cottonreus.com

644 opiniones en total

644 reviews since 21 feb 2024

Certificada desde: 1 mar 2024
cottonreus.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes resaltan la alta calidad de los productos, destacando su durabilidad y buen acabado, así como la satisfacción general tras la compra. La rapidez en el envío y la gestión es otro punto muy valorado. La atención al cliente es descrita como amable, resolutiva y personalizada, lo que genera confianza. Además, la variedad de productos y modelos disponibles es apreciada, al igual que los precios justos y las ofertas atractivas. El soporte se destaca por resolver incidencias y cambios de manera eficiente, y muchos destacan la información clara durante la compra y el envío. Algunos clientes sugieren ampliar la gama de colores o el stock disponible, y otros consideran que la comunicación durante el proceso de compra y envío podría mejorarse.

Opinionescottonreus.com

Servicio al cliente estupendo! Super paciente en ayudarme escoger la ropa de cama q yo buscaba. Envio muy rapido. Todo muy correcto. 10 estrellas! Voy a comprar más de ellos— por la calidad de servicio y de los productos. Y los precios en rebaja claro son excelentes, pero a está nivel de calidad… los precios normales también son muy justos! Recomendado 💯

Respuesta de cottonreus.com

¡Marie muchísimas gracias por una valoración tan bonita!! Nos hace mucha ilusión saber que te sentiste bien acompañada al escoger tu ropa de cama y que la compra online fue rápida y fácil. En COTTONREUS trabajamos para ofrecer un servicio cercano, productos de textil hogar de calidad y precios ajustados, tanto en rebajas como en colección habitual. ¡Será un placer volver a ayudarte en tu próxima compra!!

Las sábanas de mis sueños

Compré unos juegos de sábanas para el verano que no resultaron ser como yo me esperaba, pero después de hablar con Arnau, un experto en la matería, me las cambiaron sin problemas por otras que me han encantado, que son las sábanas que uno esperaría encontrar en un hotel de lujo. La infinita paciencia y el poder devolverlas sin coste, además de la calidad y las ofertas, hacen que se convierta en una tienda de referencia para futuras compras

Respuesta de cottonreus.com

¡Ester muchísimas gracias por explicar tu experiencia con tanto detalle! Nos alegra haber podido ayudarte a encontrar unas sábanas que encajaran mejor con lo que buscabas y que finalmente hayas quedado contenta con el cambio. En COTTONREUS intentamos asesorar con honestidad, ofrecer soluciones cuando algo no encaja y cuidar la calidad de nuestra ropa de cama para que cada compra sea una buena experiencia.

En general me gustan mucho la ropa de hogar que tenéis.

Me gustan mucho las toallas que contienen bambú, hace ya un par de años que las conocí, y desde entonces solo compro estas toallas y solo en Cottonreus. Me gustaría que hubieran más surtido de colores y que se mantuvieran más tiempo en stock, me gustaría renovar alguna toalla de lavabo y ya no encuentro los mismo colores en vuestras tiendas ni por internet. También me gustan mucho las toallas y paños de cocina con el logo de la rajola de Barcelona. También noto que hay muy poco surtido en colores, me gustaría que hubieran más para combinar. Muchas gracias!

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros desde hace tanto tiempo! Nos hace mucha ilusión saber que nuestras toallas de bambú y algodón se han convertido en una de tus opciones favoritas para el baño. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre ampliar colores y mantener más stock, tanto en toallas como en los paños de cocina inspirados en la rajola de Barcelona. Vuestros comentarios nos ayudan mucho a mejorar la selección y a seguir ofreciendo productos bonitos, prácticos y de calidad para el hogar.
Pedí la funda de sofá de 350cm x 270 cm porque mi sofá es grande. No he encontrado nada parecido y no solo queda perfecta sino que me ha gustado mucho el tacto. La entrega también ha sido rápida. No la he lavado así que no sé cómo se comportará pero de momento muy satisfecha con la compra. Totalmente recomendable.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración!! Nos encanta saber que la funda de sofá ha encajado tan bien en tu salón y que el tacto te ha resultado agradable. En COTTONREUS seleccionamos textil hogar práctico y cómodo, pensado para vestir la casa con calidad y adaptarse al uso diario. Esperamos que la disfrutes mucho y que siga acompañándote igual de bien después de los lavados.
Envío rápido y trato excelente. Las toallas mezcla bambú y algodón, me encantan, está es el cuarto pedido que les he hecho de ellas y muy contento, pues aún las primeras que compré hace varios años, están como nuevas.

Molt bona relació qualitat-preu

el producte preciós, molt bona relació qualitat/preu. No és reversible però es pot fer servir per les duesbandes així que un plus!! La gestió de la comanda molt ràpida. 100% recomanable
Una colcha preciosa, tanto el color como el tejido. La he puesto para tapar el sofá ya que buscaba algo que fuera de algodón 100% y no diera tanta calor y, me encanta! El envío también fue muy rápido.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración!! Qué buena idea usar la colcha 100% algodón para cubrir el sofá: aporta color, buen tacto y resulta más ligera para el día a día. Nos encanta que te haya gustado tanto el tejido como el resultado en casa. ¡Gracias por elegir COTTONREUS para tu textil hogar y por destacar también la rapidez del envío!
Servicio y calidad de los productos siempre excelentes. Tengo sábanas que compré hace años que estan como nuevas. Todo es como parece en las imágenes y según la descripción en la tienda online.

Respuesta de cottonreus.com

¡Louise muchísimas gracias por tu valoración!! Leer que sigues usando sábanas de hace años y que se mantienen tan bien nos hace especial ilusión. Esa es la idea: ropa de cama bonita, duradera y fiel a lo que ves en la tienda online. ¡Gracias por confiar siempre en COTTONREUS y en nuestro textil hogar!

Compres online

Fa molts anys que hi compro. Productes bons a bon preu. Però aquesta vegada vaig comprar online… Em vaig desplaçar a la botiga, entenent, que ja tenirn la meva comanda, hi vaig haver de tornar més tard. Tot plegat 🤷‍♀️si hagués trucat abans d’anar-hi jm’hagués estalviat dos viatges.

Respuesta de cottonreus.com

¡Núria moltes gràcies per la confiança de tots aquests anys! Sentim les molèsties amb la recollida de la comanda online. En aquests casos, el nostre procediment és avisar el client quan la comanda ja està preparada a la botiga, precisament per evitar desplaçaments innecessaris. Prenem nota del que ens comentes per seguir millorant la comunicació i que la propera experiència sigui més còmoda.
L B
lidia b.
Web clara y fàcil de explorar. Compra y pago de forma sencilla y envio àgil de la comanda. El producto de Calidad , ya lo conocia y por eso he repetido. Gracias!

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración!! Que la web resulte cómoda y que todo el proceso de compra sea sencillo es justo lo que buscamos. Y si además repites porque ya conocías la calidad del producto, todavía nos hace más ilusión. En COTTONREUS seguiremos trabajando para ofrecer buen servicio, envío ágil y textil hogar de confianza.
Pedí un par de juegos de toallas de algodón y bambú y son de excelente textura y calidad y ahora con el descuento me salió genial.

Respuesta de cottonreus.com

¡Maria muchas gracias por tu valoración!! Las toallas de algodón y bambú son una maravilla para el baño: suaves, agradables al tacto y con muy buena sensación de calidad. Y si además las has encontrado con descuento, mejor todavía. ¡Gracias por confiar en COTTONREUS para tu textil de baño!
Buen producto y entrega rápida. Aunque lo pedí a domicilio, lo dejaron en un comercio cercano para recogerlo, sin intento de entrega ni ninguna información de dónde estaba. Arnau fue muy atento y solucionó la incidencia bastante bien y rápido, muy buen servido postventa

Respuesta de cottonreus.com

¡Ana muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el producto te ha gustado y sentimos la incidencia con la entrega. Aunque la gestión del transporte no fue como esperábamos, nos alegra haber podido ayudarte rápido y resolverlo de la mejor manera posible. Seguiremos cuidando nuestro servicio postventa para que cada compra sea cómoda y con buena atención de principio a fin.

productos geniales

Vuestros productos son buenísimos con una calidad precio excelente. Perfecta tanto la presentación como la entrega.

Respuesta de cottonreus.com

¡Rut muchas gracias por tu valoración!! Qué ilusión leer que destacas la calidad-precio, la presentación y la entrega. Son detalles que cuidamos mucho para que la experiencia sea buena desde que eliges el producto hasta que llega a casa. ¡Gracias por confiar en COTTONREUS para tu textil hogar!

Buen servicio y calidad

El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. La persona que me atendió en la tienda al recoger muy amable.

Respuesta de cottonreus.com

¡Marta muchas gracias por tu valoración!! Qué bien que el pedido llegara puntual y en perfecto estado. También nos hace mucha ilusión que la recogida en tienda fuera agradable; la atención cercana es una parte muy importante de la experiencia COTTONREUS. ¡Gracias por confiar en nosotros para tu textil hogar!
Los albornoces son perfectos, el tejido es lo que esperaba. Han llegado perfectamente envueltos y en muy poco tiempo. Sin duda, compraré más artículos.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que los albornoces han cumplido tus expectativas y que el tejido era justo lo que buscabas. También nos hace ilusión que el pedido llegara rápido y bien preparado. Será un placer volver a ayudarte en tus próximas compras.

Gran producto

Lo que más me ha gustado es el género de los productos comprados, no defraudan. El envío era para fuera de Cataluña y tardo un poco más de lo esperado.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la calidad de los productos ha cumplido tus expectativas y que el género te ha gustado. Sentimos que el envío fuera de Cataluña tardara un poco más de lo esperado; seguiremos trabajando para que los pedidos lleguen lo antes posible y con la mejor experiencia de compra.
La rapidesa en la reacció quan vaig rebre un article que no era el que m'esperava (per equivocació meva). Atenció i servei al client excel-lent.

Respuesta de cottonreus.com

¡Patricia moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra saber que vam poder reaccionar ràpidament i ajudar-te a trobar una bona solució. Per a nosaltres és molt important que, més enllà del producte, el servei al client sigui proper, àgil i resolutiu quan ho necessiteu.
Servicio de envío muy rápido, excelente calidad precio. Lo recomiendo 100%.

Respuesta de cottonreus.com

¡Carmen muchas gracias por tu valoración!! Qué bien que el envío haya sido tan rápido y que la calidad-precio te haya convencido. Recomendaciones así nos ayudan muchísimo. ¡Gracias por confiar en COTTONREUS para tu textil hogar!
La atención y la rapidez en la entrega son excelentes, así como informar al cliente en cada paso de proceso.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la experiencia de compra online ha sido tan buena, desde la información del pedido hasta la entrega. Seguiremos cuidando la comunicación, la rapidez y el servicio para que comprar textil hogar en COTTONREUS sea siempre fácil y de confianza.
Bona qualitat dels productes,envío rápid i bona presentaciò👏🏻👏🏻👏🏻

Respuesta de cottonreus.com

¡Gloria moltes gràcies per la teva valoració!! Ens fa molta il·lusió que destaquis la qualitat, l’enviament ràpid i la presentació. Són detalls que cuidem molt perquè cada compra a COTTONREUS arribi bé i sigui una bona experiència de tèxtil per a la llar des del primer moment.

• cottonreus.com
  • info@cottonreus.com