815 opiniones en total   353 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 abr 2024

shop.iturri.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la facilidad y comodidad del proceso de compra y la claridad del sistema. La atención personalizada, la resolución de dudas y el trato profesional del equipo también reciben excelentes valoraciones. Además, la calidad de los productos, incluyendo materiales y acabados, y la comodidad en calzado y ropa de trabajo son aspectos ampliamente apreciados. Algunos clientes señalan dificultades en la comunicación sobre el estado de los pedidos y la gestión de incidencias, y una minoría expresa insatisfacción por retrasos, falta de stock o problemas logísticos en la entrega.

Opinionesshop.iturri.com

Una decisión acertada.

Me han llamado por teléfono para solucionar un pequeño problema con mi pedido y me han ayudado a solucionarlo. He cometido un error con la selección del talle y he realizado la devolución sin contratiempos. He comprado pantalón y camisa multiriesgo. Es la tercera marca Española de indumentaria de trabajo que voy a probar. Las dos marcas anteriores no han resultado de la calidad que esperaba. Esta recién comienzo a utilizarla y se ve de muy buena calidad. Estoy muy satisfecho.

Respuesta de shop.iturri.com

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarle a resolver la incidencia con su pedido de forma rápida y satisfactoria, así como que la gestión de la devolución por el cambio de talla se realizó sin ningún contratiempo. Agradecemos especialmente la confianza que ha depositado en nuestra marca al elegir nuestros pantalones y camisa multirriesgo. Saber que, tras sus experiencias anteriores con otras marcas, percibe nuestros productos como prendas de gran calidad es una satisfacción para todo el equipo. Esperamos que, a medida que continúe utilizándolos en su trabajo diario, sigan cumpliendo sus expectativas en cuanto a comodidad, resistencia y protección. Gracias de nuevo por su valoración y por confiar en nosotros. Reciba un cordial saludo.
Pedí un pijama de Enfermería y me llegó todo muy bien, la calidad de la tela buena para el precio que tiene. Pedí la talla super pequeña, mido 1.55cm por si le puede ayudar a alguien esta información.

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra saber que el pijama de Enfermería cumplió con tus expectativas y que la calidad te pareció adecuada. También agradecemos que hayas aportado información sobre la talla, seguro que será útil para otros clientes. ¡Un saludo!
Ropa de trabajo de buena calidad. De forma puntual tienen buenas ofertas. En este último pedido me ha tardado en llegar algo más de 2 semanas. El problema era una referencia que no tenían en stock.... en esos casos sería de agradecer enviar pedido según disponibilidad, no esperar a que esté todo completo.... o por lo menos que avisen... es el único pero que les pongo.

Respuesta de shop.iturri.com

Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestra ropa de trabajo y nuestras ofertas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la gestión del stock y la comunicación, ya que siempre buscamos mejorar para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Un saludo cordial.
El calzado es comodo y son resistentes, me gustan bastante, no doy valoracion maxima por que los dos primeros dias me hacian daño en el talón de aquiles, ahora se han amoldado y no hay problema, pero los dos primeros dias de trabajo no me los ha dado muy buenos que se diga, por lo demas estupendas, muchas gracias

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra saber que una vez amoldados, los zapatos te resultaron cómodos y resistentes, tal como queremos que sean todos nuestros productos. Apreciamos mucho tu sinceridad y que nos des la oportunidad de mejorar. ¡Un saludo y gracias por confiar en ITURRI!

Repetiremos compras

Compré ropa de trabajo, características del producto claramente definidas, entrega rápida y en el tiempo anunciado, a la recepción comprobamos que la calidad es excelente. Repetiremos compras.

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra mucho saber que la calidad de nuestra ropa de trabajo y la entrega rápida cumplieron con tus expectativas. Estamos comprometidos a ofrecer productos excelentes y un servicio que dé confianza, ¡esperamos seguir contando contigo en futuras compras! Un saludo cordial.

El pedido fué satisfactorio

El pedido fué fácil ordenarlo, llegó en el tiempo establecido y en buenas condiciones. No me puedo quejar de nada.

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. En ITURRI nos alegra saber que el proceso de pedido fue fácil y que recibiste todo a tiempo y en perfecto estado. Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio y tu satisfacción es nuestra mayor motivación. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Tallaje correcto

Me gusta que la descripción de tallas se ajuste a lo que envíen y sean tallaje real. Suelo aprovechar las ofertas

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En ITURRI nos esforzamos para que las descripciones y tallas sean precisas y reales, y que puedas aprovechar nuestras ofertas con total confianza. Nos alegra mucho saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Gracias por enviar la bateria tal y como habiamos quedado, todo perfecto

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en ITURRI y por tus palabras. Nos alegra mucho saber que la batería llegó tal como habíamos acordado y que todo ha sido perfecto. Estamos siempre aquí para ofrecerte la mejor calidad y servicio. Un saludo de todo el equipo ITURRI.
Muchísimas gracias. Nos dedicamos a la construcción, fuimos afectados por la DANA ya que en nuestra localidad se inundó por completo el 100% del término municipal e ITURRI nos donó un vale para adquirir material para reponer lo que se perdió. Les estamos muy agradecidos. Adquirimos botas de seguridad, ropa térmica y camisetas para la obra. La calidad perfecta y el detalle nos dejó sin palabras

Respuesta de shop.iturri.com

Hola, ¡Muchísimas gracias por tus palabras! En ITURRI nos llena de orgullo poder apoyar en momentos difíciles y saber que nuestro aporte marcó la diferencia para vosotros. Nos alegra que la calidad de nuestros productos os haya gustado tanto, y que hayáis podido reponer lo que necesitabais. Un abrazo y aquí seguiremos para lo que necesitéis. Saludos, Equipo ITURRI
Los artículos tienen una buena relación calidad precio. El proceso de compra es fácil y el pedido llegó muy rápido, además tienen una gestión muy rápida de las dudas.

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En ITURRI nos esforzamos para ofrecer productos de calidad a un buen precio y un proceso de compra sencillo, además de un servicio ágil para resolver todas tus dudas. Nos alegra mucho que valores todo esto en tu pedido. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
En todo momento hemos estado bien atendidos y aconsejados tanto por Claudia y por Luis Miguel, nos han acompañado y explicado plazos y procedimientos.

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra saber que nuestros compañeros han podido acompañarte y asesorarte durante todo el proceso, cuidando cada detalle para que todo fuera claro y sencillo. Siempre buscamos ofrecer un trato cercano y profesional. ¡Le esperamos pronto nuevamente! Un saludo cordial de parte de todo el equipo ITURRI.
Excelente servicio Excelente calidad de tela me ha encantado

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. En ITURRI nos esforzamos mucho para ofrecer productos de la mejor calidad, y nos alegra saber que la tela y el servicio han cumplido con tus expectativas. Valoramos mucho que hayas confiado en nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Valoración pedido

Buenos días, Me ha gustado la rapidez en el envío y quizás por desconocimiento pero me hubiera gustado recibir algún aviso de que el pedido llegaría el día D. Todo correcto

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Gracias por compartir tu opinión con nosotros. En ITURRI trabajamos para que tus pedidos lleguen de manera rápida y eficiente, y agradecemos tus comentarios sobre la comunicación del envío para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
BUENA ATENCION PERSONAL A LA HORA DE RESOLVER DUDAS Y GESTIONAR EL PEDIDO

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. En ITURRI nos alegra mucho saber que la atención personalizada y la gestión del pedido fueron de tu agrado. Trabajamos para ofrecer el mejor servicio y que os sintáis siempre apoyados. Un saludo cordial de parte de todo el equipo ITURRI.
Entrega rápida, tallaje correcto y material muy fresco de cara al verano

Respuesta de shop.iturri.com

¡Gracias por compartir tu experiencia con ITURRI! Nos alegra saber que la entrega fue rápida, el tallaje correcto y el material fresco, perfecto para el verano. En ITURRI trabajamos para ofrecerte productos que se adapten a tus necesidades y te hagan sentir cómodo en todo momento. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Muy buena experiencia. Pedido recibido rápidamente y en perfectas condiciones.

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En ITURRI nos esforzamos para que cada pedido llegue rápido y en perfectas condiciones, y estamos encantados de saber que así fue contigo. Nos anima a seguir ofreciendo un servicio de calidad para todos. Un saludo cordial, El equipo de ITURRI
La rapidez del envío

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Nos alegra mucho que hayas destacado la rapidez del envío. En ITURRI nos esforzamos para que cada pedido llegue rápido y en perfectas condiciones, porque tu satisfacción es nuestra prioridad. Gracias por confiar en ITURRI. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de shop.iturri.com

Muchas gracias por confiar en ITURRI. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras ocasiones. Un saludo cordial.
Pedido gestionado sin problemas. Producto conforme a lo solicitado

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra saber que tu pedido fue gestionado sin problemas y que el producto cumplió con tus expectativas. Trabajamos para ofrecer siempre calidad y confianza en cada compra. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Envío rapidísimo y todo como se esperaba

Respuesta de shop.iturri.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con ITURRI. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó según tus expectativas. Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio y la máxima calidad en nuestros productos. Un saludo cordial y esperamos verte pronto de nuevo.

shop.iturri.com

ITURRI Shop es el canal online de ITURRI, creado en noviembre de 2019 para acercar la protección laboral a empresas, autónomos y particulares. Formamos parte de una compañía con más de 75 años de expe...