daviletto.es

387 opiniones en total   153 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos, considerándola muy satisfactoria. Los clientes mencionan con frecuencia la alta calidad de los productos, lo que genera satisfacción y confianza. Diversos clientes valoran positivamente la relación calidad-precio y los precios competitivos de los productos. La atención al cliente es percibida como cordial y eficiente, lo que mejora la experiencia de compra. Algunos clientes resaltan el buen embalaje y la presentación adecuada de los productos durante el envío.

Opinionesdaviletto.es

El portapapeles es una maravilla, al igual que todos los productos que he comprado en vuestra tienda, La única pega es el servicio de mensajería que habéis contratado, una pena que unos productos tan buenos como los vuestros, los transporte alguien tan incompetente.

EXCELENTE.

EXCELENTE, tanto la cartera billetero para hombre, de la marca Pierre Cardin, en piel color negro, y, el monedero billetera grande con solapas para mujer en piel suave, color verde, y de la misma marca Pierre Cardin, las dos "preciosas" y de muy buena calidad, perfecta compra.

Excelente, lo recomiendo totalmente.

Todo con completa normalidad, así que excelente. Compré un bolso. Lo vi muy grande y lo devolví fácilmente y sin problema. Compré otro más pequeño la calidad tal como lo habían descrito.
Me ha encantado el bolso que compré de Yanko por su diseño y calidad; ha sido todo un acierto.

Muy buen servicio.

El bolso vino embalado en una caja de cartón, muy protegido para evitar los golpes de los viajes; además, el envío fue rapidísimo, a los dos días ya tenía el bolso en mi casa. Por último, la calidad del producto es muy buena.

Bien!!

Pese a que hicé el pedido la vispera del día de Reyes, tardó menos de 1h en iniciar el envio. Y la empresa de reparto de pedido que tienen contratada, ¡muy bien!

Buenos precios, y productos de calidad excelente. Volveré a comprar sin duda.
Estoy contenta, pero hay un perdido que no me ha llegado todavia, es un bolso plateado, Me gustaria saber que ocurre, si tienen existencials del perdido, O si no tienen.
L V
Lola V.
Buen producto y envío rápido
He recibido mi nuevo bolso. Muy, muy bonito. Ningún problema en el proceso.
Producto de excelente calidad
Todo rapido y correcto
Todo me ha gustado, muy buena atención y el envío rapidísimo. Estoy muy contenta.
Eficientes Ningún Problema

Recomendable

Servicio rápido y precio competitivo. Muy satisfecha.
Todo bien, envío rápido.
Calidad del bolso y servicio excelente!!!!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.