Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios.
Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.
La recomendación de la talla era acertada y ha sido muy fácil hacer la devolución. Es una prenda de calidad y lo mejor es que es una prenda con sentido y conciencia.
Mil gracias!! Abrazos :)
Maravilloso. Los recomiendo a ojos cerrados!
Maravilloso! Quedan súper bien y los materiales son de super buena calidad. Que guay es poder tener ropa 100% nacional y de materiales sustentables
Una primera experiencia muy buena
Ahí va mi turra: En los tiempos que corren, nunca me había atrevido a comprar ropa on-line, prefería ir a la tienda ver, tocar, probarme, y esas cosas de antes.la parte negativa de eso es que todo era hecho a saber dónde y en qué condiciones, por no decir que la mayor parte de las veces era en un centro comercial. Entonces os vi en instagram y os empecé a seguir, me gustó vuestra idea y filosofía de negocio. Ojalá hubiera más como vosotros y ojalá que os vaya bien y que no os pervierta esta deriva de producción-consumo sin sentido. Me ha llegado todo bien, la talla perfecta tanto de camisa como de pantalón. Para ser mi primera experiencia on-line, estoy muy contenta. Muchas gracias
¡Hola! 😊
Qué gusto leer tu mensaje, de verdad. Nos alegra muchísimo que tu primera experiencia on-line haya sido tan buena y que tanto la camisa como el pantalón te quedaran perfectos.
Gracias por confiar en nosotros y por valorar lo que hay detrás de cada prenda: fabricar aquí, hacerlo de manera responsable y con cariño. Comentarios como el tuyo nos dan mucha fuerza para seguir en este camino. 💙
Si algo funciona, para que lo vas a cambiar.
Tengo varias prendas de ellos, desde hace años, y estoy muy satisfecha con el resultado. Sin duda una marca que aporta confianza, espero que perdure en el tiempo y poder seguir comprando.
Muy contenta en todos los aspectos, relación precio/calidad, envíos, devoluciones, diseños, tallas... Sin duda, habéis fidelizado una clienta.
A seguir rulando!
Respuesta de Capitán Denim
Mil millones de gracias por tus palabras y que confíes en nosotros :)
Perfecto
La experiencia y sobretodo el producto (unos tejanos maravillosos) simplemente perfecto. Así da gusto! Ah! Y el asesor de tallas lo ha clavado por si tenéis dudas
Mil gracias!! Abrazos :)
El vaquero Culotte Simone es ahora mi pantalón favorito: bella calidad y confortable.
La talla corresponde con las indicaciones de la página y las imágenes coinciden con el producto que se recibe. Estos factores, junto con la rapidez en la entrega, hace que confíe aún más en esta marca sostenible.
¡Muchas gracias al Equipo de Capitán Denim!
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas y por confiar en nosotros :)
Buena calidad pero no para todo tipo de cuerpo
La calidad de la tela es muy buena pero desafortunadamente para mi tipo de cuerpo no he encontrado un vaquero que me quede bien. Tengo las piernas anchas y la cintura pequeña. Pero la camisa que compré y la falda corta son preciosas
Respuesta de Capitán Denim
Hola! Siempre asesoramos en función de estilo, preferencias, talla, para ver cuál es el vaquero que necesitas. Te escribimos por correo para ver si podemos ayudarte. Saludos :)
Fabricación nacional, arreglos incluidos.
Tiré 2 pantalones hace una semana, los compré en 2017 y son los que más llevo (no tengo más de 5-6 pantalones).
Uno no ha llegado, me mandaron un mail para informarme de que llegaría más adelante.
Quizá mensaje de whatsapp que el mail lo leemos menos, pero no tengo ninguna queja!
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias! Lo tendremos en cuenta :)
Producto local y devolución sin problemas
Producto local y máxima comprensión con los errores de talla y sistema de devolución. Sólo les falta una tienda física en el área de BARCELONA
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias!! Poco a poco, quién sabe, a lo mejor en el futuro abrimos alguna en Barcelona. Abrazos :)
Rapidez y calidad
He pedido unos vaqueros y un jersey, y estoy muy satisfecha con la calidad de las prendas, la rapidez de la entrega y el servicio de atención al cliente. Seguiré comprando en Capitán Denim (cuando toque).
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias por tus palabras. Disfruta tu compra :)
La calidad de los vaqueros.
Buen remate, se nota buen algodón, buenos tintes,... no se puede pedir más!! Bueno sí, además una atención excelente para cambiar tallas y la información de todo el proceso!
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias por tus palabras, disfrútalos :)
Bastante bien, quitando que uno de los pantalones que pedí no lo tenían, enterándome cuando escribí porque no sabía cuando llegaba el pedido, ahora estoy esperando el reembolso de ese pantalón, espero que no tarde mucho, el pantalón que si me ha venido me queda bien, solo decir que tiene una pequeña franja en la parte de atrás algo desteñida, pero supongo que será normal al ser pantalones ecosostenibles....
Respuesta de Capitán Denim
Muchas gracias por tus palabras. Queremos confirmarte que el reembolso ya ha sido procesado. Si surge cualquier incidencia, quedamos a tu disposición.
los mejores vaqueros
Los vaqueros, además de diferentes opciones, formas, cortes y de ser preciosos, son cómodos y duran muchísimo… vamos, que lo tienen todo
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras!! Abrazos :)
Calidad, sostenibilidad y respeto social.
Son los terceros pares de pantalones que compro y siempre con la misma calidad, buenos acabados y patrón perfecto.
Además, valoro especialmente las acciones ambientales y sociales que desarrollan para ser más sostenibles.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras y tu valoración :)
Me encanta que en España se hagan vaqueros de buena calidad, muy superiores a los clásicos de marca, repetí y repetiré.
Muchísimas gracias :)
Cambios rápidos y fáciles
Los pantalones me gustan y me van bien. Hay diferencia en el género frente a otras marcas. Tuve que corregir talla y el cambio fué muy rápido y muy sencillo. Muy contento, la verdad.
Millones de gracias :)
La calidad ha mejorado
Creo que la calidad de las prendas ha vuelto a mejorar. Llevo comprando bastantes años y entre 2023 y 2025 note una bajada de la calidad, aún así seguí comprando porque me gustan los pantalones
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tu honestidad y tu fidelidad :)
La calidad del producto inmejorable. Me falló la entrega con Correos Express
Dijeron que no habían localizado al destinatario y estuve en casa todo el día
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias ;) En cuanto lo de Correos, lo remitimos para que no vuelva a ocurrir
Excelente atención y ropa de calidad
Muy buena disposición a resolver inconvenientes, incluso si la equivocación y poca disponibilidad horaria es del cliente, como en mi caso. Flexibilidad y celeridad en la respuesta aún en tiempos de descuentos. Los pantalones tienen un excelente acabado. Inmejorable relación calidad precio.
Mil gracias :)
Calidad
Muy contenta con las compras realizadas, talla correcta, calidad, rapidez en la entrega y fabricado en España.
Respuesta de Capitán Denim
Millones de gracias!! Abrazos :)