Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesd-cor.eu/es/es/
Material y acabados estupendos, incluso mejor que en las fotos. Servicio de entrega y atención al cliente muy rápido, tuve un problema con el pegamento y el mismo día que contacté me ofrecieron una solución satisfactoria. Sin duda volvería a comprar.
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!
Nos alegra enormemente saber que los materiales y acabados no solo cumplieron, sino que superaron tus expectativas (¡incluso mejores que en las fotos!). Ese es siempre nuestro objetivo.
Lamentamos lo del problema con el pegamento, pero nos encanta leer que nuestro equipo de atención al cliente pudo ofrecerte una solución rápida y satisfactoria el mismo día. Valoramos mucho tu confianza.
Saber que volverías a comprar sin duda es el mejor cumplido que podemos recibir.
¡Te esperamos cuando decidas regresar!
Productos de calidad y fácil de instalar. Empresa seria y muy profesionales.
Los productos son tal cual se ven en la web. Entrega a tiempo y muy bien empaquetados.
100% recomendable
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la calidad, el embalaje y la entrega. ¡Hasta pronto!
Buen acabado. Cola demasiado lenta
Buen acabado.
El pegamento de acción muy lenta. Hay q sujetarlo un buen rato
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
Gracias por tu valoración y por destacar el buen acabado del producto. Tomamos muy en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Servicio rápido y entregas según lo pedido. Es la segunda vez que hago un pedido y todo fue perfecto
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
Muchas gracias por su confianza y por tomarse el tiempo de dejarnos este maravilloso comentario. Nos alegra mucho saber que, por segunda vez, todo ha sido perfecto: desde la rapidez del servicio hasta la entrega ajustada a lo pedido.
Valoramos profundamente su fidelidad y esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en futuros pedidos.
¡Hasta pronto!
Absolutamente perfecta
¡Gracias!
Nos encanta leer esto. ¡Absolutamente perfecto es lo que siempre buscamos ofrecerte!
¡Hasta pronto!
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
¡Muchas gracias por la calificación de 4 estrellas!
El producto es bueno y el plazo de envío también. Pero los portes un poco caro.
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
Gracias por tu valoración. Nos alegra que el producto y el plazo de envío sean de tu agrado.
Eso sí, permítenos comentarte algo sobre los gastos de envío: el costo que viste al hacer tu pedido es el que aceptaste en el momento de la compra. Nosotros respetamos ese acuerdo, y tú también lo hiciste al finalizar el pedido. Por eso, nos resulta un poco contradictorio que ahora des una puntuación más baja por un aspecto que ya conocías y aceptaste desde el principio. El envío no es un extra oculto, sino parte del trato que ambos acordamos.
Esperamos que entiendas nuestro punto de vista y que, aunque los portes no te parezcan ideales, valores el resto de la experiencia, que por lo demás ha sido positiva.
PRODUCTO 100% REDCOMENDABLE
BUENAS. LAS MUESTRAS RECIBIDAS PLASMAN UN PRODUCTO DE GRAN CLIDAD, UN ACABADO ES PERFECTO. 100% RECOMENDABLE
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que las muestras hayan cumplido sus expectativas. ¡Hasta pronto!
¡Muchas gracias por su valoración! ¡Hasta pronto!
Me atendieron muy bien tuve dudas en algunos aspectos y la verdad es que me la resolvieron de una forma excelente. Muy agradecido. Gracias
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que pudimos resolver sus dudas y brindarle un excelente servicio. ¡Gracias a usted!
¡Muchas gracias por su valoración! ¡Hasta pronto!
El producto es bueno y cumple pero
El producto es bueno y cumple las expectativas, del transporte y reparto no puedo decir lo mismo. Muy mala experiencia porque no lo trajeron el día que habían marcado y posteriormente cuando lo entregaron sólo entregaron 2 de los 3 bultos que venían, por lo que tuve que esperar al día siguiente para recibir el pedido completo
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
Gracias por su valoración. Lamentamos los inconvenientes con la entrega. Un compañero se ha puesto en contacto con usted por e-mail para hacer un seguimiento.
Excelente servicio, buena calidad del producto
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra que el servicio y la calidad le hayan satisfecho. ¡Hasta pronto!
¡Muchas gracias por su valoración! ¡Hasta pronto!
Muy rapido en la entrega y tal como se ve en la imagen
Respuesta de d-cor.eu/es/es/
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez de la entrega y que el producto cumple con lo que esperaba.