa.

OpinionesEscapa

Para ser un pedido realizado en agosto, muy rápida la entrega, compra hecha un sábado, al siguiente viernes ya tenía la compra. Buena comunicación aunque como era un pedido on-line no pudieron dar demasiada información!

La mejor opción

Elegí ESCAPA por precio y volvería a comprar o recomendar por atención y servicio. Antes de mandarme la bici me llamaron para asegurarse de que la bici fuése de mi talla y junto a ella en la caja venían un par de detalles que se agradecen. Una tienda con tanta historia y recorrido se forja así, dando un excelente servicio a cada cliente.
Me ha gustado la atención con el cliente en la consulta realizada. Se podría mejorar en cumplir plazos de entrega anunciados al realizar la compra, pero entiendo que puedan existir impedimentos ajenos a vosotros.

Luz radar

compre una luz radar y dejo de funcionar y fuy con la factura todo super bien muy buena predisposición a ayudar del chico del mostrador se llevo a reparar en garantía todo perfecto
Llegó la bicicleta dañada. Aleix de atención telefónica me solucionó al momento, buscándome y preparandome otra bicicleta en tiempo record, gracias a la tienda de galdakao de escapa.
Me ha gustado la atencion recibida por las distintas personas que me atendieron en la toma de decisión de la compra de mi bicicleta. Incluso en el momento de la entrega, en horario punta, la atención fue cordial en todo momento. Otro aspecto que destacaría, es la posibilidad de ver in situ, diferentes marcas y modelos…
Han conseguido un precio imbatible en la bicicleta que me interesaba. Luego ha tardado mucho en llegar pero era un problema del fabricante a nivel nacional. En todo caso me han tenido informado y atendido mediante el chat y llamándome personalmente cuando se desbloqueó el problema. Segunda bicicleta que les compro y seguramente no será la última.
La experiencia en general fue buena, sobretodo el trato por parte de la tienda de castellon, pero si que es cierto que la comunicacion con el cliente debe de mejorar, ya que se hace especialmente dificil que te atiendan al telefono, por no decir imposible vaya.

Atención perfecta

compré un casco y hubo un problema con el pedido online, pero desde la tienda me lo solucionaron y me mantuvieron informado hasta que se solucionó. Los sistemas se saben si funcionan bien cuando hay un problema o imprevisto y reaccionan, y en este caso funcionó de 10.

Gestión de la compra.

Gestión de la compra etc: muy fácil y profesional. Se han puesto en contacto conmigo, porque tenían solamente una cubierta en stock con embalaje dañado. ... Naturalmente, sin problema para mí, lo que me interesa es el producto, no el embalaje. Sin embargo, me ha gustado que me preguntaron si quiero esperarme hasta que vuelvan tener nuevas cubiertas. ... El producto: cubierta Continental Hometrainer II, 700X32C. Excelente! Cuesta ponerlo la primera vez y he roto una cámara. Para mis entrenos (Z2 y potencia) muy cómodo (escogi para esto 32C) y silencioso.
El trato excelente, me explicaron un poco como iba la bici. Punto a mejorar la puntualidad de la entrega, se entregó un día después de la fecha indicada. Pero del resto todo bien!

Compra de 2 Cannondale trail 7

Compré 2 Cannondale trail 7, todo perfecto, llegaron super rápido, con sus reflectores, timbre y pedales sin pedirlos. Muy satisfecho con la tienda, el precio y el envío. Son duda repetiría la compra en este establecimiento.
Personal de la tienda muy profesionales tanto Felipe como José unos buenos profesionales , buen comienzo para una tienda espero que les vaya bien
Manuel me atendió y asesoró muy bien. Aunque en mi primera visita no siguieron sus instrucciones y la visita fue en balde, en mi segunda visita Manuel me hizo la entrega y presta a punto de la bici, ayudándome en todo lo que necesitaba.
Me atendió Juan Luis, y fue una atención excepcional, con muy buenos consejos y orientación. Sin duda una gran experiencia de compra.

El envío es un desastre.

Buenos precios, facilidades de pago. Hice un pedido de 5 artículos hace 3 semanas. Me lo enviaron con una empresa de nombre Sending y ha sido una pesadilla. Me enviaban notificaciones de AUSENTE estando yo en casa. Al final deciden dejarme el pedido en un punto de recogida, me envían notificación de entrega pero no me ponen donde. No tienen número de contacto, no responden correos. Intenté llamar a ESCAPA y no te atienden. Por casualidad logro dar con la caja pero se niegan a entregármela porque el repartidor la dejó en el punto pero no la domicilio. Hoy 5 de marzo, tres semanas después de haber hecho la compra, aún no he logrado que me entreguen el pedido. Está será mi primera y última compra online en ESCAPA.
Gran tienda de bicicletas con una amplia variedad de marcas,lo cual te da muchas opciones a la hora de elegir.Fui a comprar un bicicleta y me atendió Andrés,y el trato en todo momento fue genial,aconsejando y resolviendo cualquier duda. El taller también fueron rápidos y profesionales,ya que llevé mi bici antigua y al poner varios componentes en la nueva la dejaron genial

Tardanza en el envío.

El envío a Tenerife no ha sido con SEUR, ha sido con otra empresa y ha tardado bastante más de lo previsto. Es lo único negativo que se puede destacar. Todo lo demás, bien y sin ninguna queja.
Compré una bici y muy contenta. En 2 días la tenía en casa y en perfecto estado. Ademas con un regalito incluido que me vino genial. Muchas gracias!
ESCAPA era el paradís. Des que va passar a mans de QUADIS, jo no és el mateix. I mai no ho serà. És obvi que alguns s'esforcen més que d'altres. És evident que alguns no s'esforcen gens. ESCAPA no és el que era. És una pena, però és la realitat que s'IMPOSA.

Escapa

Encuentra en Escapa una gran selección de marcas y modelos de bicicleta con más de 35 años de experiencia. Además, descubre todo el material necesario para practicar cualquier modalidad de ciclismo. U...

Mostrar todos los perfiles