cocoro-intim.com

236 opiniones en total   236 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la comodidad y agradable uso de las prendas, así como la alta calidad de los materiales y la confección, que consideran superiores a otras marcas. El servicio de atención al cliente es destacado por su eficiencia y rapidez en resolver dudas y cambios de talla. Además, la absorción de los productos suele recibir comentarios favorables y el diseño y la estética son apreciados. La rapidez y eficiencia en el envío también se menciona como un punto fuerte. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado filtraciones en casos de flujos abundantes y sugieren mejoras en la absorción. Existen comentarios mixtos sobre las tallas, señalando inconsistencias o falta de variedad. También se reportan casos puntuales de retrasos con la paquetería, y algunos clientes proponen mejorar detalles en los colores, costuras o mecanismos de cambio de los productos.

Opinionescocoro-intim.com

Cómodas y sin olor

Cómodas, nada de olor, ideales para dormir y llevar durante el día. Hace varios años que utilizo este producto, cada 2 años vuelvo a hacer el pedido

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Lydia! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que te resultan cómodas, sin olores y versátiles. Que lleves varios años confiando en Cocoro y que cada cierto tiempo vuelvas a elegirnos es, sinceramente, el mejor reconocimiento que podemos recibir ❤️. Esto nos empuja a seguir investigando y mejorando cada dia nuestro producto. Gracias por formar parte de la comunidad y por tu fidelidad. Aquí estamos siempre que nos necesites.
Tienen muy buena calidad, pero me gustaría en colores más discretos para usarlas en verano con colores claros, y las costuras más discretas si se pudiera, para usarlas con mallas deportivas.

Respuesta de cocoro-intim.com

Muchas gracias por tu comentario y por valorar la calidad de nuestros productos, nos ayuda muchísimo a seguir mejorando 💛. En cuanto a los colores, tenemos previstos nuevos tonos para este 2026, aunque no en colores claros serán en fucsia y azul petroleo. Aun así, tomamos nota de tu sugerencia para futuras colecciones. Respecto a las costuras, es un aspecto más complejo, ya que son necesarias para sujetar correctamente el absorbente. Hemos probado tecnologías como la silicona pegada en caliente en nuestros talleres, pero por el momento no nos ha dado el resultado esperado en términos de eficacia y seguridad. De momento, para mallas deportivas y prendas muy ajustadas, recomendamos nuestras brasileñas que suelen funcionar mejor en ese tipo de uso y este 2026 sacaremos brasileña con más capacidad de absorción. Seguiremos trabajando para intentar ofrecer en el futuro costuras cada vez más discretas. ¡Gracias de nuevo por compartir tu experiencia con nosotras!
Me compré un par de bikinis menstruales. Me ha encantado el diseño y la efectividad del producto. Mucho mejor que otros que había probado. Mejoraría la elasticidad de la cinturilla, que fuera más ajustada al cuerpo, pues cuando entro en la piscina se me cae un poco y me tengo que hacer un nudo. He pensado en coger una talla menos para el próximo pedido pero no sé si será muy justa. Gracias!

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Montse, ¡muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que estás contenta con el diseño y la efectividad de nuestros bikinis 😊 El modelo actual no lleva goma en la cintura, por lo que si tienes poca cintura, puede ser buena idea probar una talla menos. Para la próxima temporada lanzaremos nuevos bikinis con distintos tipos de cintura y colores, así que tus comentarios nos ayudan muchísimo a seguir mejorando. ¡Gracias por compartirlos!

Muy buena opción.

Me ha gustado mucho el producto, aunque el diseño de la goma perimetral aprieta un poquito, a pesar de que la talla está bien. Quitando ese detalle son muy cómodas, absorbentes y por el momento estoy contenta.

Diferencias en el "tallaje" según modelo

Compré un par de Cocoro siguiendo el consejo de mi médico de cabecera para las pérdidas de orina. La braga para incontinencia talla L es exactamente mi talla y es muy confortable. Pero la braga Moeri es un poco justa, debería haber cogido una talla superior. Las tallas no son exactamente iguales.

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Regina! Gracias por tu comentario, nos encanta leer que te gusta nuestro modelo Aura y sobretodo que te resulta cómodo. La braga Moeri es cierto que tiene otro patronaje y la L es mas justa, cada patron puede variar un poco en relación si es mas alta o mas baja de cintura, así como la anchura de la cadera. Si aún no has estrenado las Moeri, por favor, escribenos un mail a hola@cocoro-intim.com y estaremos encantadas de buscar una solución. Además estate atenta, tendremos novedades en el modelo Aura, estoy segura que te van a encantar!. Un saludo!
Muy buena atención al cliente
Bonitas, cómodas y funcionan
Las bragas no funcionan bien no acaban de absorber toda la sangre y yo no tengo una regla abundante. Pone ecológicas pero no lo son

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Yana, Gracias por tu comentario. Lamentamos que la absorción no haya cumplido tus expectativas. Nos gustaría conocer más detalles para poder revisar tu caso y ayudarte, ya que nuestras prendas están diseñadas para absorber el flujo indicado para cada modelo. Escríbenos a hola@cocoro-intim.com y estaremos encantadas de atenderte. Respecto a tu comentario sobre que nuestras bragas "no son ecológicas", creemos que puede haber alguna confusión. Cocoro es una alternativa más sostenible a los productos desechables y está diseñada para ser respetuosa tanto con la salud como con el medio ambiente. Nuestro compromiso es ofrecer un producto fabricado con materiales certificados OEKO-TEX®, tintes libres de sustancias nocivas, packaging de papel kraft reciclado y producción local en Barcelona para reducir su impacto ambiental, dentro de una industria textil en la que el impacto cero no existe. Gracias por compartir tu opinión. Seguiremos trabajando para ofrecer productos cada vez mejores.
Son comodísimas. No son las primeras que uso y salen ganando en comparación. Repetiré sin duda

Respuesta de cocoro-intim.com

Hola Maite, Muchas gracias!. Nos hace muy felices leerte y saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con más ganas para mejorar cada día y seguir acompañándoos a todas nuestras clientas. Gracias por confiar en Cocoro 💖

Buena calidaf

Buena calidad