boboli.es/es

16.736 opiniones en total   2489 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la calidad de las prendas, así como la rapidez y eficiencia en los envíos. Los diseños originales, alegres y modernos son un motivo de preferencia por la marca. Además, la presentación y el empaquetado de las prendas también reciben comentarios favorables. La experiencia de compra online se percibe mayormente como fácil e intuitiva. Sin embargo, algunos clientes mencionan variabilidad o pequeños defectos en algunos productos y problemas e inconsistencias con el tallaje, solicitando más variedad y mejor ajuste entre modelos. Se reportan incidencias puntuales en los envíos y opiniones divididas respecto a la atención al cliente, con algunos clientes experimentando problemas de contacto y soluciones lentas. Aunque la presentación es buena, se sugiere mejorar los envoltorios para regalo y algunos clientes consideran que la navegación web podría optimizarse.

Opinionesboboli.es/es

(1915)
Sería muy útil que todas las faldas y pantalones tuvieran cintura ajustable, para que aquellos niños que son más delgados pudiesen optar a más prendas. En mi caso el que no tenga este tipo de ajuste condiciona mi compra. Gracias
La calidad es muy buena. Los pedidos llegan rápido. Mi hijo tiene ya 10 años y llevo comprando desde muy pequeñito y algunos diseños ya se quedan infantiles para él. Espero que hagan más ropa para adolescentes

Me ha decepcionado el embalaje para regalo

Me gusta la variedad de colores y originalidad de las prendas. Me ha resultado muy fácil comprar on line y recibir las entregas en plazo. Me ha decepcionado el embalaje para regalo, de papel de seda de un color muy bonito y corporativo pero cerrado sólo con una pequeña tira de celo en un lado para todo el paquete... El papel se desajustaba de la prenda envuelta y hubo que volver a empaquetar.

Calidad y rapidez

Además de la calidad de los artículos de Boboli, aprovechando la oferta, la relación calidad/precio es extra. Rapidez en el envío, facilidad para realizar el pedido ...
Falta más seguimiento en la web es pagar y dejar en la nube del olvido todo y no me parece luego en la devolución igual o peor no llega aún llevo varios días sin saber el seguimiento cuando el chico lo recoge ni escane nada se lo doy le enseño el pantalón nuevo y procedo a cerrarlo en su cara y él me responde:…no me tienes que enseñar nada no es mi trabajo! Vaya le digo aquí pone que debo enseñártelo para conrfinar el producto que envío … un verdadero desastre no volveré a comprar online . Gracias !! Espero la devolución íntegra del producto que ya se llevaron . Saludos y gracias
Llevo vistiendo a mi hija de Bóboli desde hace 12 años. Y acaba de hacer 12. Con eso creo que lo digo todo. La ropa, de hecho, ha sido luego heredada y se ha seguido usando. Modelos modernos, y buen textil, y calidad en los tintes. Me está dando pena según se acerca al día que ya no tengan su talla.
Las sandalias que compré han durado mucho incluso en este terreno de bosque y caminos en el que vivimos. Mi hijo va súper cómodo.
Diseños muy chulos pero la calidad de las prendas no es siempre la misma ni corresponde al precio. Hay prendas top muy bien hechos y con tela duradera. También hay prendas que, a pesar de tener el mismo precio, tienen tela más fina, que transparenta o que se ve de peor calidad. Lo entiendo y no es diferente a otras tiendas, pero la relación calidad precio, en el segundo caso, no es adecuado.
Envían mucha información y los pedidos online son rápidos y sin problemas. Me fastidia mucho que hayan cerrado la tienda de Terrassa. Quizás me canse de no poder tocar lo que compro y los dejé.
Me ha gustado todo. Ha sido fácil comprar, la entrega ha sido en tiempo y la presentación es buena. La prenda me gusta mucho, parece de buena calidad
Me ha gustado la rapidez del envío y la comodidad para recogerlo y la información recibida y la gestión. No me ha gustado que se anulara el pedido una vez ya realizado y pagado por la falta de stock y que no estuviera actualizada la web
Muy recomendable Necesitaba una serie de prendas en un color determinado y encontré variedad de prendas y tallas disponibles de todo lo que necesitaba. El envío y la devolución todo perfecto
Relación calidad /precio excelente. Diseños originales. Encuentro a faltar unas prendas de tipo urban para las chicas de roller o skate o para las que prefieren rehuir de los estándares femininos.
Podría tener las tallas de la ropa por cada rango de edad. 1, 2, 3... Pero de la talla 8 se saltan la talla 9 y van a la 10. Mi hijo por ejemplo tiene 9 años y la talla 8 le queda corta y la talla 10 le queda muy grande. Por lo que no puede vestirse con su ropa
I G
Isa G.
Prendas con un bonito diseño y bien confeccionadas; rápidos en la entrega.

bañador y bikinis

Precios bañador y bikinis. Tejido de alta calidad y oackaging muy útil.
Me gusta mucho el diseño y calidad con relación de precio. Para mí una de las mejores marcas de moda infantiles.
Entrega muy rápida y productos muy bonitos y de calidad. Hasta ahora había comprado cosas directamente en la tienda Boboli de El CI, pero veo que on line es mas práctico y hay mucha variedad para elegir.
Todo perfecto, calidad, diseño precioso, envío rápido… a mejorar: que las etiquetas de las prendas de bebé sean más fáciles de quitar y de descoser ya que pueden dañar su piel
La tienda online es muy fácil de usar, los filtros y la estructura facilitan encontrar lo que buscas,el envío fue muy rápido, el producto de calidad y comprando en rebajas a muy buen precio