Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega y la eficacia en el proceso de devolución de dinero, junto con los precios competitivos y atractivas ofertas. Además, valoran recibir muestras de regalo y aprecian la amplia variedad de productos disponible. La experiencia de recogida o entrega a domicilio suele ser satisfactoria para la mayoría de los usuarios. Sin embargo, varios clientes experimentan frustración porque la web permite comprar productos que luego no están disponibles, lo que genera devoluciones inesperadas. También se mencionan problemas puntuales con demoras en la entrega, faltas de claridad en el proceso de devolución o alternativas ofrecidas, y diferencias en la calidad de la atención del personal, desde comentarios positivos hasta críticas por falta de profesionalismo. Asimismo, algunos clientes echan de menos la entrega de muestras y sugieren incrementar la variedad de productos en tienda física y web, además de reportar inconvenientes ocasionales con la empresa de transporte o el proceso de recogida.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescanarias.druni.es
Me parece bien, pero con mucho márgen de mejora.
Una de cal y otra de arena
Productos no disponibles
“Entrega rápida, pero mejorable en disponibilidad y muestras”
Bien pero con peros
stock y rapidez del pedido
En positivo para fidelizar
Excelente servicio y calidad
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- canarias.druni.es
- druni@druni.es