cocinista.es

2371 opiniones en total

2371 reviews since 30 sept 2024

Certificada desde: 30 sept 2024
cocinista.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el procesamiento y la entrega de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. Muchos valoran positivamente la amplia variedad de productos e insumos difíciles de encontrar en otros lugares. La atención al cliente es descrita como amable, resolutiva y profesional, con especial mención a la gestión eficaz de dudas e incidencias. La calidad de los productos ofrecidos también recibe buenas valoraciones por parte de los usuarios. Además, ante cualquier incidencia con pedidos o productos, la resolución es rápida, eficaz y sin complicaciones. Los clientes consideran que el embalaje es adecuado y protege bien los productos en la mayoría de los casos. También agradecen la claridad, detalle y utilidad de la información y recetas en la web. Algunos clientes consideran que ciertos productos son caros en comparación con otras tiendas. Se mencionan casos puntuales de embalaje insuficiente o mejorable. Asimismo, algunos usuarios sugieren mejoras en las etiquetas o descripciones de los productos en la página web.

Opinionescocinista.es

Llevo tiempo comprando en Cocinista y siempre es un acierto. Tienen una variedad enorme de productos para cocina, cerveza casera, especias e ingredientes especiales, con buena calidad y precios razonables. Los envíos suelen ser rápidos y el servicio al cliente es cercano y eficaz. Da gusto comprar en una tienda que cuida tanto los detalles y escucha a sus clientes. Muy recomendable.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu comentario y por tu confianza durante todo este tiempo 😊 Nos alegra enormemente saber que valoras la variedad, la calidad de los productos y la rapidez en los envíos. También nos hace especial ilusión que destaques la atención al cliente, ya que es algo que cuidamos mucho. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Arreglaron el problema inmediatamente

Hice un pedido, que me llegó mal. Les mandé un email y cosa de 24 horas después tenía el nuevo envío en casa. Y eso que estoy en Portugal! 😍

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que pudimos **solucionar la incidencia rápidamente** y que recibió el nuevo envío en Portugal al día siguiente. Gracias por confiar en Cocinista y por compartir su experiencia. Un saludo, El equipo de Cocinista
Tienda online muy completa. Atención excelente. Si hay alguna incidencia con los paquetes, lo resuelven inmediatamente. Buenos productos, internacionales, utensilios, recetas. Qué más se puede pedir.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por su excelente reseña! Nos hace mucha ilusión saber que valora tanto la variedad de nuestros productos como la atención recibida. También le agradecemos que destaque nuestra rapidez a la hora de resolver cualquier incidencia con los envíos; para nosotros es una prioridad que cada cliente quede satisfecho. Esperamos seguir siendo su tienda de referencia para descubrir nuevos ingredientes, utensilios y recetas. ¡Hasta la próxima!

ASESORAMIENTO TELEFÓNICO PERFECTO

Por teléfono me informaron muy bien sobre el mejor producto para mis necesidades (fermentos de yogur búlgaro), Lo hicieron con detalle, escuchándome y sin prisas. Para mí eso es muy valioso. No se dan todas las explicaciones del producto en la web, así que este servicio lo compensa.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el asesoramiento telefónico te resultó útil y que pudimos ayudarte a encontrar los fermentos más adecuados para tus necesidades. Intentamos dedicar el tiempo necesario a cada consulta para ofrecer una atención cercana y detallada. También agradecemos tu comentario sobre la información en la web, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Esmero y cuidado con tu pedido

El pedido ha sido enviado super rápido, a pesar de haberlo hecho en agosto, ha llegado muy bien protegido y todo en perfectas condiciones.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente, bien protegido y en perfectas condiciones. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a atenderte pronto.
Tienda totalmente recomendable. Gran variedad de productos para los que nos gusta experimentar en la cocina, desde ingredientes internacionales hasta kits para hacer cerveza o lácteos en casa. Los pedidos llegan rápido y bien protegidos, y el servicio al cliente es atento y resolutivo. Se nota que hay conocimiento detrás de lo que venden. Repetiré sin duda.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que aprecias la variedad de productos y que disfrutas experimentando en la cocina con nosotros. También nos hace especial ilusión que destaques el embalaje y la atención al cliente. Intentamos que detrás de cada producto haya conocimiento y asesoramiento real. Será un placer volver a atenderte. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Buenos días Sugerencia de productos.

Buenos días. Soy cliente vuestro de hace mas de 10 años y el otro día hablando con un compañero me dije que yo compraba todo en cocinista según el que era muy caro todo, que sepáis que os defendí y me demostró que en otras paginas de internet el mismo producto mucho mas económico y me tuve que callar. Fallo mío de no mirar en otros sitios, te pongo un ejemplo quería compraros esta semana a vosotros el fermentador Fermzilla 27 litros tri- conical (gen3.2) vosotros 163,65€ y en otros sitios esta entre 110 a 120€ es una diferencia de 54€ es una barbaridad el mismo producto, creo que no estáis en el mercado. También deciros que tanto la chica del teléfono como la gente de almacén muy muy magos, bueno en almacén ya me conocen de tantos años que llevo yendo a por lo comprado. Espero que mi opinión o comentarios no se moleste nadie pero en muchos productos y aparatos estáis mas caros que el resto que vende lo mismo que vosotros. Creo yo que si ajustáis el precio al mercado actual venderíais mucho mas. Un saludo.

Respuesta de cocinista.es

Buenos días, Antes de nada, muchas gracias por escribirnos y, sobre todo, por llevar más de 10 años confiando en nosotros. Valoramos muchísimo que nos hables con esta sinceridad y desde la experiencia de un cliente de toda la vida. Entendemos perfectamente lo que nos comentas sobre los precios y te agradecemos que nos lo señales. En algunos productos concretos pueden darse diferencias importantes entre tiendas, ya sea por condiciones de compra distintas, promociones puntuales, liquidaciones de stock o políticas comerciales diferentes. Nuestro objetivo no es “salirnos del mercado”, y cuando detectamos casos así, los revisamos internamente para ver qué podemos ajustar. En el caso concreto del FermZilla 27 litros Tri-Conical (Gen 3.2), tomamos nota de lo que nos indicas y lo vamos a revisar con nuestro proveedor para comprobar si podemos mejorar ese precio o buscar alternativas más competitivas. También queremos que sepas que detrás de nuestros precios hay otros factores como el stock en España, el servicio postventa, la atención al cliente, la garantía y el soporte antes y después de la compra, que intentamos que marquen la diferencia. Aun así, somos los primeros interesados en seguir siendo competitivos y en ofrecer la mejor relación calidad-precio posible. De verdad, gracias por decírnoslo así y por todos estos años de confianza. Comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Si quieres, cuando tengas en mente algún producto concreto, escríbenos y lo miramos contigo de forma personalizada. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Atención al cliente excepcional. Se han involucrado en buscar un artículo que no tienen en inventario para hacérmelo llegar.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus palabras. 😊 Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con nuestra atención. Siempre intentamos hacer todo lo posible para encontrar una solución y conseguir el producto que necesita, aunque no lo tengamos disponible habitualmente en nuestro catálogo. ¡Muchas gracias por confiar en Cocinista! Un saludo, El equipo de Cocinista
A pesar de estar cerrado por vacaciones el establecimiento del punto de recogida enseguida buscaron una alternativa para hacer la entrega del paquete.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que pudimos ofrecerle rápidamente una alternativa para que recibiera su pedido.
Encantado con Cocinista. Tienen un catálogo muy completo y bien organizado, con ingredientes y utensilios que no se encuentran fácilmente en tiendas convencionales. El proceso de compra es sencillo, el envío rápido y el embalaje cuidado. Además, transmiten confianza y profesionalidad. Muy buena opción para amantes de la cocina y la elaboración casera.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra mucho saber que valoras tanto el catálogo como la organización de la tienda y el cuidado en el envío. Intentamos ofrecer productos especiales junto con un proceso de compra sencillo y profesional. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Excelente tienda para quienes disfrutan de cocinar y experimentar en la cocina. Tienen un catálogo muy completo, con productos difíciles de encontrar en otros sitios, y todo llega bien embalado y rápido. Además, se nota que saben de lo que venden y que cuidan al cliente. Mi experiencia siempre ha sido muy positiva. Sin duda, seguiré comprando en Cocinista.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras 😊 Nos alegra mucho saber que valoras nuestro catálogo, el cuidado en el embalaje y la rapidez en el envío. Intentamos seleccionar productos especiales y ofrecer el mejor asesoramiento posible, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Tuve un pequeño problema con mi pedido porque uno de los productos llegó dañado, pero contacté con atención al cliente y lo solucionaron rápidamente y sin complicaciones. Me ofrecieron una reposición de inmediato y el trato fue muy profesional y amable. Da gusto cuando una tienda responde así ante cualquier incidencia. Sin duda, volveré a comprar.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊 Sentimos la incidencia inicial, pero nos alegra saber que pudimos resolverla rápidamente y que quedaste satisfecho/a con la solución. Intentamos siempre responder con agilidad y cercanía cuando surge cualquier problema. Será un placer volver a atenderte. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Excelente página web con descripciones detalladas de los productos. Mi pedido llegó rápidamente. ¡Gracias!
Me gusta la variedad, la gestión y selección de productos. Me gusta las opciones de envío y la opción de recogida es su centro de almacenaje.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra que destaque nuestra variedad de productos, la gestión y las diferentes opciones de envío y recogida.

Son muy rápidos

Realmente te compro poco, pero los fermentos de yogur y los productos para la cuajada los vi Pro siempre ahí. Son muy rápidos

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias. Nos alegra saber que confías en nosotros para tus fermentos de yogur y productos para hacer cuajada, y que valoras la rapidez de nuestro servicio. Esperamos seguir contando contigo.
Todo muy rico y de primera calidad. Tuve un problema con un pedido y lo solucionaron perfectamente y en un par de dias.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y, especialmente, que pudimos solucionar rápidamente el problema con tu pedido. Agradecemos mucho tu confianza.
Todo ha ido de maravilla. Respuesta inmediata y el material recibido se corresponde totalmente con el pedido. Gracias

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias. Nos alegra saber que todo ha ido genial. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a atenderte pronto.
Excelente experiencia de compra. El pedido llegó muy rápido, perfectamente embalado y con productos de muy buena calidad. Además, la atención al cliente fue muy amable y resolvieron todas mis dudas de forma rápida. Sin duda volveré a comprar en Cocinista.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha tenido una excelente experiencia de compra y que ha quedado satisfecho tanto con la rapidez del envío como con el embalaje, la calidad de los productos y la atención recibida. Comentarios como el suyo nos motivan muchísimo a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. Será un placer volver a atenderle en el futuro. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Envio rápido y producto de alta calidad

El envio llegó rápido lo cual necesitaba que fuera así. El producto es justo lo que buscaba y de muy buena calidad. Contentísima con la compra, gracias
Bastante variedad. Las maltas muy variadas y tanto enteras como molturadas. Compro ya en pequeñas cantidades para hacer la elaboración de la semana. Me gustaría que tuviesen lúpulos en flor disponibles. Servicio rápido y eficiente..Compro el Martes (o Miércoles) para hacer la cerveza el fin de semana.

Respuesta de cocinista.es

Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊 Nos alegra saber que valoras la variedad de maltas y nuestro servicio. Tomamos nota sobre la disponibilidad de lúpulo en flor, es algo que varios clientes nos habéis solicitado y que estamos revisando. Esperamos seguir acompañándote en tus elaboraciones 🍺 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Tienda online de alimentación con ingredientes y utensilios que no encontrarás en tu supermercado habitual. En Cocinista encontrarás miles de productos de cocina internacional, especialmente de Asia y...