modicatienda.com

2073 opiniones en total   558 valoraciones en los últimos 12 meses

modicatienda.com no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos. También valoran la amabilidad, atención y trato personalizado del equipo, así como la buena calidad de la ropa y los materiales ofrecidos por la tienda. Se aprecia la facilidad y rapidez para realizar devoluciones o cambios, la claridad de las descripciones y los precios ajustados en relación a la calidad y el servicio recibido. Como aspectos a mejorar, algunos clientes mencionan experiencias puntuales de trato seco por parte del personal. Existen opiniones divididas respecto a las descripciones de tallas, ya que algunos encuentran diferencias entre la talla real y la anunciada o falta de tallas grandes. Además, se han señalado discrepancias ocasionales entre lo anunciado y lo recibido, y se sugieren mejoras en algunos procesos de devolución o cambio.

Opinionesmodicatienda.com

V M
Virginia M.
La gran dedicación y buen gusto que hay tanto en la web como el los viedos donde se promociona ropa y complementos a muy buen precio para mujeres de la calle. El envío rapidísimo, no conozco otra tienda online que sea más rápida, además con facilidad de devolución y atención al cliente muy buena
És un personal muy legal y és muy fácil cambiar algo Y lo más,más te atiende personalmente Y la ropa és de calidad y bonityo tengo un problema con la lana y los jerséis me los compro en MODICATIENDA por que no me pica Gracias a todas/dos de MODICATIENDA
Estoy encantada con vuestra ropa , para gente de talla normal, ropa cómoda, ponible para todos lo momentos del día y sobre todo dais la facilidad de pagar contrarreembolso porque hay gente que no tenemos tarjeta, mil gracias sois un encanto
Me gusta el servicio, la profesionalidad (tema devoluciones) chapo !! Y eficaces. Siempre se puede mejorar, pero yo ahora mismo, no sabría decirte, porque para mí son los mejores. Gracias por todo equipo

Vestida de arriba a abajo con módico presupuesto y calidad

La descripción de las tallas esta muy bien porque acierto de lleno cuando me las pruebo. La calidad de los tejidos me gusta y me ayudan a saber combinar las prendas. En cuanto al envío muy rápido.
Llevo un tiempo comprado y la calidad esuy buena es como la esperaba la talla se ajusta a la mía, y el envío y la atención maravillosa, seguiré sin dudar comprando 👍
Me siento satisfecha con el pedido, ya os he comprado muchas veces.. Me encanta vuestra ropa y la naturalidad q da Carmen, explicando en los vídeos la ropa
Todo perfecto, exceptuando que no puedo comprar como cliente porque no me mandan un correo para poder cambiar mi contraseña por que se me ha olvídado la mia

Con módica da gusto pedir online

Buenas tardes,me a encantado el collar mejor que en la foto,muy bien embalado muy rápido el envío.Con módica da gusto pedir online
Traéis una ropa muy actual precios Buenos,hacéis sorteos la preparación de los paquetes estupenda y sois muy rápidos en mandarnos la ropa todo genial
Me encanta todo, aunque también me gustaría ropa para el día día (díganos un poquito menos arreglado). En definitiva todo está muy.
M T
Maite T.
Zarautz

La ropa bonita. Y los colores me gustan, en general en la ropa.

La ropa bonita, y la calidad de la tela bien. Pero cogí un vestido blanco y negro y las medidas que ponía en la web. No eran las mismas cuando llego a casa. Eso fue una decepcion.
Me gusta mucho la calidad de la ropa, y lo rápido que envían los pedidos.Me gustaría que hubiese tallas más grandes.Un saludo
Me gusta la ropa , aunque a veces le falte alguna talla más grande, y sobretodo la rapidez con que envían la ropa
Me gusta la alegría y el estilo de la modelo (lo siento pero no sé su nombre 🥲) y que la ropa, en general, es muy llevadera
Genial todo. Tuve problemas a la hora de hacer el pedido i me ayudaron en todo momento. Seguro que repetiré.
Envíos rápidos. Calidad precio excelente. Tanto la ropa como los complementos chulísimos
Entrega rápida, relación calidad precio, devoluciones y abonos rápidos, simpatía personal de la tienda.
La atención recibida, la gestión de la devolución muy rápida y genial. Volveré a comprar sin duda
Dispensan un trato exquisito. Las prendas son de muy buena calidad y los envíos muy rápidos.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.