1318 opiniones en total   185 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 sept 2021

deplatec.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega, así como la atención personalizada, la amabilidad y el soporte eficaz durante el proceso de compra. También destacan los precios competitivos, las ofertas atractivas y la calidad de los productos recibidos, además de la buena comunicación y el seguimiento brindado por la tienda. Algunos clientes mencionan problemas puntuales con las empresas de mensajería, aunque suelen indicar que la tienda responde adecuadamente ante estos incidentes.

OpinionesDeplatec

Rapidísimos en la entrega

LA ESPERA MERECIO LA PENA

TARDO UNOS 20 DÍAS NATURALES, YA QUE EL ORDENADOR ME LO MONTARON DE FORMA PERSONALIZADA. LLEGA CON TODAS LAS CAJAS DE TODOS LOS PRODUCTOS INTERNOS, CON DRIVERS Y CONTROLADORES ACTUALIZADOS Y WINDOWS INSTALADO, A FALTA DE LA ACTIVACIÓN DE LA CLAVE.VAMOS, ENCENDER Y A JUGAR XD. EN CUANTO AL MONTAJE TODO PERFECTO. MUY BIEN PROTEGIDO. HACER MENCIÓN AL COMERCIAL DE DEPLATEC LUIS, QUE ME ATENDIO Y ME ASESORÓ DE 10. DESPUES DE LLEGAR LA TORRE ME LLAMO PARA INTERESARSE POR EL PRODUCTO Y LE HICIMOS UNOS AJUSTES PARA DEJARLO FINO. ASÍ DA GUSTO COMPRAR EN CUALQUIER TIENDA. EN CUANTO AL PRECIO, SOLO DECIR QUE FUE EL SITIO MAS ECONÓMICO QUE ENCONTRE CON LAS PIEZAS QUE LLEVABA LA MÁQUINA. MUY CONTENTO CON LA COMPRA.

Servicio 10/10

Fui atendido por Luís, desde el primer momento fue muy amable y atento, me ayudó a elegir las piezas del ordenador, y me asesoró perfectamente. El ordenador llegó perfecto y además estuvo ayudándome a configurarlo y respondiendo rápidamente de forma atenta y preocupada, muy contento con la compra y con la atención recibida.
Envío más rápido de lo previsto y todo perfecto
Perfil privado

Muy recomendable

Un abrazo al equipo de Deplatec. Después de 2 semanas me ha llegado el PC y estoy encantado con él, ha llegado todo perfecto, de 10. Un saludo también para Luis, el que atiende por whatsap. Muy atento y profesional y me ha ayudado a configurarlo todo en un momento. Empresa 100% recomedada. Un saludo y gracias por todo.
Todo perfecto, ha llegado rápido y en buen estado y estáis pendientes de todo

profesionales

muy profesionales en el trato con el cliente, pendientes de que salga todo bien. súper efectivos con el envío . paciencia para explicarlo todo y el producto ha llegado en perfectas condiciones. muy recomendables
Entrega rápida y compra fácil.

Me gusta la rapidez en el envío, factura y calidad del producto.

La rapidez con el envío, factura y calidad del producto.
Perfecto, muy rápido y todo de 10

Todo OK

Buena comunicación. Todo OK.
Excelente servicio, rápido y efectivo

Rápido y buen precio

Compré un iPhone 17 a un magnífico precio. Envío en 24 horas, teléfono nuevo y precintado y europeo. Muy recomendable
Precio espectacular, recepción del pedido antes de lo esperado. Muy recomendables.
Muy rápido.
Muy recomendable. Ya podrían aprender otras tiendas / cadenas más grandes.
Perfecto. Todo OK.
La rapidez de la entrega. En 24 horas tenia el pedido del MAC en casa. Muchisimas gracias.
Excelente atención, relación muy directa y respuesta rápida. Y, obviamente, el descuento.

• deplatec.com
  • marketing@4cubos.com
  • Murcia, ESP

Deplatec

Deplatec, es una tienda de informática y más productos tecnológicos española que ha conseguido hacerse con clientes y ventas a nivel nacional gracias a su tienda online de informática, donde encontrar...