589 opiniones en total   237 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los materiales y la confección de los productos. La comodidad del calzado es uno de los aspectos más elogiados por los usuarios. Además, resaltan la belleza, originalidad y exclusividad de los diseños. La rapidez en el envío y el proceso de compra es muy valorada por los clientes. La atención al cliente y el servicio postventa reciben comentarios mayoritariamente positivos. El precio es mencionado como un aspecto negativo o limitante para algunos clientes. Algunos usuarios reportan problemas con la talla o el color recibido en comparación con lo esperado. El proceso de devolución es percibido como lento o problemático por algunos clientes.

Opinioneshttps://www.chiemihara.com/es/

Me han gustado mucho los zapatos, quizá la horma es un poco ancha de más pero entiendo que para verano me vendrá bien

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

¡Muchas gracias por su comentario! 🌸 Nos alegra mucho saber que le gustan los zapatos. Tomamos nota de su observación sobre la horma, y esperamos que en verano le resulten muy cómodos.

LA CALIDAD DE LOS ZAPATOS Y COMODIDAD

LA CALIDAD DE LOS ZAPATOS, BOTAS, BOTINES, CUALQUIER CALZADO ES EXCELENTE!!! LO MEJOR DEL MERCADO. DISEÑOS MUY BONITOS, GRAN VARIEDAD DONDE ELEGIR Y LO MÁS PRINCIPAL: MUY COMODOS Y DURADEROS. LLEVO YA ALREDEDOR DE 10 PARES Ó MÁS COMPRADOS PARA TODAS LAS TEMPORADAS.

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

¡Muchísimas gracias por su fidelidad y comentario! ❤️ Nos alegra enormemente que disfrute de la calidad, comodidad y variedad de nuestros zapatos. ✨
Genial!

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra muchísimo saber que su experiencia ha sido tan positiva.

💕

❤️
No se me ocurre que podáis hacer nada mejor. Lo que haceis es perfecto!

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

Muchísimas gracias por sus palabras tan generosas. Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido tan satisfactoria.

Zapatos espectaculares

Fiable y entrega a tiempo. Los zapatos son espectaculares

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan satisfactoria y que nuestros zapatos le han encantado.

💕
TODO es perfecto excepto el precio!.

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

Muchas gracias por su comentario y por valorar la calidad y el diseño de nuestros zapatos. 😊

Mi último pedido a Chie

Envio recibido satisfactoriamente. Esperaba que la piel fuera algo mas suave y blandita, pero los zapatos son bonitos.

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que la suavidad del cuero no haya cumplido del todo sus expectativas, aunque nos alegra saber que le han gustado los zapatos. Si desea compartir algún detalle adicional o necesita ayuda, no dude en contactarnos en shoponline@chiemihara.com.
Todo el proceso de compra ha sido rapidísimo. En dos dias estaba el paquete en casa.

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la entrega fue tan rápida y que su experiencia de compra fue satisfactoria.

Compra fácil y rápida

Me gusta mucho comprar en la web, fotos muy claras y descripciones del calzado muy precisas

Respuesta de https://www.chiemihara.com/es/

¡Muchas gracias por su comentario! 🌸 Nos alegra saber que disfruta comprando en la web y que las fotos y descripciones le resultan claras y útiles.