calzadoscalenda.es

8 opiniones en total   8 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionescalzadoscalenda.es

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Muchas gracias por tu valoración Mari Luz! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido muy positiva. Si hay algo en lo que podamos mejorar para que tu próxima visita sea perfecta, estaremos encantados de escucharte. ¡Esperamos verte pronto en Calzados Calenda!

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Mari Luz! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido muy positiva. Si hay algo en lo que podamos mejorar para que tu próxima visita sea perfecta, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte pronto en Calzados Calenda!

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Hola María José! Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, nos alegra muchísimo saber que has quedado tan contenta. Esperamos verte pronto de nuevo por Calzados Calenda. ¡Un saludo!

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Evangelina! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido perfecta. Esperamos verte pronto de nuevo en Calzados Calenda.

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Asunción! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido muy positiva. Esperamos verte pronto de nuevo en Calzados Calenda.

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Mercedes! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido muy positiva.

Respuesta de calzadoscalenda.es

¡Muchas gracias, Carmen! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Es un placer tenerte como clienta y esperamos verte pronto de nuevo en Calzados Calenda.
Lo zapatos llegaron defectuosos, con arañazos y arrugas en la piel, es decir, ya habían sido usados.

Respuesta de calzadoscalenda.es

Estimada Laura, lamentamos que tu experiencia no fuera la esperada. Tal como nos comunicaste en su momento, gestionamos la devolución de inmediato y esperamos que el proceso haya sido sencillo para ti. Nos tomamos muy en serio la calidad de cada par y lo ocurrido con el zapato izquierdo no refleja nuestros estándares habituales. Sentimos no haber podido encontrar la talla y el color que necesitabas para tu ocasión especial. Si en el futuro podemos ayudarte de alguna otra manera, estaremos encantados de hacerlo. Un saludo