Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la atención humana, personalizada y eficiente del servicio al cliente. Muchos valoran positivamente la rapidez en la entrega y la respuesta del servicio. Además, suelen estar satisfechos con la calidad general de los productos ofrecidos. Las opiniones sobre los productos son diversas, ya que algunos mencionan decepciones por defectos o mal funcionamiento. Asimismo, existen opiniones divididas respecto a la entrega, con ciertos clientes señalando problemas logísticos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesdcutec.com
Excelente comunicación con cliente
Compra pergecta
Sugerencia posibles actualizaciones.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros
La pasión por la tecnología profesional, la calidad y el buen gusto es lo que define al equipo de DCU Tecnologic. Día a día trabajamos para ofrecer mejores productos y mejores servicios a nuestros cli...