d-cor.eu/es/es/

46 opiniones en total   45 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesd-cor.eu/es/es/

Material y acabados estupendos, incluso mejor que en las fotos. Servicio de entrega y atención al cliente muy rápido, tuve un problema con el pegamento y el mismo día que contacté me ofrecieron una solución satisfactoria. Sin duda volvería a comprar.

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que los materiales y acabados no solo cumplieron, sino que superaron tus expectativas (¡incluso mejores que en las fotos!). Ese es siempre nuestro objetivo. Lamentamos lo del problema con el pegamento, pero nos encanta leer que nuestro equipo de atención al cliente pudo ofrecerte una solución rápida y satisfactoria el mismo día. Valoramos mucho tu confianza. Saber que volverías a comprar sin duda es el mejor cumplido que podemos recibir. ¡Te esperamos cuando decidas regresar!
El acabado de las molduras , tanto las de poliuretano, como las de poliestireno que con la capa de resina ya parecen de piedra. Echo de menos un catálogo más amplio en cuanto a elementos decorativos, capiteles y pilastras.

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

Muchas gracias por su reseña y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que valora positivamente el acabado de nuestras molduras, tanto en poliuretano como en poliestireno con capa de resina. Es un aspecto en el que ponemos especial cuidado para ofrecer un acabado de calidad y duradero. Agradecemos también su sugerencia sobre la ampliación de nuestro catálogo en cuanto a elementos decorativos, capiteles y pilastras. Tomamos nota de su comentario, ya que nos ayuda a mejorar y a conocer mejor las necesidades de nuestros clientes. Estamos constantemente trabajando en ampliar y renovar nuestra colección, así que le invitamos a visitar nuestra web periódicamente para descubrir las novedades. Si necesita ayuda para encontrar algún producto en concreto o tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos. Estaremos encantados de asistirle. ¡Esperamos volver a verle pronto por nuestra tienda!

¡Muchas gracias por su valoración! ¡Hasta pronto!
Delivered on time and efficiently

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que la entrega fue puntual y eficiente. ¡Esperamos volver a verle pronto!
Productos de calidad y fácil de instalar. Empresa seria y muy profesionales. Los productos son tal cual se ven en la web. Entrega a tiempo y muy bien empaquetados. 100% recomendable

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la calidad, el embalaje y la entrega. ¡Hasta pronto!

Buen acabado. Cola demasiado lenta

Buen acabado. El pegamento de acción muy lenta. Hay q sujetarlo un buen rato

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

Gracias por tu valoración y por destacar el buen acabado del producto. Tomamos muy en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Servicio rápido y entregas según lo pedido. Es la segunda vez que hago un pedido y todo fue perfecto

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

Muchas gracias por su confianza y por tomarse el tiempo de dejarnos este maravilloso comentario. Nos alegra mucho saber que, por segunda vez, todo ha sido perfecto: desde la rapidez del servicio hasta la entrega ajustada a lo pedido. Valoramos profundamente su fidelidad y esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en futuros pedidos. ¡Hasta pronto!

Rápido y ágil

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo saber que todo fue rápido y ágil, tal como prometemos. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Absolutamente perfecta

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

¡Gracias! Nos encanta leer esto. ¡Absolutamente perfecto es lo que siempre buscamos ofrecerte! ¡Hasta pronto!

¡Muchas gracias por la calificación de 4 estrellas!
El producto es bueno y el plazo de envío también. Pero los portes un poco caro.

Respuesta de d-cor.eu/es/es/

Gracias por compartir su opinión, la tenemos muy en cuenta. Nos alegra saber que está satisfecho con el producto y el plazo de entrega. Entendemos su comentario sobre el coste del envío, que se ve afectado por las dimensiones y los requisitos especiales de embalaje de nuestros productos, pensados para que lleguen bien protegidos. Agradecemos su valoración.