modicatienda.com

1981 opiniones en total   664 valoraciones en los últimos 12 meses

modicatienda.com no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, así como la calidad de las prendas, que consideran excelente y acorde al precio. La atención al cliente es destacada por su amabilidad y eficacia, y las explicaciones y vídeos detallados sobre los productos ayudan a los clientes a tomar decisiones informadas. Además, la relación calidad-precio es percibida como muy buena, y el proceso de devoluciones y cambios es sencillo y rápido, lo que genera confianza. También se aprecia la amplia variedad de productos y estilos disponibles. Algunos clientes señalan como aspecto negativo que ciertas tallas o prendas se agotan con rapidez, lo que limita la disponibilidad al momento de comprar.

Opinionesmodicatienda.com

Quede asombrada ,porque el pedido llegó antes de 24 horas a pesar de vivir en la otra punta de España.Las prendas me han gustado y venian bien empaquetadas.Sin duda volveré a comprar. La medida de una blusa no era la real, se describía como de 95 cm de contorno ,yo tengo 94 y ni me abrocha ,asi que la usaré de chaqueta.Las medidas a veces no me parecen de fiar...eso de que la cadera es hasta 20 cm mas no me da confianza.No he pedido partes de abajo porque tengo poca cintura y mucha cadera y temo que no me servirían muchas prendas que me gustaban.Saber las medidas de la modelo también ayuda a ver mejor que talla pedir.
La calidad es muy buena en la mayoría de las prendas. Y puedo completar un look completo con complementos y calzado. Aprendo lo que es tendencia pero sin tener que hacer grandes desembolsos porque los precios son muy ajustados. El tiempo de reparto es perfecto por lo que si quiero alguna prenda para algo en concreto se que me llega a tiempo.
Buenos días chicas , yo os conozco desde que empezaste en la otra tienda , los artículos que siempre he comprado son muy buenos de calidad me gustaría que en algunos de vuestros artículos fueran de L y XXL tallas grandes , pero me encanta tus vídeos y vosotras , las chicas de tienda. Un beso desde Matalascañas.

Muy agradables todos los del equipo, ropa bonita y de calidad.

Muy agradables todos los del equipo, aunque personalmente solo conozco a Águeda, ella se preocupa de que lis clientes salgan satisfechos, y si la llamas para consultar acerca de algún artículo te informa con honestidad. La ropa que hasta ahora he comprado en Módica, tiene calidad y buen precio y la elijo porque me parece bonita y me sienta bien.
Es la segunda vez que compro y os puedo decir k me gusta mucho vuestra colección ,y como combinais la ropa,carmen eres una crack de cómo explicas tallas y para que nos serviría en casa ocasión,y con tu sonrisa y amabilidad, muchas gracias,como mejorar pues un consejo k os podría dar pues k digáis x ejemplo k hay pocas unidades en stock ,xk a mi a veces mea dado coraje quedarme sin algo k me a gustado mucho , jaja

Recomendable 100%

Llevo más de un año, siguiendo sus publicaciones y me encantaba todas sus historias (ropa preciosa y actual) Me animé a pedir y la verdad que os lo recomiendo a 100% por su Amabilidad, Servicio rápido, devoluciones sin problema, precio genial, consejos en tallas … Estoy muy contenta con ell@s.
Me gusta q casi todo lo q tenéis se puede usar en el día a día. Aunque para los dias especiales también tenéis cosas muy bonitas. Pero el día a día me interesa más. Y la simpatía y naturalidad q tienen tus vídeos y tu acento andaluz pq aunque vivi en Guadalajara soy de Aguadulce (Sevilla)
Me gustan mucho los conjuntos qué vende, los de verano me han gustado mucho y los de invierno ya lo he comprado pero todavía no ha hecho frío. Por poner una pega, algunas prendas de arriba, dan un poco menos centímetros de lo qué pone Muchas gracias
He comprado varias veces y recibí todo muy rápido y bien. Una vez hice una devolución y todo fue sencillo y rápido. Las descripciones se corresponden, eso sí las medidas máximas son con la prenda ajustada. Muy buena relación calidad - precio.

No negarse a hacer Alguna devolución…

No negarse a hacer Alguna devolución cambio de color por ejemplo porque no es lo mismo la imagen en pantalla que real Y lo que me gusta es vuestro buen trato al cliente y facilidad para tratar con los pedidos sobre todo con las personas que no nos manejamos muy bien con las redes
Me ha gustado mucho todo la atención la amabilidad el interés por responder todas las dudas .muy fácil muy rápido muy bien todo en general es la primera vez que compro y seguiré comprando .muy contenta muchas gracias a todo el equipo de modica.un saludo
Lo que más me has gustado, ha sido la confianza y tranquilidad (que si la ropa no me queda bien, poder devolverla y devolver el dinero). Y en mi primer pedido, me he quedado muy satisfecha porque la ropa genial y todo bien con el asesoramiento previo con la chica de tienda.
Me encantaría que los costes de envío fuesen más baratos. Me encantó el olor de la ropa en el paquete y su organización. En los videos quizás podría poner más enfásis en las prendas que no se adaptan al cuerpo y son más anchas
Excelente servicios. Muy buena calidad en los productos. Envíos muy rápidos, estoy complacida, siempre que pido algo, me llega todo correcto, en buen estado, bien empacado. Saludos cordiales.
M L
M Teresa L.
Me ha gustado la ropa y el envío fue muy rápido pero la verdad la agencia encargada de entregar el paquete un verdadero desastre me ha costado que me lo entreguen casi una semana después de 4 notificaciones de entrega...ya pensaba que me quedaba si el...gracias

Súper contenta

Siempre he recibo mis pedidos súper rápido y en esta ocasión hice un cambio de talla y al día siguiente lo tenía en otras tiendas online hasta que no reciben ellos las prendas no envían la otra. Y como siempre muy contenta con las prendas.
Estoy muy contenta , los pedidos han llegado muy rápido, bien envueltos y las prendas se ajustan a mis expectativas. Me gusta la descripción tan exacta que hacéis en los vídeos. Felicidades!!!

Módica tienda, recomendable 100%

Mi experiencia con esta tienda es fantastica, y no solo por la calidad de la ropa si no por el gran personal que tienen, te atienden de maravilla y muy rápido cuando les consultas algo por whatsapp
De Módica tienda me gusta todo, calidad,precio,buen trato cuando tengo alguna duda y pregunto por WhatsApp,me encantan los vídeos de Mari Carmen explicando con todo detalle,muy contenta de comprar en Módica tienda🥰
Un trato estupendo, el pantalón me estaba grande y en dos o tres días me hicieron el cambio sin coste alguno, todo estupendo, ya es la segunda vez q compro y seguiré haciéndolo, gracias

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.