dandara.es- Logotipo - Valoraciones

147 valoraciones en los últimos 12 meses283 opiniones en total

dandara.es- Logotipo - Valoraciones

dandara.es

147 valoraciones en los últimos 12 meses283 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con dandara.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de las prendas, destacando los materiales, acabados y diseño. La rapidez en los envíos y la entrega de los pedidos es considerada un punto fuerte del servicio. Además, la buena presentación y el embalaje de los productos enviados son aspectos muy apreciados. La atención al cliente es reconocida por su amabilidad y disposición. Sin embargo, algunos clientes señalan problemas con el proceso de devolución y la comunicación para gestionarlas, así como dificultades técnicas o problemas al utilizar la página web durante la compra o devolución. También se reportan retrasos y errores en la entrega, junto a experiencias mixtas con el tallaje, donde algunos encuentran problemas con las tallas recibidas. Por último, aunque la atención al cliente es valorada, se mencionan casos de respuesta lenta o falta de solución.

Opiniones sobre dandara.es

Todo bien

Nada, todo bien. Atención al público perfecto
La rapidez en el envío y las prendas. Las rebajas han sido geniales.
las prendas vienen muy bien emvueltas y protegidas. el envio perfecto.

Buena relación calidad precio

La rapidez en los envíos y calidad de las prendas. Rebajas muy buenas.
El envío . No sé respetó que indiqué recoger en oficina de correos y me lo llevaron a casa. No estaba claro
La entrega ha sido muy rápida. Excelente servicio online.
Uno de los articulis no era el que pedi ni corresponde al que consta en la factura. Voy a devolver los 2 articulos: uno es demasiado grande y el otro es diferente. Deeo que yo no deberia pagar los portes de la devolucion
MM
Maria Jose M.
Todo, la facilidad de compra y la calidad de los artículos.
Muy fácil la compra. Y el producto es buenísimo. Esta marca me encanta 🤗
coincide la talla solicitada con mis medidas
Todo muy bien Buena calidad y entrega rapid
La calidad de los productos se siente en cada prenda, el tacto, el corte, el color, la forma. Muy satisfecha con los productos. Volveré a comprar sin duda.

excelente servicio

La rapidez en los envíos y la calidad de las prendas
CG
Carmen G.

Me encantan las prendas de Dándara por su diseño , precio y calidad aunque esta temporada he notado poca variedad con escasas faldas y vestidos

Me encantan las prendas de Dándara por su precio y calidad
Contenta con la calidad de la ropa. Envío rápido. Muchas gracias.
La presentación del producto en el envío