Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios.
Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.
Hola... ya llevo varias prendas compradas de Capitan Denim y me gusta el estilo en general.
Pero en concreto el Big Jones, de estilo unisex tiene algo que no lo hace muy adaptado a esto precisamente. La bragueta no se abre. Y para mear se hace un poco complicado. Me esperaba que al "corte unisex" incluyera la bragueta practicable. Me toca hacer una adaptación a la bragueta.
Otro tema son la profundidad de los bolsillos. El del pecho está bien, pero los laterales delanteros, no son nada profundos. No dan para llevar el movil, llaves, etc. Si los llevas vacíos las manos no caben, hay. que llevarlas en un puño. Soy usuario de petos de otros fabricantes desde hace años y estos te "invitan" a llevar las manos en los bolsillos.
En cuanto color (negro) y aspecto general me gusta mucho como queda la prenda. La tela es muy gustosa y cómoda.
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tus palabras y tu sinceridad, lo tendremos en cuenta para futuras producciones y mejorar el peto Jones. Saludos :)
Fabricación española y tejidos naturales
Lo que más me gusta es la fabricación nacional, y nada menos que en un pueblo de Albacete. Toda una apuesta por la economía española. Y prácticamente al mismo nivel, lo que me encanta es la ausencia de poliéster y de fibras sintéticas en las prendas. Detesto el poliéster, y en Capitán Denim no hay. Las composiciones de los tejidos consisten en algodón sobre todo (incluso algodón ecológico), viscosa y otros tejidos naturales, cosa que es otro requisito en mis compras de ropa. Desde que os conocí, repito y repito. Los vaqueros yo ya no los quiero de ninguna otra tienda.
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias por tus palabras y tu valoración porque para nosotros es muy importante que tengáis esa imagen nuestra :) Con comentarios así seguimos más fuertes que nunca. Abrazos :)
J'aime beaucoup la qualité des jeans, service client à améliorer
J'aime beaucoup la qualité de la majorité des jeans ainsi que le fait qu'ils soient fabriqués en Espagne, en revanche le service client est plutôt mauvais, en effet j'ai envoyé le 1 er février un mail par rapport à la fermeture éclair du pantalon TENCEL™ Lyocell fibers ELIS BEIGE JOGGER PANTS qui s'est déchirée au bout de 4 utilisations seulement et je n'ai toujours pas de réponse, j'ai pourtant envoyé des photos également.
J'apprécie aussi l'étiquette plantable, c'est une bonne idée, mais les vêtements arrivent tous avec une forte odeur de parfum, certainement celle de l'usine
Respuesta de Capitán Denim
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu cette expérience ; nous transmettons votre message au service client afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous a plu. Merci beaucoup de nous faire confiance :)
Pantalón queda corto
Me atrajo mucho la publicidad y el estilo desenfadado de la marca. El pedido fue muy fácil hacerlo y con el descuento se quedó en un precio muy bueno. El envío fue muy rápido. Los pantalones son muy chulos, peeeeero.... me quedé muy decepcionado al ponérmelos. En la foto del modelo que mide 1,90 usa la talla 42 y yo que mido 1,84 y peso 84kg, pedí la talla 44. En la foto al modelo le sobra pantalón de largo, a mí no me llega a los tobillos, me quedan cortos. Me los tengo que bajar bastante de la cintura para que justo lleguen a tapar los calcetines. No me gusta nada como me quedan. Si tuvieran 5-6 cm más de largo serían perfectos
Buenos pantalones, tallaje más pequeño
La calidad del producto es innegable sin embargo, en esta ocasión, hay un desajuste en el tallaje. El modelo Thompson está al menos 2 tallas por encima respecto a un modelo previo que compré (slim flamingo). En concreto en el modelo thompson paso de una talla 42 que llevaba en los flamingo a una 46 ! Eso ha provocado que tenga que hacer un cambio de talla cuando el producto indicaba que usase mi talla habitual.
Por lo demás, todo correcto una vez cambiados.
Respuesta de Capitán Denim
Hola! Nos alegramos mucho de que te haya gustado y hayas notado la calidad de las prendas. En este caso, el modelo Thompson es un fit diferente al modelo flamingo; anotamos tu experiencia para el futuro y cuando dudes acerca de la talla, no dudes en preguntarnos. Mil gracias, saludos :)
Calidad y calidez
Los pantalones que compré (Aretha) tienen una confección impecable. El proceso de compra fue muy sencillo (y Leti me asesoró por mensajes superbién) y el envío rapidísimo. Algo más caerá más adelante, seguro.
Vivan las marcas que se curran una producción local, sostenible y de calidad.
Respuesta de Capitán Denim
¡Muchísimas gracias por tu mensaje!
Nos alegra un montón saber que estás contenta con los Aretha y con todo el proceso. Y le trasladamos a Leti tus palabras, seguro que le hacen mucha ilusión.
Gracias también por valorar la producción local, sostenible y de calidad, es justo lo que intentamos cuidar cada día.
¡Aquí estaremos para cuando lo necesites!
Odetta Vintage mid blue
Pedí una 36 porque tengo unos Lupe de la 38 que se me quedaron grandes y unos Simone de la 36 que me quedan perfectos, y cuando recibí los Odetta vintage, que son bastante rígidos al principio, pensé que iba a tener que cambiarlos, pero no, después de llevarlos un día perdieron rigidez y quedan estupendos!!
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias, disfrútalos :)
Calidad y producción local
Es mi marca de prendas vaqueras (y de alguna otra cosilla chula de vez en cuando 🤭). Me gusta mucho la calidad de la ropa (llevo muchos muchos años con mis primeros vaqueros de Capitán Denim), su comprimiso con el medio ambiente y la producción local.
Mil gracias!! Abrazos :)
Dar valor a la ropa bien hecha y a las personas que la fabrican
Me ha gustado que sea hecha en España y con calidad;un precio acorde a otras marcas internacionales(de poco sirve que sea mejor sino puede competir en precio);me gustan las sobrecamisas(algunas guardan ligero parecido con las sobrecamisas de Lee)y que tengáis alguna de franela en el catálogo(ahora mismo agotadas :) )
Su envoltorio de cartón/papel grueso(llegó perfectamente);las guías de talla eran correctas para elegir la prenda .
Está genial que expliquéis los diferentes tejidos y sus características.
Como puntos a mejorar,seguid trabajando duro,lo estáis haciendo bien, un saludo :)
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras! Abrazos :)
Producto ecológico sin precios exorbitados
Lo que más me ha gustado:
El modo de fabricación ecológico sin excederse en el precio.
La calidad del producto.
La rapidez en el envío.
Lo me se puede mejorar:
Aunque modifiqué el envío a través del email y de manera muy rápida, hubiera estado mejor haber podido modificarlo vía online. Un botón para "modificar compra" hubiera estado bien.
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias por tus palabras. Nos anotamos tu sugerencia para futuros cambios. Saludos :)
Compra acertada
No me gusta comprar ropa en tiendas web, me gusta probármela y ver cómo me queda antes de comprar, sobretodo los vaqueros porque suelo tener problema con la talla, pero necesitaba pantalones y ya conocía la marca por Instagram, había curioseado su web y me decidí a comprar su modelo Janis Joplin en sus tres colores y crucé los dedos para acertar con la talla. Cuando llegaron y me los probé no solo me quedaban perfectos de talla si no que son cómodos, de buena calidad y fabricados en España. Volveré a comprar.
Respuesta de Capitán Denim
Qué palabras tan bonitas! Mil gracias por tus palabras y por confiar en Capitán Denim :)
Me han encantado todos los artículos, los vaqueros, jerseys y sudadera muy chulas y de buena calidad. El sobre regalo es lo que no entendí y lo compré pensando que era un regalo sorpresa. Pero es un sobre vacío para meter una prenda para regalar. De todas formas estoy muy satisfecho con la compra. Seguir así aunque echo de menos abrigos, ropa interior, calzado. Un saludo a todos los que formáis la marca.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras. El sobre regalo es por si tu pedido es para regalar, así lo tienes todo. Ropa interior no tenemos, pero abrigos sí. La cazadora Clarck es perfecta para los días fríos y, además, no es pesada. Abrazos :)
Sin trampa ni cartón: ofrecen lo que dicen.
Buena calidad de los productos. Ofrecen lo que dicen: buenos tejidos, bien acabados, respetuosos con el medio ambiente ... Sin trampa ni cartón. Los envíos son rápidos y las devoluciones se hacen sin problemas y rápidas también. Un descubrimiento para mi. Además como están ubicados en España si les compras estás favoreciéndonos a todos, ya sabes, comercio de cercanía. Los recomiendo sinceramente.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras y por confiar en nosotros :)
¡La marca con los mejores pantalones vaqueros sin duda! Diseños originales y alta calidad para lucir con estilazo y cuyas prendas sientan de maravilla.
No sólo eso: hay que destacar que su producción es local, hecha en España, 100% sostenible y comprometida con el medio ambiente creando una moda ética y responsable.
Respuesta de Capitán Denim
Qué ilusión leerte y que nos envíes tu foto. Disfrútalos :)
Me ha gustado todo. La presentación, el diseño, el trato, la rapidez en la entrega, lo acertada que es la elección de la talla al introducir los datos en la web, y por si todo esto fuese poco, EL PRODUCTO!
Los pantalones que me he comprado me han gustado más de lo esperado, y eso que apenas los he usado, y creo, que van a ir mejorando con el uso. Van a ir de "menos" a más y no al revés como es norma últimamente. Una pasada!!. Cómodos, de CALIDAD, color esquisito, acabados intachables, patronaje, textura....Enhorabuena!!
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias por tus palabras :)
El producto tiene un 10. El patrón de los pantalones sienta muy bien, son duraderos y con diseños retro actuales, son perfectos. Envejecen súper bien lejos de las tendencias.
Respuesta de Capitán Denim
Qué palabras tan bonitas. Abrazos :)
Pantalones tan cómodos.... Me encantan.
Los últimos pantalones que he recibido son tan cómodos (Ikette pana khaki) que me los puse para probármelos y prácticamente "no me los he quitado"!. Calentitos y súper agradables de llevar. Encantada.
La otra prenda que recibí, no me ha convencido pero sé que, con la devolución, todo va a ir bien :))
El pedido llegó súper rápido.
Como siempre, millón de gracias.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras :)
Totalmente diferente
Un producto totalmente diferente a lo que puedes encontrar en las tiendas.
Se nota en el tacto de la tela, caída y corte.
Creo que nunca he tenido una prenda así
Que la talla es la adecuada.
Si ponéis en una foto un color que luego sea el real que enviáis. El que me ha llegado no tiene los contrastes de azul como la foto. Este se aproxima más al pantalón nevado de los 90.
La ropa es de calidad y duradera, las tallas se ajustan a la guía y el envío es rápido.
Llevo años comprando desde la web y nunca he tenido un problema. Me gusta mucho el diseño de la marca y los detalles en la presentación del producto. Además me tranquiliza saber que consumo local, sin explotación humana o ambiental y que ,para poder vestirme, las prendas no han tenido que viajar cientos de km.