Me gustó que contestan rapido al chat...no me gustó que supuestamente los componentes estan como minino a menos del 50% de uso y no fue asi ...tuve que reclamar un tubular que si me mandaron luego pero el plato grande estaba para cambiar y asi se quedó
Entrega con retraso sobre fecha indicada pese a indicar en la web que estaba disponible. Sobre el retraso, luego se les pasó enviarla cuando ya la tenían en la tienda (tuve que llamar reclamandola). La bicicleta venía bien protegida, sin excesos, pese al sobrecargo de precio por solicitar protección adicional en el envío. La bicicleta venia con los desviadores sin ajustar y el freno delantero rozaba el disco.
Bicicleta sin revisar
La bicicleta vino con la rueda trasera descentrada y las pastillas traseras estaban totalmente gastadas.
22 sept 2024
Todo bien. Aunque los mecánicos preparando bicis 2° mano podían prestar más atención a los detalles.
13 sept 2024
producto revisado antes de entregar y buen embalaje... recomendable .100%