3260 opiniones en total   1391 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 7 mar 2022

delicatino.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la inclusión de detalles o regalos sorpresa, lo que hace la experiencia más positiva y memorable. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su amabilidad y eficacia al resolver problemas o dudas. También se valora la calidad alta y consistente de los productos, junto con un empaquetado generalmente adecuado. Los precios son considerados competitivos y asequibles, y la variedad y disponibilidad de productos reciben comentarios favorables. Además, la experiencia de compra en la web es vista como fácil y práctica. Algunos clientes sugieren que los precios podrían ser aún más bajos y que la oferta de productos podría ampliarse. Se han reportado casos puntuales de productos dañados o rotos durante el transporte, lo que indica que el empaquetado podría mejorar en ciertas ocasiones. También hay sugerencias para optimizar la interfaz del sitio web y ampliar los métodos de pago disponibles.

Opinionesdelicatino.es

exclusión de variedad Moncayo…

en la variedad de yerbas mate modalidad medicinal compuesta con yuyos, etc, he visto alrededor de 30 opciones y marcas (si no más) diferentes. Entonces mi pregunta es: si lo que pretenden es contar con toda la gama de productos de este tipo, porqué excluyen la variedad Moncayo con Ginkgo biloba?

Respuesta de delicatino.es

Gracias por tomarte el tiempo de compartir esta observación tan detallada. Es una pregunta muy válida, y entendemos que puede resultar frustrante no encontrar una variedad concreta cuando el catálogo es tan amplio. Te animamos a escribirnos a info@delicatino.es para que nuestro equipo pueda valorar tu sugerencia e informarte sobre la posibilidad de incorporar esa variedad en el futuro. - Tu equipo de Delicatino
Me encanta abrir la caja y siempre encontrar una sorpresa, bombón, galletitas, caramelos, infusiones

Respuesta de delicatino.es

¡Qué alegría saber que nuestras sorpresas te hacen feliz! Gracias por tu confianza. - Tu equipo de Delicatino
Somos clientes de Delicatino y siempre hemos recibido las compras perfectas, y además un regalo que valoramos y mucho. Super recontra confiables. Sin dudas seguiremos comprando!!!!
Todo muy rico y bien empaquetado, lo único los magdalenas de dulce de leche estaban con moho. Me imagino será el calor....

Respuesta de delicatino.es

Gracias por confiar en nosotros, lamentamos lo de las magdalenas; por favor comunicate con nosotros por correo electronico con el numero de pedido. - Tu equipo de Delicatino
Es para destacar, el servicio, la atención y la prontitud en la entrega. Mejor que muchas grandes empresas. Un punto que considero se podría mejorar, es la web. Resulta un tanto confusa y poco atractiva.

Respuesta de delicatino.es

Gracias por tus palabras, nos alegra haber cumplido con tus expectativas en servicio y entrega. Tomamos nota sobre la web, seguiremos trabajando para mejorarla. - Tu equipo de Delicatino
El servicio es muy bueno y consigo todo los productos de mi país a precios muy buenos. 100% recomendable

Respuesta de delicatino.es

Nos alegra mucho saber que encontraste todo lo que buscabas y con buenos precios. ¡Gracias por tu confianza! - Tu equipo de Delicatino
es muy rápido el envío en el último pedido se me envió una camiseta de España para colgar en el coche pero me hubiera gustado más una de Uruguay gracias
Me gusta la oferta de productos, el estado en el que llegan, los precios y la eficiencia en la gestión de preparación y envío.

Respuesta de delicatino.es

¡Qué alegría saber que todo ha sido de tu agrado! Gracias por confiar en nosotros. - Tu equipo de Delicatino
Son muy expeditivos con los pedidos lo que se agradece. Por mejorar, el cuidado a la hora de empaquetar para el envío. Lo han mejorado ya, porque la primera vez que les compré, el dulce de leche no estaba protegido y llegó el envase roto. En la última compra me llegó un envase de yerba roto debido a que los productos tenian holgura en la caja y ya sabemos que los transportes no tratan con cuidado los envíos. Recomendaría poner elementos que eviten que los productos se muevan. Gracias.

Velocidad

Hice el pedido y en 24 horas estaban los productos en mi casa. Mis +10 en tiempo y forma

Respuesta de delicatino.es

¡Excelente, nos alegra mucho que hayas recibido todo tan rápido! Gracias por confiar en Delicatino. - Tu equipo de Delicatino

Los mejores precios en yerba

Siempre pido mis yerba aquí porque mantienen precio inmejorables comprando en cantidad. Me gustaría que trajeran La Obereña (yerba barbacua misionera MUUUUUUY BUENA) y que se pueden hacer combos de 10kg mezclando diferentes yerbas accediendo aun asi a un descuento.
Rapided en el envío y con un detallito, volveré a comprar, la proxima vez iré por el dulce de leche.

Respuesta de delicatino.es

¡Qué alegría saber que te llegó todo rápido y que te gustó el detallito! Ya esperamos tu próxima compra con el dulce de leche. - Tu equipo de Delicatino

Muy buena atención!

Siempre responden muy atentos y dispuestos a ayudar. Los productos siempre frescos. Para mejorar sólo que vigilen al empaquetar ya que la última vez uno de los dulces de batata tenía el paquete roto y se derramó el almíbar. Gracias

Respuesta de delicatino.es

Muchas gracias por tus palabras, lo sentimos mucho por lo que pasó con el empaque y tendremos más cuidado. ¡Nos alegra poder servirte! - Tu equipo de Delicatino
perfecto y muy rapido. El soporte es muy buena y informe perfecto antes el elnvio.

Respuesta de delicatino.es

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra haber sido rápidos y claros en todo el proceso. - Tu equipo de Delicatino
El producto excelente,la entrega rápida,al día siguiente ya estaba en casa, comunicación perfecta

Respuesta de delicatino.es

¡Nos alegra mucho que todo haya sido perfecto! Gracias por confiar en nosotros. - Tu equipo de Delicatino

Los Mejores

Cuando puedo siempre pido aquí. Los mejores por lejos y la entrega súper Rápida 👏👏👏

Respuesta de delicatino.es

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra ser tu opción favorita. - Tu equipo de Delicatino
En general estoy muy satisfecha con Delicatino: la comunicación es sencilla y, si surge algún inconveniente, siempre buscan solucionarlo. Sin embargo, en mis dos últimas compras de dulce de leche, los envases llegaron rotos. Entiendo que se trata de un problema del envase (y, por ende, de la marca), pero para mí es un aspecto negativo que me impide dar la puntuación máxima de 5 estrellas.
Excelente atención, productos y entrega súper rápido . Gracias por estar para nosotros

Respuesta de delicatino.es

¡Gracias a ti por confiar en nosotros! Nos alegra mucho que todo te haya llegado en perfecto estado. - Tu equipo de Delicatino

Excelente servicio de envio

El pedido lo hice un miércoles y me ha llegado al dia siguiente, sin gastos de envio.

Respuesta de delicatino.es

¡Qué bien que te haya llegado tan rápido! Gracias por confiar en nosotros. - Tu equipo de Delicatino
El servicio y los productos son muy buenos. buenos precios. Entrega rápida. Muy bien!

¡Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado todo. - Tu equipo de Delicatino

• +34965020078
  • delicatino.es
  • info@delicatino.es
  • Sant Vicent del Raspeig - Alicante, ESP

delicatino.es

Descubra una gran variedad de yerba mate y accesorios en delicatino.es. Encuentre todo para un mate perfecto, calabazas, bombillas, termos, materas y más. También hay sets de regalo, sets de mate y un...

Mostrar todos los perfiles